Замужем год. Есть ребенок 5месяцев. Сижу дома с ребенком. Муж работает сутки через двое. И вот эти дни когда он находится дома ,особенно во второй день ему обязательно нужно выпить. Выпьет придет и у нас обязательно начинается ругань. При ругани обязательно унижение особенно вот это"ты гонимая баба" с чего это уже стало его лозунгом при ругани со мной. Всё что я не говорю все воспринимает как бред не хочет слушать меня , он больше уважает слово чужого человека. Еще год назад когда я не была за ним замужем я даже представить не могла, что все так и будет. Ссоры раз в 3дня стало каким то ритуалом. Не раз уже были мысли развестись. Но с ребенком мне некуда идти. В прошлом до замужества я оставила карьеру менеджера по продажам в частной компании. Грубо говоря у меня сейчас за плечами нет ничего ,куда можно было бы "уткнуться". Родителей уже давно нет. Куда идти или что делать дальше я не знаю. Тупик какой-то.
Чувак "мужиком" себя почувствовал, вы же зависите щас от него. Потерпеть пока лялька подрастет и на лыжи
Сообщение было удалено
Девушка, я вас не обвиняют, боже удачи!
Но в скандала же участвуют двое.
Попробуйте не отвечать ему или не заводиться, когда он выпил.
Пусть побузит и спать ложится.
ВСЕ РАВНО ТОЛКУ ОТ СКАНДАЛА НИКАКОГО . Хоть нервы целое будут
Ещё одна мадам без биографии, возникшая из ниоткуда прямо в день свадьбы. До свадьбы где жили? Где жилье ваших родителей?
Тупик вы создали себе сами, родив без жилья и работы. Теперь только закрыть рот и молча доживать до момента похода ребенка в сад. Сами на работу, далее искать возможность съехать.
алкаш . искать все возможности уйти.
как вы за такого вышли ? да еще и родили !
разводка ?
Сообщение было удалено
ой, вы как-будто вчера родились )))
Терпеть. Сдать ребёнка в сад, найти работу и досвидули
П. С. Сдать ребёнка в сад как можно раньше
Сообщение было удалено
++++ точно. И все, как одна, бомжихи сразу начинают размножаться. А кто заставлял? Беременеть вне брака, не имея жилья.
Сообщение было удалено
до свадьбы на съёмной квартире. У отца был дом ,но когда он умер туда замедлились его родственники и переоформили на себя
Сообщение было удалено
до свадьбы я не знала ,что он пьёт. Это я только сейчас слышу от его друзей и родственников что он злоупотребляет спиртным.
Сообщение было удалено
А, ну если вас даже ваше законное наследство интересовало меньше, чем плодячка, то о чем с вами говорить?
Сообщение было удалено
законное наследство? Мои родители были в разводе , и я долгое время не знала что отец умер. Он находился совсем в другом городе
Сообщение было удалено
Наследство где?
Сообщение было удалено
Развод родителей не лишает вас права на наследство. Оспорить действия родственников вы могли в течении 3 лет. От матери тоже ничего не осталось? Как при полной нищете и голой опе вы умудрились ещё и с работы уволиться?
Сообщение было удалено
Какая разница, в каких отношениях были ваши родители? Вы в любом случае дочь и наследница первой очереди своего отца. Вам негде жить, а вы зад свой приподнять поленились даже ради жилья. Зато взамуж за непоймикого в припрыжку поскакали.
Сообщение было удалено
как это понять? Вы кавказская невеста, которая увидела мужа только на свадьбе , а до этого вы с ним не жили?
Люди , честно скажу мне нечего сказать в оправдании себя. Все Вы правы , особенно последние 3. Я начала анализировать свои поступки за всю свою жизнь. И пришла кое какому выводу. Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Автор, никто не говорит, что надо быть светилой юриспруденции. Но минимальные свои права знать необходимо, тем более есть инет и масса инфы по элементарным вопросам. Вы наследница первой очереди за родителями, вы имеете право представления на имущество бабушек и дедушек, если ваши родители умерли раньше них. В конце концов это же вопрос вашего существования, к тому же теперь вы отвечаете и за ребёнка. А вы плывёте по течению и знать ничего не хотите. Кто позаботится о вас и ребенке? Никто кроме вас же самой. Начинайте хоть что-то делать в этом направлении.
Сами виноваты, как можно забеременеть от человека, с которым вы только поженились?
Ну ок, что теперь делать и куда ити?
1. Есть центры, помогающие женщинам с детьми.
2. Снять квартиру с какой-нибудь такой же молодой одинокой мамой, устраиваться вместе на работу, чтобы не совпадали графики, например 2 через 2 она, 2 через два - вы. Кто выходной - сидит с детьми.
3. В государстве есть программа, что в затруднительной ситуации женщина может оформить ребенка в дом малютки на пол года, без лишения и ограничений род. прав. А сами идите работать. Если не охота бросать малыша, можно устроиться в тот же дом малютки и находиться рядом с ребенком.
4. Искать работу на дому, терпеть, копить деньги, а как скопиться нужная сумма - валить от урода.
Сообщение было удалено
И не забыть, что урод имеет право на половину накоплений. Так что заранее продумать где хранить накопленное, чтобы потом не пилить сумму пополам.
Сообщение было удалено
Естественно, можно вообще обыграть так, чтоб мужинек и не знал ни о каких подработках, пусть думает дальше, что он мужиГ, от которого они зависят.
Будни Мордора
ищите такую же маму, снимайте на 4-х жильё какое потяните, плюс алименты, работать идти по сменно, как и за детьми смотреть. Лучше, чем такая же женщина в беде, вас никто не поймёт!
Оспаривайте наследство отца!срок давности,вроде,не вышел ещё.сзолите к юристу,узнайте,что нужно для этого.с какой радости вообще там заселились какие-то родственники
Однозначно развод. Декретные есть? Или "оставила карьеру менеджера"-это уволилась в никуда? Кто заведует семейным бюджетом?сколько муж получает, зарплата белая?И самый главный вопрос, где вы проживаете?Город?
Интересно дело, про отца написала, а мать ваша откуда прибыла? Где от нее квартира?
Оспорить наследство только так можно,вы одна-единственная законная наследница, точно такая же ситуация недавно была у знакомых,заселились родственники,на себя оформили,но года через три появилась законная дочь и суд всё-всё ей присудил и даже всю родню выписал из дома,так как прибыла наследница первой очереди. Никаких адвокатов не нанимала,а вот те нанимали,но всё-равно шиш получили,всё по закону,так что без затрат сразу в суд подавайте и всё получите через простое свидетельство о рождении,если не было завещания от отца.ну если он завещал им всё,тогда дохлый номер.
однозначно надо рожать второго, тогда точно все изменится к лучшему, вот увидите
Нечего не изменится если появится 3 или 4 да хоть 5 6 и т.д...Для меня наглядный пример отношения мамы и папы,отец также как и у тебя. Знаешь ситуация точно такая же,я была первым ребёнком,уже тогда вся эта фигня началась у отца,она хотела развестись но думала что не куда идти ,да и любит его думала измениться с рождением 2 .......в 26 родила 2 все тоже самое!!!только признаки измены начали проявляться. НУ мама думала как куда она пойдет,измениться он их любит,в 31 родила 3 !!все тоже самое только уже мама знала про измены просто простила!! Думала измениться...!!в 33 из за стрессов был выкидыш можно сказать по вине отца..потому что тоже постоянные гулянки,пил,приходил очень поздно другие девушки!!! в 36 мама родила 4! 4 ребёнка...и в итоге опять нечего не изменилоь!!сейчас ей 44....и что сейчас?все тоже самое ....сейчас она жалеет что не ушла еще тогда,но очень счастлива что у нее много детей. Родители живут как сожители,мама не уходит теперь только из за детей...и честно уже не знаю сколько будет продолжаться это...самое ужасное что младшие мальчики берут пример с папы...я уже выросла создала свою семью..но так обидно видеть таких родителей....не отрицаю что он любит маму,но честно я не понимаю этой любви. Я очень люблю своего отца,и он нас всех,никогда не обижал,ни в чём не ограничивал,но так сердце болит именно за маму.....единственное что поняла что горбатого могила исправит....и благодаря наверное этому нашла себе правильного человека совсем не похожего на отца.....
займись собой,у тебя есть прекрасный ребёночек. Узнавай языки,ищи новые рецепты. Радуй мужа,говори с ним,ласкай его, возможно это исправит ваши отношения. и у тебя не будет так же как у моей мамы..((
Сообщение было удалено
я изучаю английский язык , готовлю разные блюда. Разговариваю с мужем вроде бы не грубо. Но когда он в очередной раз приходит домой пьяный не могу удержать своих эмоций.