Жуву с мужем почти 10 лет. Есть дети. Старшему 4, младшей 1 год. Что собственно за проблема? Волком выть хочется от этого человека. Не знаю как с ним жить. И с вопросом таким обратиться не к кому. Родители в другом городе. Да и мать не очень-то моим выбором была довольна. Как только заикнусь сразу будет отповедь на тему: а я говорила, теперь локти кусай, сама виновата и пр. В чем собственно суть. Он не бьет, не ворует, не наркоманит, не изменяет(жаль. Да. Жаль. Лучше бы изменил и отлип)
Паразитирует. Выпивает стабильно литр пива каждый день после работы. Также после работы каждый день танчики и просмотр мультиков аниме. Мужских, именно мужских забот по дому не признает. "Я работаю" на все ответ. Я не понимаю этого! Любой человек работает. Не дело во мне сейчас и в детях(я в декрете пока) в принципе если человек не бубет работать он СЕБЯ прокормить не сможет, не говоря уже о семье и пр. Дальше *** хуже. Мы живем со свекровью. В начале брака я просила, намекала жить отдельно, но ответ отрицательный категорично. Пояснение в дороговизне съёма. Съём примерно до 15 тыс. Зп сейчас у него до 20 тыс. Реже 20-23. Так оплата коммун.в пополам с матерью до 5 тыс. Все блин ничем я до него не достучалась. Железный аргумент
Автор, так вы сами виноваты, что живёте такой жизнью. Год-два можно в розовых очках просидеть, но дальше зачем? Зачем жить с таким человеком, зачем рожать второго ребенка? Всё,что вы имеете - это ваша заслуга.
ППЦ
Тупиковый недомужик,
НАХ рожали столько детей?
Как вы живете на 15 тыщ??? Это ж на пиво как раз
Сообщение было удалено
++++ Ещё и не работает, сидит в декрете с з/п мужа в 20 тысяч. Совсем ку-ку!
А кем работает ваш муж?
Сообщение было удалено
+1 всё ясно было с самого начала, вы сами всё испортили!
Сообщение было удалено
+1 всё ясно было с самого начала, вы сами всё испортили!
Разводиться. Но вы же сейчас скажете, что идти некуда, жить не на что, двоих одна не потянете. Так что сидите там, где сидите и имейте то, что имеете.
А Вы здесь чего хотите?) Чтобы Вас пожалели?)
Или накинуть вашему мужу на отдельное жилье?
Вы сама себе такого мужа сковали. И уйти у Вас кишка тонка, потому что сами из себя скорее всего ничего не представляете (хозяйка и мама не считаются), и свою жизнь без мужа построить не сможете
Меня всегда удивляет наличие в таких браках второго , а то и третьего ребенка. Муж лентяй, лоботряс, не зарабатывает , весь день в играх или на диване . В принципе и одного рожать не надо . Ну ладно , материнский инстинкт все дела,одного родила условно для себя . Блин, но второго зачем ?? Ушли бы с одним,проще было бы, в конце концов второго можно и через 10 лет родить от другого мужа. Сами себя загнали в ловушку
Сходите налево пока он в танчики херачит :-)
При таком муже засесть в бессрочном декрете? Да вы ещё более дурная, чем ваш муж.
Не делайте ничего. Только ухаживайте за детьми. Мы тоже живём со свекровью, первый год я старалась. Но потом эта семейка просто села мне на шею да ещё и кнутом махать начала. Ну я не из робких, на свекровь могу так гаркнуть, даже ударить могу если лезет лишнего. В итоге забила, полы не мытые ГОД!!!!!!!! Жесть , но я терпела, ходила в тапках. Чай не завариваю, посуду только за собой и ребёнком, готовлю только на себя и что вы думаете? Через год сама помыла полы она и всю кухню. Вот и пусть моет. Причитала типа что за жена у тебя лентяйка сыну? А я ему тоже сказала-не можешь нормальный дом обеспечить не вякай. Заселил к свекрови думает и карты биты. Короче уже 2 года ничего не делаю по дому. Только в нашей комнате чистота, выходишь за порог-грязь. Вот такая жизнь, но энергия сохранная.
Рожайте 3... и будет Вам счастье..
Сообщение было удалено
100500...
Сообщение было удалено
А чего еще делать, как не ахаться целыми днями, когда оба на роботу не ходят?
Вопросы те же - зачем вы с ним живете 10 лет и рожаете от него детей? Он же не вчера таким стал.... Вы дура. Вопрос закрыт
Автор уже новую тему создала, умолчав о всех деталях
Сообщение было удалено
сварщик
Сообщение было удалено
дети не сразу были. Была попытка развода с моей стороны. Он пошел напопятну
Сообщение было удалено
выложила большое объем рассказа. Не все там
Сообщение было удалено
не хотела второго. Смейтесь нет но залетела через предохранение. Аборта испугалась
Сообщение было удалено
не могу так
Сообщение было удалено
после первого декрета я поняла что ***. Хотела подстраховать себя финансово, чтобы не уходить совсем без своих средств. Я боюсь что будет при разводе настаивать на проживание детей у него из принципа
Сообщение было удалено
Разводитесь сейчас, в чём проблема? Вы, автор, что вообще хотите? Чтобы вам дали волшебный совет, как из лентяя-мужа сделать работящего, помогающего по дому, заботливого мужчину? Никак. Хотите что-то изменить - разводитесь и сама-сама-сама.
Сообщение было удалено
что по-вашему "из себя представлять"?
Сообщение было удалено
хочу хотя бы знать точно что дети со мной будут. Он дольщик собственник, я в итоге буду квартирантом. Есть истории разводных процессов в таких ситуациях?
Сообщение было удалено
Кому нужен этот геморрой с детьми? Конечно с вами останутся. Уж как у моей подруги муж орал, что ребенка отсудит, у самого две квартиры, бизнес, полностью упакован. Но как только подруга реально предложила оставить ребенка, тут же дал задний ход. За 6 лет к ребенку ни разу не приехал, алименты жал до копейки. После развода ваш муж о вас вообще не вспомнит, ни о вас, ни о детях. Другой вопрос куда вы с детьми пойдете? К маме?
Сообщение было удалено
понимаю что смешно. Спасибо за совет
Сообщение было удалено
вернусь в свой город но не к матери. Нет-нет. У меня есть мед.образование и работа будет всегда
Сообщение было удалено
Чего тогда ждёте? Когда третья беременность нагрянет?
Сообщение было удалено
младшей только через мес 1 год
Не знаю я. Меня смех истерический распирает от своей подготовки к разводу и чем это обернулось. Не разойдется он по-человечески. Так и говорит из принципа гадить начну. Спрашиваю действительно любит ли? Зачем мучатся обоим? В ту ссорутогда без детей. В суд пошла заявление писать. Он сказал что паспорт забыл. И мама моя звонит! И его мама звонит! Он тогда всем просигналил. Я на рыдания свекрови купилась и на его повинность, мол виноват исправлюсь. Поверила. Не видела особых изменений опять задумалась о разводе и залетела первым дитем. Я не знаю почему тянула. Я понимаю что дура. Не кому сказать больше.
Сообщение было удалено
ваша ирония действительно пугает. Очень.
Дааа автор,икак то все мрачно у вас. Могу только посоветовать сейчас копить хоть какие то деньги втихаря, немного подгждите как маленький подрастет чтоб в сад можно было отдать. Своему скажите поеду кмаме погостить на недельку, уезжайте и не возвращайтесь. На развод в том городе подайте, чтоб нервов меньше было, и пакостить меньше сможет. Выбора то нет, этож болото какое то.
Сообщение было удалено
хороший совет
Сообщение было удалено
спасибо вам.
Если ребенок уже ходит в сад при перемене места жительства есть преимущества? Или как все опять бессрочная очередь?
Для меня самое ужасное - это жить с родителями будучи замужем. Особенно с его родителями! Я бы даже встречаться с парнем не стала, если он живёт у мамулечки. Автор, вы понимаете, что вы таким поведением испортили мужчину? Если бы ни одна девушка не стала с ним жить, потому что он мамсик, ему бы пришлось что-то делать с собственным жильём - и стал бы человеком. А вы ему: секс - на, обслуга - на, детей - целых двое на! Нахея ему, извиняюсь, на квартиру зарабатывать или чего-то добиваться? Из-за таких как вы мужчины и "растворяются в пиве" при полном безделии.
Сообщение было удалено
с вашим высказыванием можно согласиться и одновременно нет. Создала условия...может быть. Примера других я не видела....мне начать с рим разговор про то что я жизнь ему порчу и ему следует развестись? Как вы себе это представляете?
Автор, а дальше что?
Он сейчас уже бытовой алкоголик, которому ни семья, ни деньги не нужны.
Вы выживаете на нищенскую зарплату. И то благодаря проживанию с маман. И его это всё устраивает. Ему глубоко фиолетово, что кушать его детям. Лишь бы самому на пиво хватало. Причем всё начинается с пива, а продолжается более крепкими напитками. И что дальше? Какое будущее вас ждёт? Всю жизнь прожить с чужой мамой?
Всё равно развод для вас - это единственное возможное будущее в таких условиях. Ну потерпите еще годик, думая, как же я и куда одна с детьми. А потом критическая точка, где терпение закончится. И побежите бегом.
Терпится пока можется. Не более того.
Сообщение было удалено
ну так и выходит...с чужой мамой. Не с ним.
Сообщение было удалено
Вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Вам-то зачем это?
Ну переждите годик, ребёнок подрастёт, пойдёт в сад, а вы на работу и подальше от него.
Сообщение было удалено
Честно говоря, не понимаю Вашей гордости по поводу сложившейся ситуации. Какая у вас там сохранная энергия в помещении с немытыми год полами? Это для Вас, может, нереальное достижение "свекровь на место поставить", а для Вашего ребёнка это теперь уже образ жизни в свинарнике (физическом и моральном), он так воспитался и свою жизнь и семью будет строить также вне зависимости от материального достатка и прочих условий.
Хоть немного адекватная женщина просто ушла бы и устраивала свою и ребёнка жизнь по-человечески, а Вы порождаете грязь (в широком смысле), ещё и радуетесь чему-то. Вся семейка у вас больных по ходу.
По посту автора темы: меня иногда очень удивляет, где люди вообще берут деньги) С зп мужа остается 15 тыс, он умудряется ещё и пить каждый день. Я при намного бОльших доходах на себя одну не могу "позволить" себе пить так часто, как хочется)))) Вернее "позволить-то" могла бы, но это ж ппц какое расточительство. А у них вон ниче...находятся средства как-то...
так же*
Сообщение было удалено
так контрацепция ж денег стоит, а муж тот лучше пивасика выпьет
Автор, попрбуйте его переориентировать на более денежную профессию, обучиться чему то, он у вас пьет тоже от депрессии скорее всего, сам видит бесперспективняк, а вы вместо того, чтобы подставить плечо и помочь, поддержать, свалить хотите. а это между прочим отец ваших детей, другого отца у них не будет. вам надо выпутываться из этой ситуации двоим, ребенка в садик, когда прдойдет очередь, вам на работу, муда на более денежную работу, потом накопление первого взноса и ипотека, а вы как думали. это самое легкое при первых трудностях свалить, кстати, не факт, что финансово легче вам будет одной с детьми, трудно что то советовать, вы мало информации дали. поставьте себе срок год, апотом посмотрите
Ох же ситуация у вас.
Тут правда только годик потерпеть, и бежать-бежать-бежать.
Спираль поставьте что ли. А то пока будете годик терпеть, то вдруг еще одна беременность нагрянет
Блиииин, читаю, какие мужики бывают, все таки все познается в сравнении. Значит , мне еще повезло с мужем. А я все наезжала тут опять последние дни, что второй ребенок им манипулирует. ( он много времени свободного дочке посвящает, уроки, развозит в школу и обратно, играет, конкурсы придумывает, на секцию возит)
В компе фотошоп только изучает и как открыть инет- магазин. Иду на фитнес, он детьми занимается. А я его все гнобила. Больше не буду😎. Буду ласковой и его желания исполнять.