Гость
Статьи
Муж унизил

Муж унизил

нужен совет.сама боюсь наворотить дел.в выходные начали ремонт в коридоре- клеим обои и стелем линолиум.
я мажу клестером кусок обоев и подаю мужу,который нас стремянке.тут часть обоев рвется и он начинает орать что я косорукая и вообще обезьяна с гранатой.я в слезы и говорю что раз он нищеброд и не может оплатить бригаду как все нормальные люди.он говрит чтоб я сама шла работать и берет баночку с клестером и надевает мне на голову!!! и хлопает дверью в спальню.уже 2-й день реву и не разговариваю с ним.из принципа не прибираю бардак в коридоре -таки и осталась стремянка и обои повсюду.что делать? мирится? уходить из-за пустяка?но мне некуда идти...только к родителям,но это стыдно они меня не пустят к себе...

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Срочно разводиться! Без вариантов!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, я не знаю вашего мужа, но вот лично мне одной этой вашей фразы было бы достаточно для развода. Есть вещи, которые мужчине говорить нельзя никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сказала не так прям.а с намеком что мы не можем позволить себе рабочих.он вспылил и орал :значит я нищеброд?я сказала видимо так.

Али-баба

Автор ,а сколько Вам лет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я так говорю мужу. живем 5 лет в моей квартире, причем первые 2 мои родители оплачивали счета. и даже машину не купил.

Гость

а сколько вам лет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

27

Гость

Ну если ваш муж не извиняется живите как соседи. Такое действие действительно унижение по другому не назвать, а если детей нет - а их нет иначе бы вы убрали стремянку и обои) можно рассматривать и другие варианты, если разумеется нет бешеной любви между вами, а ее к сожалению кажется нет

Гость

Ну если вы действительно косорукая и не можете донести кусок обоев до мужа, стоящего на стремянке, то что поделать? Только учиться клеить обои.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Вы давно уже не подросток, вот как вы думаете, ваша ситуация, даёт повод для развода? Если считаете ,что нет,то вам нужно с ним поговорить и найти компромисс. Извиняться нужно вам двоим и друг перед другом. Есть и ваша вина тоже. Вам тоже палец в рот не клади,укусите. Вам с мужем нужно научится контролировать свои эмоции и высказывания! Для развода и расставания я не вижу причину!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а попу мне его не поцеловать? и с чего мне контролировать эмоции? если он выхватил из рук обои и сам порвал?

Гость

мне кажется он сатанеет с возрастом в тот новый год кинул в меня пепельницей при друзьях за то что пирог подгорел! а у нас старая газ.плита и очень часто все подгорает(

Гость

он у вас психованный неадекват. вы не работаете и в его квартире? тогда терпите этого самодура.и почему вас родители не пустят? у вас там свои метры,вас же не на помойке родили .

Гость

наверное вам надо широко открыть глаза и увидеть, что человек вас не любит, а терпит из-за жилплощади скорее всего, можно что угодно сказать словами в гневе, и то необходимо не переходить границы., но он на вас напал и клейстером вероятно испортил вам волосы и кожу на голове, а это уже статья. пока вам еще ничего не отрубили, гоните в шею. ДАже если боитесь остаться одной, с этим человеком вас ждет беда!"!!

Леночка

ндааа,совместный ремонт то еще испытание!НО! муж позволил себе такое оскорбление из-за ерунды,это ненормально в принципе...не может любящий муж сказать такое жене из-за какого-то куска обоев

Гостья

[quote="Гость"]а попу мне его не поцеловать? и с чего мне контролировать эмоции? если он выхватил из рук обои и сам порвал?[/quote
Вы бы определились бы..сама она порвалась или он порвал)))...а может вы ещё не падали на стремянку где муж был?))

Гость

неужели сейчас никто друг друга не любит...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха..крутой стёб!!!))))))

автор
Гостья

Сообщение было удалено

подавала он обои хватанул и получается что я вовремя не отпустила.не ожидала что он так схаватит как оголтелый.

Гость

я просто напомню,девочки что были праздники зачем мне эти ругачки в праздник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это его квартира, что не так она сказала?

гость

Есть негласное правило как сохранить семью. Это: не жить с родителями и не делать вместе ремонт никогда.

автор
Гость

Сообщение было удалено

квартира не моя,а его.

марва

для вас пустяк, что вам на голову одели банку с клеем? хммм.....и еще мириться должны? я бы точно на мир не пошла, пусть извиняется, т.б. если это не первый агрессивный случай (про пепельницу вообще жесть....)

марва

обьявите бойкот, сами не уходите, пусть мозгами шевелит как помириться, если выгонит, тогда уж к родителям уйдете, но психи прощать нельзя, представьте, что ребенка потом треханет или толкнет беременную....

автор
марва

Сообщение было удалено

я чувствую себя нем немого виноватой.он всегда так делает что потом я бегу и извиняюсь.а он сидит довольный типо жертва

Гость
автор

Сообщение было удалено

а у меня что не так написано? я и говорю - его, пусть сам и корячится

марва

ну если вы считаете его правым и его действия нормальными, то в этот раз тоже миритесь первой. а если вас его действия возмущают и оскорбляют, то пора бы уже сделать какие-то выводы (в пользу себя любимой конечно)

автор

написала смс маме что могу пожитьу них пару дней.она пишет что у меня есть муж и жить нужно с ним.

марва

да и не уходите, он же вас не гонит.

марва

а сколько вам лет? уже уходили пожить к родителям?

Гость

Автор, почему ваша мама не приглашает вас пожить дома?
Скажите честно - это не впервые такие разборки? Поэтому мама не хочет участвовать?

Гость

до этого маме рассказывала про выспышки его нервные он сказала чтоб терпела,мол,у многих так у соседок,коллег,ее подруг.хотя папа у нас спокойный

марва

Сообщение было удалено

и правильно сделают, такую криворукую так и надо. сама виновата полностью. бойкот, хах)) живет на содержании мужа в его квартире, и ещё бойкот будет объявлять..

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

эмоции вам контролировать и в попу его целовать, потому что вам (по вашим же словам) некуда идти и вы не работаете. По большому счету вся ситуация - последствия сказки об успешности необеспечивающих себя женщин. Даже если бы вы обеспечивали себя минимумом, вы могли б прям сняв ведро с головы, умыться и уехать хоть в гостиницу, хоть на съем, хоть к подруге (если уж к родителям не хотите). И ждать каких то шагов от него. А если после всего этого вы все еще с ним на одной территории - значит вас это устраивает, и это - ваш выбор. И ситуация, когда можно в попу не целовать и эмоции не контролировать - она просто не ваша. Терпите дальше и будьте хитрее.

а флазелиновые обои купить не судьба ? где вы нашли бумажные !!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

а вы в ответ напишите,пусть сама валит жить на улицу,а вы возвращаетесь в своё жильё и собирайте вещи. или пойдёте зайцем скакать перед этим гoвнoм-вашим мужем? ладно бы из-за детей,что их содержать не на что,а так ,детей нет,что вас держит с психопатом?

гость

Сообщение было удалено

все всегда делают ремонт семьей ! блин, эта традиция у всей России.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

ну автор же говорила-муж-нищeёб,купил бумажные,наверное,на распродаже.

Гость

Мне не кажется, что это мелочи. И что дальше он Вам на голову наденет? А если бы это краска была, а не клейстер, он бы тоже самое сделал? Скорее всего, это все не в первый и не в последний раз - такая форма насилия по отношению к Вам. Предупредите, что терпите такое в последний раз, еще будет подобная выходка с потерей самоконтроля - пусть пройдет курс лечения у психотерапевта, откажется или не поможет ему - разводитесь.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Автор выше писала. в нее и пепельница за подгоревший пирог летала и мирится она всегда первая. До сих пор же с ним.

муж вас не уважает и не любит . но и вы его тоже .
зачем вы вместе ? муж скорей всего ради секса.
автор ради квартиры и не желания работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к тому же мажут стену. а не обои. и не клейстером. а клеем. Или вы газеты наклеиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно серьезно ? Это на форуме только одни все смелые и быстрые

Гость

Я бывает на мужа тоже ору что он достал меня тупой бичуган , могу ещё и двинуть если взбешусь. Но я не ухожу и он не выгоняет он сам орет на меня если че .

Гость

На поверхности муж козел, а в глубине может быть совсем иная картина. Где подгоревший пирог - возможно жена упрекнула мужа при гостях, что вот мол никак не купит нормальную плиту. Где обои - унизила, обозвав нищебродом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если это правда? Почему она должна в чужую квартиру плиту покупать?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну так и зачем тогда такие перлы: "а попу мне его не поцеловать? и с чего мне контролировать эмоции?" Если не ушла после пепельницы и ведра на башке, то естесстно надо отрабатывать поцелуи в попу и контроль эмоций) Жили ж женщины веками "под мужем" - в том числе и в "просвещенной Европе" - когда муж полностью распоряжался женой. Побил - всплакнула, и пошла дальше жить. И детей рожали, и хозяйство вели, и за мужьями ухаживали, и при этом особо обделенными себя не чувствовали. Ну и старались, чтоб в следующий раз мужа не разозлить. И это не 1-2 случая - это вековые традиции) Значит и так тоже можно. Ну и пусть автор так живет, если ей нравится. Разонравится - сейчас хоть - слава богу - есть возможность дамам жить самостоятельно.

Гость

Разводка...с одеванием клея на голову перегнула

DD

Обозвав нищебродом мужа
(и обои порвав к тому же)
Очень странно жить, не имея
на макушке баночки клея