Мой муж интернет зависимый, со своим айфоном не растаеться ни на секунду- спит, ест, в душе, туалете везде с ним. В Таиланде у него сломался телефон за 3 дне до конца отдыха, он так психовал, что …
Сообщение было удалено
Бред! Я на айфоне уже 9 лет, а 11 лет назад смарфоны уже вовсю были, даже с инетом, но конечно не так, как сейчас
Сообщение было удалено
В нашем маленьком городе связи толком не было. Да и сейчас 3G не везде в городе
Странно, 5 лет зависимость и вы ещё с ним. От нас то что хотите? За 5 лет не бросили? Сколько времени потеряли, значит не сильно вам и заметно было.
класс
http://bit.do/d8nDq
Сообщение было удалено
И зачем вы это тут оставляете? На что вам сочувствие лохов интернетных? Это вам как-то поможет?
Чувак устал от семьи и детей , женился чуть ли не в 20 лет. Хочет молодых стройных телочек, пока сам молодой . Жена, когда его выгнала, помогла ему решить проблему без всякого чувства вины и угрызений совести . Телефон здесь не на первом месте . Может нагуляется и попытается вернуться. А может влюбится в молодую длинноногую так, что и из соцсетей поудаляется и телефон сократит до часа в день ))
Да тут проблем то гораздо больше, чем просто телефонозависимость. Он Вас, похоже ни во что не ставит
Та жа ситуации и в моей семье)
Сразу прошу прощения за ошибки(
Мне 37 мужу 60 дети 18/15/9
6 лет борюсь с этой же проблемой
Просила ставила ультиматум но все это на три дня потом опять в том же духе ((( сказала ,что нужно выбрать или семья или телефон
Но в ответ ушел в другую комнату и рад)
Протерпела год набралась смелости подала на развод
Первые месяцы ждала ,что хоть одуматься но увы нет криков и притензей. Не кто теперь не теребит и ладно(
Реветь здесь бесполезно нужно думать о себе и о детях( ему там проще и иногда телефоназависимость хуже реальной наркомании
Займись собой сделай так ,что бы у тебя в глазах сиял огонь 🔥 смени цвет волос или прическу найди себе хобби)))
Мне это помогает) что бы не думать о нем я начала делать букеты Рафаэлло Киндер (открыла небольшой магазинчик от Инны на Авито)и мысли совсем недавно перестали меня терзать о нем и о борьбе)
Уйди не унижайся))
Ты солнечный свет а от туча) годы не вернуть) живи ради детей и себя)))