У мужа крыша поехала, говорит, что все следят за ним, в частности соседи, одни и те же машины за ним ездят. Дома нам с ребенком в пол голоса разрешает разговаривать( ребенок от первого брака) потому что якобы соседи подслушивают. Терпела я долго это. Но последнее время он и меня стал подозревать и обвинять. Ушла к подруге, через неделю сама ему написала, вернулась. прошло 10 дней и снова дурдом этот, кошмар устроил дома. скажи мне правду орет, ты от меня что-то скрываешь. ушла к подруге снова, неделя прошла не ответа, не привета. Пришла сегодня вещи некоторые забрать, даже слова не сказал. вместе были 2 года. не знаю, что делать. всегда клялся, что любит, сейчас смотрю будто пофиг ему
может выживает вас таким образом, прикидывается больным
Когда люди слышат голоса и у них приступы паранойи, это может быть признаком шизофрении... а это очень серьёзно и опасно, как для него, так и для Вас.
или курит что то.
Сообщение было удалено
у него весеннее обострение советую понаблюдать и подождать развестись легко попробуйте сохранить брак главное чтобы не бил
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала)
Вы че одни и те же темы создаете под разными никами
паранойя у человека, нужно к врачу..
Сообщение было удалено
У человека явные симптомы параноидальной шизофрении, а автору не хватает мозгов обратиться к психиатру, отправьте человека на лечение, а потом уже вещи собирайте, муж все же...отличная вы жена автор и человек хороший