Гость
Статьи
незнаю как жить дальше

незнаю как жить дальше

Девочки привет,. Поругались с мужем, высказала ему на фоне отсутствия секса , а точней секс 2 раза в месяц. Ни ласки не прилюдии ничего!!!!!! он играет и вся его жизнь там, помимо этого я все проблемы финансовые и с ребенком решаю сама, все это на мне, жена я хорошая и готовлю и убираю и забочусь, конечно все основные финансы на мне. Он головку не чем не забивает , работает сутки трое и ладно. Вообщем с момента этой ссоры прошло уже больше недели, жили в разных комнатах , он все это время играл и переодически подбухивал, зная прекрасно что у на с дело к разводу. на 8 марта даже не поздравил словесно, а прислал открытку в вк из 2х тюльпанов. А теперь он просит просто дружить((( сейчас мы ставим квартиру на продажу и разьезжаемся. Девочки мне так больно, при нем не плачу но я сломалась, незнаю куда поплакать, очень плохо на душе. Не понимаю, человек просто пользовался удобным положением в жизни? как мне пережить все это и не упасть на колени( не перед ним конечно,)
И еще ребенок не простой а тяжелый умственный инвалид, конечно я не скрою он меня сломал за 4 года, я часто плачу и нервная, иногда позволяю себе выпить . Ведь все отвернулись от нас из за него. Девочки как мне принять ситуацию? как пережить и перестать плакать?

Тата
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

О боже..дай бог вам сил и терпения. Слова не помогут..держитесь, крепитесь, пусть у вас все наладится..какая же это боль...

Иметта

То есть Вы разводитесь только из-за того.что муж Вас неудовлетворяет?! Он работает. Не мешает Вам жить. От ребенка не отказался. Ну играет -этотего хобби. А так идеальный мужик для тех ктотне любит секс и тех кому нужен отдых

Гость
Иметта

Сообщение было удалено

она разводится потому что он играет и бухает! Деньги проигрывает и пропивает! Вы это прочитали? Какое нафиг хобби, это как наркоманская зависимость. Так можно и жену родную проиграть!

Гость

Так понятно почему такая семейка. Учите русский язык!

Вероника

Это первая волна эмоций, с ней тяжело всегда, постарайтесь ее перетрпеть и немного остыть, станет легче. Судя по всему, муж вам не безразличен и вы испытываете к нему нежные чувства. А за дорогих людей стоит бороться, даже если они сами потеряли смысл жизни и идут не по тому пути. Поверьте, неделя ссоры - не обязательный исход в разводе. Как говорится, Вы ведь хотите быть счастливой, а не правой. Прдумайте, модет не рубить с плеча?

Подлец

Похоже есть кто-то на стороне

Гость
Подлец

Сообщение было удалено

а я так не думаю. человек привык к тому что он живет на курорте. ничего его не радует,ни жизнь,ни жена ни ребенок-инвалид.

Я бы посоветовала автору, на денежки,полученые с квартиры поехать куда-то отдохнуть с малышом. Заграницу. Это придаст вам сил,несмотря на то,как скоро эта квартира продасться. Просто почусвствуете себя женщиной. Которая может себе это позволить. Обещаю, вам станет легче. И там уже решите как быть дальше. А еще лучше,если есть финансы,сделайте это прямо сейчас.

Иметта
Гость

Сообщение было удалено

А я думала играл в компьютерные игры типа Контер Страйк и бухал сидя за компом))
Но может Автор перегибает палку? Может он добрый и веселый алкашонок который вместо секса с женой для снятия стресса от работы играет

Гость

Ребенок тяжелый умственный инвалид? Ну так папаше его, сама алики платите и стройте свою жизнь.

Надежда

Я недавно пережила подобное,2 года терпела унижения и полное отсутствие секса,ну у нас мадам завелась с большой шайбой на языке.....Развелась с ним,на алики подала,было очень тошно,все прелести,которые вы описали.Короче я ныла,висела на телефоне с мамой,не хотела на улицу выходить,а потом психанула и взяла себя в руки,пошла на работу в соцзащиту,там график подходящий,с пацаном никто не помогает,только к 4-м годам стал стабильно садик посещать и меньше болеть....А что с садом у вас?Есть же спец.сады,вам дитя нужно пристраивать и на работу бежать,нянька сейчас дорогое удовольствие и не каждый потянет...Вобщем держитесь там!Все проходит и это пройдет....

Гость

Вы вели себя как мужик в юбке,вот он и не вытерпел,воцерковляйтесь,"жена да убоится мужа"ребенок-ваш крест.вы перестали еще наверное следить за собой,мужчина не обязан впс любить любой,когда вы не ухожены,как раньше,он воспринимает это как неуважение,короче антисекс ты стала,не дави на него,пусть сам вернется

Тата
Гость

Сообщение было удалено

выгляжу как и раньше а может лучше, не не давлю пусть валит

Гость
Тата

Сообщение было удалено

.

Автор! Сил Вам !!!!!!

Маришка

Слишком удобная для него позиция....разъехаться с вами и снять с себя полную ответственность с ребенка,не знаю как бы я поступила бы на вашем месте,но точно бы не разъезжалась с ним....жила бы как раньше,ребенка в садик,сами на работу,любовника заведите,а мужу часть ответственности перекиньте,с реб.посидеть например,а сами сходите куда нибудь с подружками.. а-потом когда готовы будете,со спокойной-душой уйдете,поживите как соседи,...и распределите обязанности по дому....

Гость

А может он не Ваш мужчина для жизни и не стоит так убиваться? Обратитесь за помощью к одной женщине . Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, о вашей совместимости с мужем , точно скажет что делать дальше. Благодаря ей я удачно вышла замуж второй раз. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: