Сама в шоке,но это происходит со мной... С мужем 13 лет в браке,двое детей,младшему ещё нет и года. И тут я вижу у него в телефоне переписку,договариваются о встрече с дамой. Муж все сразу признал, говорит,что даже не спал с ней ещё,но любовь морковь,все дела. Конечно,в голове это не укладывается,муж человек порядочный,может поэтому сразу и сказал. В общем он взял паузу и думает с кем быть и как быть. Понятно,что мне обидно ужасно,что счастливую семью разрушает какой-то непонятный Роман. Дело в другом,подскажите,у кого были подобные ситуации,как вы вышли из нее,смогли ли жить вместе с мужем,вернулся он в семью?
рожай третью тугосерю
Я в такой же ситуации сейчас. Один в один. Держитесь, не сходите с ума! Занимайтесь собой и детьми. А он помечется, перебесится и придёт обратно. Время сотрёт всю остроту этой ситуации. И боль утихнет. Ищите пути отступления, если придётся уходить. У вас за 13 лет никогда больше такого не было?
Очень вам сочувствую. Сама не была в такой ситуации, но рекомендую не совершать сейчас вообще никаких телодвижений. Вообще не поднимайте эту тему, от мужа максимально обстрагируйтесь и никаких подачек в его сторону вроде готовок и глажки рубашек. На какие-то замечание - покер фейс, лицо кирпичом и мол, тебе там надо разобраться в себе, вот и разбирайся, ты для меня сейчас не существуешь.
Очень легко сказать про послать на хрен, про разводиться и тд. На деле все всегда более полифонично и не столь однобоко. НО ВООБЩЕ ПОКА НЕ ОБСУЖДАЙТЕ даже у себя в голове эту ситуацию. Время подбросит правильное решение, просто максимально держите дистанцию. И не вздумайте там плакать по какому-то мужику, нерешаемая ситуация в жизни только одна - когда умер. Все остальное можно решить. Удачи!
Сообщение было удалено
Никогда,даже более,муж всегда осуждал таких мужчин. Обидное всего,что они встречались то несколько раз,а он уже хочет уходить из семьи.
Сообщение было удалено
. Спасибо огромное. Ну я два дня с ним говорила,больше сил нет на это. Я хочу младшего на время маме отдать и немного заняться своими делами,чтоб дома как собака не сидеть
Сообщение было удалено
Вот и умничка! Все обязательно разрешится, не хочется писать банальную чушь, но любые перемены в жизни всегда не спроста. И из моего опыта, опыта моего окружения, эти перемены в 100% были к лучшему и выводили на какую-то здравую дорогу. Чем больше вы с ним дискутировать будете, тем больше будете себя морально опустошать. У вас сейчас шок, и внутренних ресурсов совсем мало. Но решение обязательно придет, просто пообещайте на него не обращать внимания. Это первый шаг к успеху!
Сообщение было удалено
А как не обращать? По бытовым-то вопросам мы общаемся все равно
Сообщение было удалено
то есть вы предлагаете автору молча подождать пока ОН выберет, как ЕМУ удобно?? очень милый совет! он накосячил, а я молча подожду, как он там за меня решит МОЮ судьбу. Автор, сочувствую. Если бы была на вашем месте, либо *** послала сразу и с концами, либо (если реально есть, что делить и что терять финансово- бизнес, активы и пр)= брак только на бумаге- каждый живет своей жизнью и спит с другими людьми
Сообщение было удалено
Делить нечего,больше скажу,мы живём с родителями и одна из причин нашего отстранения, не можем даже вдвоем побыть
[quote="Бимба" message_id="63996494]". Спасибо огромное. Ну я два дня с ним говорила,больше сил нет на это. Я хочу младшего на время маме отдать и немного заняться своими делами,чтоб дома как собака не сидеть[/quote]
Бедный ребёнок, был рождён против воли мужа да ещё и искусственник впридачу.
Сообщение было удалено
А зачем вы так размножились , если даже условий жилищных нет?
Сообщение было удалено
Думаю,это тема для другого поста.
Сообщение было удалено
ну, возможность и условия побыть с другой он при этом нашел;) а с вами-мешают родители,ога;) Не обманывайте себя. Взвесьте все про и контра, зачем вам этот брак. 90% всех,кого простили после измены, продолжают изменять-жены тупо делают вид, что не в курсе и не замечают-сможете это проглотить и так жить? и главное- ради чего это глотать? допустим решите начать с ним все с чистого листа- сможете ему доверять или каждую секунду будете подозревать (изводя себя и тратя свои ресурсы и энергию). Если вас не связывают активы, я бы послала нафиг- у вас совсем скромненький вариант
Сообщение было удалено
Ну в любом случае уговорами разговорами вы делу не поможете. И даже если он выберет вас советую не радоваться рано , он может долго ещё колебаться , вы на радостях согласитесь на его возврат, а потом обнаружите, что он с ней продолжает общаться. А так его можно понять , наверняка с вами толком и секса нет, одна бытовуха, а там беспроблемная девушка. Не забудьте подать на алименты и почаще отдавать детей на выходные.
Сообщение было удалено
Подождите , муж ещё прощения не просил , может и не вернётся к авторше, зачем делить шкуру неубитого медведя
Сообщение было удалено
Да я сама от себя не ожидала,что буду что-то ещё с ним обсуждать. Думала,пошлю на фиг. А тут как случилось все,так не смогла послать его
Сообщение было удалено
Про бытовуху согласна и про беспроблемную тоже.... Обидно очень,ещё и сказал,что выбирать будет.
А почему вы каждое сообщение под новым именем пишете?
Сообщение было удалено
автор должна решить сама, чего она хочет, а не ждать, что ей предложит муж, исходя из своих хотелок и представлений о собственном комфорте. поэтому прикидывать все варианты уже давно пора)
Сообщение было удалено
Автор судя по всему хочет мужа в семью вернуть, только вот муж отдельный человек со своими желаниями и одного ее хочу недостаточно
Сообщение было удалено
автор почему-то сидит и ждет, что решит он- ее отдельный человек со своими желаниями уже нажелал себе левак, теперь он должен решить, желает ли он вернуться в семью. жена желать ничего не может, он должна тупо ждать команды, как ей жить дальше и с кем
Сообщение было удалено
Так а что вы предлагаете? На развод подать? Автор судя по всему не хочет этого
Ребят, спустя два дня рановато говорить о разводе или сходе. Пока что просто "все на взводе". Не надо мыслить однобоко, я сама из области тех женщин, которые посылают в ЖО всех неугодных, но все ситуации очень относительны. Важно не ставить себя в ведомую ситуацию. По себе знаю, что когда возникает какая-то проблема, не важно какая и в какой сфере, ее в первое время нужно просто отпустить и не наделать вообще ничего. Это помощь прежде всего себе, а не поблажка мужу. С мужем ни в коем случае нельзя вести себя как ни в чем не бывало. Я говорю о том, что нужно дать себе время. Никогда сложные ситуации не решаются сломя голову, потому что приняв скоропостижное решение, через два часа можно передумать и потом получится очень глупо.
И да, никогда не принимайте решений когда хотите пИсать))
Сообщение было удалено
Вот и общайтесь по бытовым: Дай тарелку, дай денег, малыш хочет в зоопарк. Задушевные беседы о смысле жизни и душевных терзаниях лучше оставить на потом.
Не ставить себя в ведомую ситуацию? ))) не смешите... они родили двоих сидя на шее у родителей. странно, что родители еще не взвыли... а про левак вообще не странно ни разу... Автор, теперь Вы еще и малыша хотите на маму спихнуть? Вы, простите, всех напрягли вокруг... за 13 лет не смогли свить гнездо, да хоть съемное... а теперь удивляетесь...
Сообщение было удалено
Вот чего вы все такие злые? Ну неужели вообще нет элементарного здравого смысла? Если бы, да кабы, вот вы с родителями, а надо бы не с родителями. Ну серьезно, хоть какая-то женская солидарность должна быть? Человеку итак паршиво до невозможно, а вы прикрываясь анонимным форумом еще и нотации читаете совершенно незнакомому вам человеку. А ведь по ту сторону монитора сидит настойщий человек, автор, которому и без ваших ернических замечаний очень больно.
В такой ситуации не была, но посоветовала бы
1 и очень важное - предложить развод.
2. Заняться своими делами и только ими ( без всякой истерии и ожидания ответа
Знаю подобную ситуацию с порядочным мужчиной! Он ушёл из семьи! Возвращаться не собирается, детей обеспечивает!
Почему злые сразу??? человек рассказывает про "счастливую" семью... только кто счастлив - не понятно... человек просит поддержки и совета. мой совет - надо вить гнездо. а не в кукушку превращаться. почему в этой ситуации надо осуждать мужа - которые влюбился, не изменив ни разу - я не понимаю тоже.
Сообщение было удалено
я предлагаю автору все варианты для себя в голове прокрутить и решить, что она будет делать дальше
Автор, ну вы даете... То вы оля, то зануда, то гость, то 975441, то мария... И это в одной теме на первом же листе. Даже не смешно, разводчица неумная какая-то, уж простите....
Странно что на мужа Вашего вообще кто то позарился.
Сообщение было удалено
ну, давайте тогда ее пожалеем и скажем, что у мужа была ошибка, что все перемелится и забудется и заживут лучше прежнего, что муж все осознает и будет любить еще крепче, чем раньше. Что изменять, конечно, он больше не будет, потому что поймет, что мог потерять... что еще...а, ну, что с 2 детьми уходить никуда нельзя, что нужно терпеть ради детей, что лучше она не найдет, что все так живут, что любит он тебя, а к другой бабе пошел- это ничего не значит, это мужская природа. Это нужно говорить? Как раз прелесть анонимного форума- люди пишут то, что на самом деле думают, а не успокоительные речи, которыми ее будут подчивать родные и друзья. Тут уж только от автора зависит, что она услышит, какая картинка у нее в голове сложится и как она советами вкупе в итоге воспользуется
Сообщение было удалено
он не изменил только потому что вовремя поймали. совьет гнездо с ним- насмотрится и на измены- еще не вечер
Сообщение было удалено
Роман с большой буквы? Дело дрянь - у них секс в анус.
д.р.я.//нь
Сообщение было удалено
+10000, согласна полностью так как сама через все «это» прошла. Не выяснять и ждать, как сказала в интервью Сенчина « перетерпеть»!! Удачи
Деньги отлаживай, каждую копейку. Подай на алименты на детей и себя. Т.к это уже не семья. Бросит не сейчас, так через год. Он тебя не любит, не получится с ней, найдёт другую. Терпения и силы вам.
Ну какая счастливая семья при жизни с родителями? Че смеяться...Это возникает такая бапская воронка: родители, дети, кудахчут, нянчатся, он такой - поручения выполняет, тоже подкудахкивает, поднянчивается, а сам по сторонам то поглядывает - ищет куда бы дернуть из этого курятника. Вот почему он готов уйти даже к малознакомой по сути. Ну что тут можно сделать, да ничего автору не под силу сделать, если выгонит та - то вернется муженек. У сотрудницы так 5 лет с другой прожил, когда она выгнала, то вернулся к жене, детям и родителям. Жена все это время жила с детьми у его родителей. Еще и радовалась до усеру, что пришел и у них, по ее словам, прям был "медовый месяц". Подарки до сих пор другу не дарят правда и собачатся. Видать медовый месяц прошел.
Сообщение было удалено
. Я все это понимаю,предложила съехать,сейчас как раз появился шанс это сделать,предложила вместе отдохнуть,а он опять твердит-мне нужно время.
Сообщение было удалено
. Да вот тоже уже думаю,что не любит,если на первую встречную,кто ему дал ответную реакцию,бросился. Деньги есть,работа у меня с хорошей зп,это не проблема.
Сообщение было удалено
. Ну почему сразу сидя на шее? Мы купили квартиру однокомнатную,хотели съезжать,но я забеременела,спрашивала что раз у мужа-ты точно хочешь второго ребенка? Он плакал от счастья,и уверял,что да,хочу. И мы решили,что пока я в декрете оставим всё как есть,а я выйду и возьмём двушку.
Сообщение было удалено
. Да хватит вам,я первый раз на форуме,не разобралась просто
Сообщение было удалено
. И чем у вас все закончилось?
Сообщение было удалено
. Спасибо за поддержку,вот я и жду теперь. Он ещё будет с ней говорить, вот в жизни случается,что желание чужой женщины ставится во главу угла.
Сообщение было удалено
. Да я сказала ему уже,что если он решит остаться,то только не ради детей. Я ещё сама пожить хочу,а не тратить время на нелюбящего мужа,а просто хорошего отца.
Сообщение было удалено
манипулирует иД-иот)))..надеется, что вы сейчас начнёте ещё сильне перед ним опу заносить..доказывать что вы лучше чем та))...не ведитесь на такое, правильно вам выше написали.--никакой еды и никаких рубашек...а я бы так вообще за дверь выставила, пусть пиндует и думает там чё хочет...Нафиг мне моральная травма целыми днями смотреть на того, кто меня королеву уже не любит...??...Подальше, подальше в лес его, пусть на расстоянии выбирает,к то ему дороже...и не вздумайте принимать назад, за лапшу на уши...только поступки...если легко примите, так и будет всю жизнь шляться...А если вложится хорошенько, что б его назад приняли, так в следующий раз подумает, прежде чем косячить
мозгов у мужа нет . думает пипиской.
как семья и дети могут быть менее важными чем какой то роман на стороне . животное .
Сообщение было удалено
Он - животное, а его любоф новая - тварь последняя. Знает, что у мужика семья и лезет, гадина.
Сообщение было удалено
Какая то вы непоследовательная, сначала съехать предложили , а потом вместе отдохнуть? То есть нифига вы его не отпустили, наоборот цепляетесь. Разумеется ему время нужно, вы ему надоели а ещё отдыхать с вами, он наоборот свалил и радуется