Разве у меня мало вложений? Уборка у нас пополам , на муже вынос мусора , мытьё посуды, глажка (постель раз в 2 недели и так меняем, а он бесится и лень гладить), пылесосит и иногда моет полы (раз в неделю). Я все остальное (пыль, стирка, мытьё сантехники , кухни, готовка, секс). Он говорит ты готовить должна, потому что я покупаю продукты! Но он не все прям покупает, а фильтрует , может вытащить из корзины что посчитает ненужным , мол денег нет или это не надо. Рыбу не едим вообще, он считает лишняя трата денег. Работаем оба , я поменьше. Счета оплачивает он , живет в моей квартире. Что скажете?
Мужчина, гладящий белье и моющий полы выглядет несексуально. Как такого можно хотеть. Это как женщина, сверлящая стену.
Да он у тебя еще нормальный,обычно мужики вообще ни хрена делают.
Сообщение было удалено
Женщина, сверлящая стену это как раз сексуально) а клуша за плитой во вторую смену как-то уныло
Сообщение было удалено
Ещё у него ужасный характер, он вспыльчивый , орет чуть что, врет , должна же быть компенсация какая-то за это
Вы пробовали между собой разобраться, поговорить.
Раз в 2 недели менять постель-это ужас!Иногда послушаешь таких как вы и сразу понимаешь ваш социальный статус.
Сообщение было удалено
Вы что, стены каждый день сверлите?
Сообщение было удалено
Естественно! надо 2 раза в день.
Сообщение было удалено
Вот насчет секса поподробнее. Вы его что, одна делаете, муж не участвует?
Сообщение было удалено
Ты аxyeвшая ***, вот что скажем. Убейся об стену, пaдла.
Сообщение было удалено
Ему нужнее
Сообщение было удалено
Ему лень гладить постель и менять ее чаще , когда я жила одна меняла раз в неделю, а тут пошла на компромисс , и то раз в 2 недели он из под палки меняет
Если муж не занимается дачей, строительством дома, и т. Д так скажем мужскими обязанностями, то тогда быт должен быть по полам при условии, если жена работает. Но готовка все же это женское...
Мужик лузер, раз не может позволить жене не работать, то обязан заниматься домашним хозяйством наравне с женой
Сообщение было удалено
Я и готовлю сама, муж невкусно готовит , в выходной разве что могу попросить там овощи порезать или мясо разделать . Дачи строительства нет. Ремонт тоже мастеров вызывали.
Сообщение было удалено
Зарабатывает он больше меня, но все равно его зарплаты нам не хватит на двоих, хватит чтобы жить впритык без отдыха ремонтов и тд
Пф,да автор вы явно "зажрались",мой вообще ничего не делает,максимум это вещи грязные в корзину кинет и тарелку после еды в раковину!Остальное полностью на мне-готовка,стирка,глажка,уборка.
А нафуя постель гладить? Никогда этого не понимала.
Сообщение было удалено
никогда не понимала этих леньтяек-засранок, которые не гладят
Сообщение было удалено
Женщина сверлящая стену - суперсексуально!
Особенно с подкачанными ногами, в голубых шортиках, и топике, на груди 3-4 размера.
Сообщение было удалено
Зачем гладить-то, поясни! У тебя бельевые вши в постели?
Сообщение было удалено
Поздравляю. Вы только что *** 99% мужского населения планеты.
Ну вот я с утра с мужем не разговариваю. Надоело . Живёт у меня, даёт 15 тыс на коммуналку и еду, и все! Я работаю , за свой счёт ремонт , отпуск , часть еды одежда бензин и тд. Моё требование - раз в неделю пылесос и мытье сантехники. Дел на час. Месяц уже кормит завтраками , живем в хлеву, я из принципа не делаю его дел. Мусор выношу , мою кухню коридор, вытираю пыль. Готовлю и первое и супы. Но сегодня уже сорвалась, просто оборзел! Ещё требует чтоб каждый день давала ему бутерброды и еду с собой. И я каждый день ещё и этим занимаюсь. А мне что ? Да типа у него секс со мной. Вот спасибо за одолжение .
выгоните его...пусть приходит раз в неделю и содержит вас как содержанку...нафиг он вам нужен каждый день перед глазами?
Сообщение было удалено
Так зачем все таки гладить? С аргументами пожалуста.
Сообщение было удалено
Скажу вам повезло, много делает. Все что должен. Пылесос и мытье полов раз в неделю же делает, чаще и не нужно. Белье раз в 2 неделивполне, вон у нас раз в месяц получается, разницы нет я считаю. А что ещё нужно? Он же работает, все оплачивает, некоторым, и так то не помогают.
Сообщение было удалено
Я глажу потому что вроде мягче после этого кажется, ну и немного приятней на вид, но я без фанатизма, складываю в несколько раз и паронееератором с двух сторон, конечно сгиба остаются, но не критично.
Тоесть он вас кормит, еще и убирает. Вы дамочка обнаглели. Что самой рыбу купить в собственный рот жаба душит. К чему квартиру приплела?
Автор кто больше денег зарабатывает, тот и по дому меньше шуршит! Раз продукты и комуналка полностью за счет мужа,то логично что вы готовите и убираете. А уж если денежки пополам. то и обязанности. Вы зажрались!
Сообщение было удалено
Всё правильно делает. Ты совсем расслабилась, корова.
Сообщение было удалено
Автор, вас просто используют.
Но думайте сами
Дамочка совсем оборзела....... не говорю, что муж ничего не должен делать, но это уж слишком с учётом того, что он больше вкладывается материально. Хочешь все пополам - приноси в семейный бюджет денег столько же. Насчёт секса вообще прикол. Он тебя прям упрашивает?)
Сообщение было удалено
Женщина, сверлящая стену может выглядеть ооочень сексуально.
А когда мой муж моет полы или гладит, то у меня к нему такой прилив нежности и страсти просыпается, как раз из-за того, что он мне помогает, а не выделывается, что это не мужское дело. Выпендрежники не возбуждают.
Я не глажу уже с 17 лет, как одна жить начала. Считаю это пустой тратой времени. Покупаем вещи, которые не мнутся. Посуду машинка моет. Колоссальная экономия времени.