Гость
Статьи
Муж считает меня своей …

Муж считает меня своей вещью

Муж постоянно начинает на меня орать по пустякам, мелочам. Задержалась на работе , поговорила с коллегами , перезвонила позже чем обещала. Хотя он знает какая у меня работа, что я не могу выйти на перерыв не закончив. Ревнует ко мне подряд. Даже следил когда гуляла с одноклассницами. Говорит что это просто переживания. Эти его переживания уже поперёк горла. Находимся в разных странах , поэтому разговариваем 24/7 по телефону. А ему все мало. Когда настроение хорошее у него , то и в отношениях все хорошо, а когда плохое, то сразу созывается на мне и портит мне. Не знаю что делать . Люблю его, разводится не хочу, но как с этим бороться не знаю .

Алина
5 ответов
Последний — Перейти

Один раз, но очень доходчиво сказать "ещё одна выходка, и я подаю на развод". испугается, может.

Иметта

У меня такой был вечно спрашивал где я и с кем я . но так как я вмпыльчивая то он сам от меня свалил.теперь выносит мозг своей новой)))))

Гость

Ваш муж - классический абьюзер. Если не будете огрызаться, он совсем на голову вылезет, еще и поколачивать вас начнет за то что пришли в 17-35, а не в 17-30, или за пятно на тарелке. Так что лучше уходите и не морочьте себе голову.

Гость

Наверное ноги раздвинула перед ним в первое свидание) вот он и ревнует теперь

Гость

Если живете в разных странах - это разве семья? Неудивительно, что он ревнует. Тем более вы гуляете с подружками...какие могут быть подружки у замужней женщины? Так что выбирайте одно из двух - или жить рядом с мужем в той же стране, где он, переезжать (а если нет возможности, а он уехал ненадолго, ждать и никуда не ходить, кроме работы), или разводиться.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем