Гость
Статьи
Муж и бывшая жена …

Муж и бывшая жена накипело!!!

Здраствуйте у меня просто тупиковая ситуация !незнаю что делать нужен совет...моя история началась 3 года назад я была в разводе от брака осталась дочь 5 лет я ждала этого развода инициатором была я там из разряда мамин сынок плюс гулянки..зажила полной свободой, так как был свой бизнес..и вот угараздило меня влюбиться !он мужчина видный ,дельный ,умный ,вообщем попала я под его чары..переехала к нему в другой город с дочкой .У него от первого брака сын 13 лет, НО бывшая жена как узналось с головой не дружит..он оставил ей и квартиру и гараж сына обувает и алименты !!!ей все мало он ей сам нужен ,ремонт якобы ты должен сделать и кухню за 500 тысяч и вообще все должен! И в течении 3 лет совместной жизни с мужем у нас появился сын живем на съемной, строим свое жилье..но я дошла до ручки его жена не успокаивается и он все время что то там делает мотивируя тем что она дура....а в итоге наверно я дура..нет скандалов я не устраиваю только язык в кровь сбила говорить ,что это *** достало!!!помогите может мне бежать пусть дальше делают вместе ремонт???

19 ответов
Последний — Перейти
гость

Куда бежать?. у вас теперь двое детей.

Гость

Ставьте ультиматум,вы не подписывались жить в гареме.Может, даже придется уйти. Муж пусть делает выбор. Да, надо поступить жестко, иначе только нервы вытреплете себе. А мужикам всегда льстит, когда бабы грызутся за него.

Алекс
Vetann88

Сообщение было удалено

Алекс

Не мешайте ему, не доводите его , ему и без Вас достаётся, а то он сам от вас от обеих сбежит! Ласка и забота Ваше оружие!!!

Гость

зачем было брать в жены дуру?

Гость

С головой не дружите ВЫ! Проблема только в вас. Вы прежде всего себя не уважаете, никаких выводов из-за развода не делаете и не просто наступаете на прежние грабли , а походу, носите их с собой. Ради бэушного мужика с прицепом и бж (пусть даже умного, видного, дельного) бросить родной город, где у вас, наверно, было свое жилье и свой бизнес, вместе с ребенком переехать в его город (читай, в логово бжихи и его ребенка), жить там на съеме, терпеть отток его ресурсов (денег, внимание, помощь) на первую семью, и как вишенка на торте- родить в таких условиях общего ребенка- это надо очень себя не уважать и цепляться за штаны. При таких условиях ничего у вас с мужчиной не изменится- ответственный папаша-разведеныш- это диагноз, все деньги из семьи будут уходит на бж и сына, а вам останется почетная обязанность жить на съеме, работать на его первую семью, терпеть концерты от бж и обслуживать своего мужа. Совет- бежать от такого в родной город и жить и растить детей в комфортных условиях. Нужна будете- приедет к вам, не нужна- проблем меньше.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

на *** вы кому уперлись, членоносцы

Гость

Он делает это для сына из-за чувства вины и любви.

Гость

[quote="Алекс" message_id="63999408"]Не мешайте ему, не доводите его , ему и без Вас достаётся, а то он сам от вас от обеих сбежит! Ласка и забота Ваше оружие!!!
Ты блаженный что ли! Да от таких неликвидов как муж автора и ты бежать надо десятой дорогой, чтобы свою жизнь в унитаз не спустить.

Гость

У меня похожая ситуация была.Быашая жена выцарапала квартиру,а потом ещё ремонт просила сделать.Сколько нервов помотала...Я чётко условие поставила:алименты получает,квартиру отхватила дальше сама родная.Муж понял,что она уже наглеет и все её хотелки обрубил.Пока спокойно живём.Разговаревайте с мужем,предлогайте варианты,а развестись всегда успеете.

Гость

В чем проблема отцу забрать сына к себе? И алименты платить не надо и дел с бывшей женой иметь.
Что-то не хочется мужику этого, верно? Вот пусть и расплачивается за свою разгульную свободную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проблем то нет ребёнка забрать,только бывшие детё не отдают,а чем же тогда будут тогда прикрываться.Дай денег свер алиментов,оплати отпуск я ж ребёнка везу отдыхать и так далее,хотелок многооо

Гость

Знаю одного мужика. Он 10 лет назад развелся с первой женой. Пару месяцев назад - со второй. Живет с будущей женой. К первой бывшей жене частенько ходит пожрать. Вторая бывшая жена (ах какая плохая!) его не кормила, он к дочке приходит, а она не кормит его! Но потом стала кормить. Теперь он к первой редко стал приходить, потому что вторая лучше готовит. Он проболтался, что как ни придет к ней, у нее и первое и второе и третье есть на пожрать.
Это он матери своей рассказывал. А мать его не кормит, потому что рукожопая, поэтому он раз в год к ней приходит отметиться и все. А любовница бесится, но тоже его кормит. И дочь старшая, замужняя прикармливает его, все еще надеется на наследство (глупая).

Гость

Девочки!вот вчера пришел пьян и плакал как она его достала и слов не понимает делает лицо и говорит у нас с сыном нечего есть дай денег хотя при мне он дал алиментов за 5 месяцев мы даже за май не платит вперед вообщем...говорит все на ремонт ушло сын картошку ест...больше нечего ну как аааа!!!

Vetann88
Гость

Сообщение было удалено

И алименты 15 тысяч в месяц не считая 4 раза в неделю по боулингам кафе одежда все на нем.

Vetann88
Vetann88

Сообщение было удалено

может мне в личку встретиться у нее на работе?что скажите?

Vetann88
Гость

Сообщение было удалено

Муж военный на момент пьяных с ней встреч забеременела вот результат

Гость

[quote="Vetann88" message_id="64011538"] может мне в личку встретиться у нее на работе?что скажите?
Бегите от такого ебпапаши и его семейки, этот отток ресурсов никогда не кончится. Даже если алименты официально закончатся, ваш муж будет оплачивать еще более серьезные хотелки бжихи -" учебу в институте сыну оплати", " свадьбу сыну оплати", "дай денег на квартиру сыну", "купи сыну машину".

Гость
Гость

С головой не дружите ВЫ! Проблема только в вас. Вы прежде всего себя не уважаете, никаких выводов из-за развода не делаете и не просто наступаете на прежние грабли , а походу, носите их с собой. Ради бэушного мужика с прицепом и бж (пусть даже умного, видного, дельного) бросить родной город, где у вас, наверно, было свое жилье и свой бизнес, вместе с ребенком переехать в его город (читай, в логово бжихи и его ребенка), жить там на съеме, терпеть отток его ресурсов (денег, внимание, помощь) на первую семью, и как вишенка на торте- родить в таких условиях общего ребенка- это надо очень себя не уважать и цепляться за штаны. При таких условиях ничего у вас с мужчиной не изменится- ответственный папаша-разведеныш- это диагноз, все деньги из семьи будут уходит на бж и сына, а вам останется почетная обязанность жить на съеме, работать на его первую семью, терпеть концерты от бж и обслуживать своего мужа. Совет- бежать от такого в родной город и жить и растить детей в комфортных условиях. Нужна будете- приедет к вам, не нужна- проблем меньше.

Поддерживаю👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: