Сама в шоке,но это происходит со мной... С мужем 13 лет в браке,двое детей,младшему ещё нет и года. И тут я вижу у него в телефоне переписку,договариваются о встрече с дамой. Муж все сразу признал, …
Дамы, подскажите, пожалуйста, муж уже изменил Автору, или всё ещё только влюблён в неизвестную замужнюю тётю? И в какой момент он ушёл? Я, что-то, пропустила.
Интересно куда автор пропала )) может в семье уже примерение , а мы не в курсе , зря переживаем!
Сообщение было удалено
Да вы что, он первым делом ей сообщил о том, что героически ушел из семьи.
Примерно год назад тоже нужна была помощь примерно в такой же проблеме.. обратилась к ясновидящей, та бесплатно рассказала что и почему. В общем, после её совета стала жить со своим мужчиной как никогда хорошо)
Сообщение было удалено
подать то она может. А толку если он ей их платить не будет?)) а он не будет 100%. тем более она со свекрами живёт, и территории мужа. Бредовый совет для терпилы, который принципиально ничего не изменит.
Сообщение было удалено
Не нахожу бредовым. Другое дело, если она сама не захочет это сделать. А так-то свекры на ее стороне, хотят сохранить их семью. Они даже поддержат ее в этом.
П.С. И почему это он ей платить не будет? С него без его спроса вычтут деньги по исполнительному листу.
Сообщение было удалено
. Я думаю она уже 100 раз пожалела,что связалась с ним
По теме сидения в декрете. Люди,ау,вы что правда не понимаете,что женщине приходится сидеть в декрете хотя бы до полутора лет. Ребенок маленький,в сад не пойдет,куда его девать-то? С вашей логикой рожать вообще не надо,а то муж ща два года декрета совсем бедный изучается на жену сидящую дома смотреть. Бедный о бедный. Да мне самой этот декрет надоел,а что делать? На бабок скинуть ребенка? Только потому что мужу вечером дети покоя не дают? А может это ему надо свое отношение поменять?
Муж уже два дня не живёт дома и мне гооораздо легче. Хоть не смотрю как он с телефоном мыкается по углам. Что дальше будет посмотрим
Сообщение было удалено
А как во всем цивилизованном мире делают? Няню и на работу. Никто вас не заставляет сидеть в декрете.
Сообщение было удалено
Няню надо брать с круглосуточным проживанием тогда. А то дети все равно вечером мужу покоя не дадут.
Сообщение было удалено
. Ну знаете,я сама хочу воспитать своего ребенка. Тем более пока он кроха. Я его рожала не для няни. Я ж не говорю,что пять лет надо в декрете сидеть. Два года можно потерпеть.
Автор, а как с детьми он общается, приходит к ним, а с деньгами как? Просто ушел, и просто молчит и не интересуется? Если так, то полнейший ко//зел.
Сообщение было удалено
ну тогда не нойте, это ваш выбор дома сидеть, куча женщин в вашей ситуации предпочитают работать
Сообщение было удалено
. Два дня только прошло,пока не приходил,но пишет. Живёт у друга.
А что пишет? Только про детей или и вами интересуется? Вы бы только про детей говорили, про себя не надо.
Короче,он вернулся от друга. Пока ему жить негде. Та мадам его отшила. Он в шоке от того,что все его мечты и планы на нее разрушились. На меня и детей ему пока плевать. Он весь с головой в той истории. Попросил время,чтобы съехать. Я разрешила пожить с нами. В общем,дурдом полный
Сообщение было удалено
А вы его как приняли, на каких условиях? Может не надо его кормить, стирать, спать. Он ведь на время пришел и не к вам. И берите с него деньги на детей. Раз ему плевать на семью, вы тоже должны на него плюнуть и не общаться, не то что ухаживать. Он ведь ничего не осознал. Пока потерпел фиаско, но может у нее такая стратегия. Сейчас еще больше будет по ней убиваться и страдать .
Сообщение было удалено
. У меня сейчас такое отвращение к нему. Не могу смотреть даже. Ведь он вернулся из-за того,что она его отшила... Будет ему уроком теперь на всю жизнь. Как дальше жить пока не знаю.
Да нет никакой стратегии у той тетки. На фиг ей такой нищеброд не нужен. Ему даже квартиру снимать не на что. Был бы мужик стоящий, работу другую побежал искать, чтобы и на новую женщину хватило, и на алименты. А тут, инфантил обыкновенный. Молодца та тетка, проучила.
Сообщение было удалено
Теперь и автор должна его бросить и повесить алименты на двоих детей и себя , пусть ещё и семьи лишится , у.ро.д
Сообщение было удалено
Да он вернулся и не к вам, поэтому никаких иллюзий в отношении его. Ему, бедняге, просто идти некуда. А так порхал бы и вас с детьми не вспомнил. Мер//за//вец! А никак вам с ним не жить дальше. Пусть идет и снимает и дальше думает. Принять обратно в семью можно, если человек одумался и прощения попросил. Теперь он брошенный. А вы говорите, что думать будете, нужен ли он вам. На вашем месте его вообще не замечала в квартире.
Да как жить, ..
Если доверяете маме, младшего отвезти ей, до садика полгода, тем более скоро лето.
Самой выйти на работу.
Жить с родителями мужа, в общий бюджет вносить 15 тр, остальное копить.Будет у вас подушка безопасности.
За полгода пол лимона накопите и там уже смотреть на поведение мужа.
Ну вот как-то так
Автор, как ваш изменщик себя чувствует? Соболезнование ему выказали?
Сообщение было удалено
Охохо... Ну мы поговорили очень откровенно,он сказал,что жалеет,что посмотрел на меня другими глазами,что он со мной,что его бес попутал и т.д. но поступков пока ноль. Он сейчас бухает , снимает стресс. Я сначала поверила ему,ассейчас вижу,что он меня совсем не жалеет и на меня ему плевааааать. Хотя говорит,что понял,что любит меня,но ничего не делает. Он сейчас зациклен на своих переживаниях.
Ничего он не понял. Его сейчас волнуют только его страдания. Он сейчас на вашем месте побыл, брошенный. Помани она его опять и начнется все снова. От него одни слова и никаких действий. Если он был влюблен и хотел с ней попробовать жить, думаете он разом все забыл?! Отстранитесь от него, живите своей жизнью, детьми, а он пусть страдает. Выходите на работу, как планировали и поменьше обращайте на него внимания. Может быстрее что-то осознает. А пока будете крутиться вокруг него ничего не получится. Не эта , так другая. Держитесь Оля, вам силы еще понадобятся и себя любите больше.
Сообщение было удалено
Если бы он понял и любил, он бы не бухал, снимая стресс, не был бы зациклен на своих переживаниях, а вытанцовывал бы перед Вами, заглаживая вину и моля о прощении.
Не верьте ему. Но, пользуясь его присутствием , загружайте его хотя бы детьми.
И Гость права: отстранитесь от него.
Разведётесь вы в итоге... пускай через несколько лет, но это случится. В вашей паре любите и жалеете только вы. Он вас не любит... Откроются глаза у вас только тогда, когда он вымотает вам все нервы и доведёт вас до невроза. А от него ой как сложно избавиться...
Оля, что ваш обиженный пришел в себя? Как вы себя чувствуете?
здесь уже ничего не спасешь и смысла нет...
любви не существует..а вы поверив в нее наплодили детей, это и задумала природа...
есть временный всплеск игра гормонов, и он проходит к одному человека со временем постепенно...все проходит и угасает...
но так же потом случается всплеск к другому уже человека
это проявляется влюбленность, страсть, любишь внешность, его голос...
а как гормоны утихают все не кажется таким красивым, уже его так не хочется и даже многое бесит.
однообразие и все одно и тоже быстро надоедает, особенно мужчинам еще быстрее.
хочется разнообразия, другое тело и другое лицо, другого человека
разнообразие в постели и в жизни, в общении.
вы тоже найдете себе другого мужчину, мужчин много и выбор большой
ваш не единственный в мире! и снова заново будет страсть, романтика и свидания)
только не ведитесь снова веря в любовь и не беременейте...
будьте счастливы
Сообщение было удалено
. Да фиг знает,пришел в себя или нет. Я реально ему поверила,что он вернулся и все осознал,стараюсь ,чтобы домой тянуло. Скоро на работу выхожу,и знаете,в голове мысли о флирте ,о том что я могу нравиться мужчинам,хочется романтики. А мой какой-то отстраненный, на меня ноль внимания,единственное,что секс лучше стал
Сообщение было удалено
Выходите на работу и все у вас будет нормально. Вокруг мужа не крутитесь, пусть теперь он покрутится. Он не отошел еще от своей влюбленности, поэтому и не до вас ему, не успел расправить крылышки и по макушке схлопотал.И он не успел понять, что вас и детей мог потерять,не оценил масштаб своей потери .Может когда на работу выйдите , тогда начнет задумываться. Вы извините, но очень рада за него,что так быстро к нему прилетел бумеранг. Оля, больше внимания себе, думайте больше о себе, а о нем, что останется.
Автор, извините конечно, но жалкая тряпка( Позволять ему говорить такие вещи вам, это просто из ряда фантастики. Мы тоже с мужем прошли через переписку, ситуация только другая была, в изменах меня обвиняли, потому что не мог смириться, что я вышла на работу после декрета и стала круто выглядеть, так что даже поклонник появился, ненужный мне разумеется, и на этой почве мы долго ругались и разошлись, и в этот момент муж устроил переписку с одной мадам, я ее увидела позже, ничего такого, потом сам ездил мириться, помирились, но я увидела переписку и что было!!! скандалище) жаль только с нами в тот момент наш ребенок находился, я б его избила бы всем чем можно и ни разу не пожалела. на следующее утро, я собрала все вещи ушла к родителям, и сказала «горите в аду суки». через месяц начал подкатывать, через 2 помирились, извинялся сильно. я сказала, что принимаю только потому что мы были в ссоре, у них ничего не было и у нас ребенок, но еще хоть что то подобное, когда мы вместе, это все, пойдешь далеко и навсегда, потому что я такого не потерплю.
Автор, как у вас с работой, определились? А дома?
Сообщение было удалено
. Вы знаете,у нас наверное ненормальная семья,но мне легче,когда он со мной говорит об этом. Говорит,что на работе эта баба щемится от него по углам,а ему всё равно,его прям перешибло от нее. Я конечно дура,что быстро простила и он не оценил масштабов трагедии. Но если вдруг он ещё раз что-то подобное вытварит, я его пошлю на ***. Причем легко,потому что уже все пережила давно
Сообщение было удалено
. У всех разная реакция,я тоже думала,что шмотки его с балкона выкину,но случилось как случилось. Время покажет к чему мы придем
Сообщение было удалено
. А что с работой? Выхожу скоро, дома все хорошо, выходные вместе провели
Сообщение было удалено
Извините а можно вопрос? Почему вы не стирали эти переписки зачем компроматы хранили?
Сообщение было удалено
Оля я не могу понять почему люди не уничтожают такие переписки сразу же?
Оля, а как он с вами общается, не отстраняется? А как с детьми? Может урок екму будет хороший на будущее. Только вы о себе не забывайте, думайте о себе, балйте себя. Пусть он вокруг вас крутится. Удачи вам Оля!
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Сообщение было удалено
А он у Вас просил прощения или Вы авансом его простили? Как можно простить того, кто не просит об этом?
Сообщение было удалено
. Я вам больше скажу,у него в телефоне эти переписки до сих пор
Сообщение было удалено
. Просил,и говорил,что любит только меня. Но,честно,я не особо верю
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что ему приятно их перечитывать и вновь испытывать те чувства?
Сообщение было удалено
. Да фиг знает,может и нравится.
Как вы себя сейчас чувствуете?
Сообщение было удалено
А Вы сотрите его переписку с его шлю. По его реакции на это поймете кого он любит.
Сообщение было удалено
Оля, переписку-то стерли?