Добрый день! Прошу совета.
А браке с мужем 8 лет. 8 лет СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни. Можно сказать мы были идеальной семьей. В течение последнего года отношения стали холоднее,думала что ПРОСТО дом работа муж сильно много работает ПРОСТО думала что устает. Пыталась с ним разговаривать,он отнекивался и о говорил что все ХОРОШО. После нового года смотрю ну вообще как подменили,стал задумчивый молчаливо в рождество признался мне сам что есть другая женщина. Для меня на тот момент жизнь просто остановилась. Я не стала устраивать истерик и спокойно его выслушала. Решила бороться за семью. Он многое мне рассказал про нее она замужем и двое детей 12 и 16 лет. Сказал что любит меня и нашу семью но и ее бросить не может. В течение двух недель я из кожи вон легла что бы доказать как я его люблю и что нашу семью нельзя разрушать,ведь мы единое целое. Он меня так же целовал.обнимал и ложился со мной спать,в интимные ему я неотказывала. А днем на работе спросит ей любовные СМС и идет плодотворная СМС переписка. Пыталась говорить с ней,но она несет такую чушь и ни чего рассудительного. Ее будни чего пока не знает про похождения. Она угрожает моему мужу что она отравиться из за него и т.д. И в ходе этих событий я узнаю что беременна. После 7 лет стараний после внематочной беременности это случается и именно сейчас. Я рассказала об этом любовнице мужа она конечно была в шоке но отношения у них не прекратились. Муж настаивает на аборт под ее давлением. А я не знаю что делать? А он и ее не бросает и из семьей не уходит.
Аборт. Мужа у вас уже нет. Двое детей. Куда еще.
А вам лучше заняться собой. Может встретите одинокого мужчину и будете счастливы еще...
Натр...ся там и вернется к вам. Сам. И скоро. Не гоните.
У мужа крышняк поехал знатно - посторонняя баба с двумя детьми-подростками, которые еще "дадут ему прикурить". Вы если сама вытянете ребенка (доход хороший, недвижимость) - то оставляйте беременность.
Мужа отправляйте жить с любовницей.Насильно выпирайте.Пусть хлебнёт с ней дерьма.Вам так легче будет.Он конечно может и назад попросится,но вы наверное к тому времени и без него научитесь жить
Сообщение было удалено
Ох не факт, мужики гадами выбрать не могут, так и болтаються, как ЭТО самое в проруби. Пока выбор не сделает или жена или любовница.
Автор, ему слишком хорошо жилось с вами, видео как вы его любите (как сыночка), вот его и потянуло на приключения. Вы же все - поймёте/простите
Очень странное и непонятное поведение мужа. Ладно была бы там 19-летняя модель с внешностью Адрианы Лимы, по-человечески можно было понять внезапно вспыхнувшее влечение... Но у той тетки двое вполне взрослых детей, значит сама не молода уже и потрепана жизнью. Что там у нее, п...да из золота, что ли?
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, влюбляться скорее в таких, чем в недоступных моделей.
Да и вообще влюбляются в любых, что за глупые стереотипы, о том что любить можно только идеальных.
Та тетка может выслушала его, борщом накормила, по головке погладила, свой интерес показала и все - он влюбился
Сообщение было удалено
Это возможно только если в семье - долгие годы охлаждения, равнодушие жены, мужчина чувствует себя одиноким и ненужным. Автор же говорит о 8 годах совместного счастья.. Так что нет, в чём-то другом дело.
Сообщение было удалено
Ну не борщом, просто может показала свою заинтересованность в нем, мужик и расхорохорился - мол я такой, дамам нравлюсь
Сообщение было удалено
Ну, неет)) Тогда это должен быть на редкость неудачный и страшненький мужичок))) который на авторе женился девственником и женского внимания не видел. Мужчина если выбирает женщину в жены из множества своих подружек, то он не поведется, как тупенький теленок, на ласку первой встречной бабы так серьезно.
аборт срочно делай, недалёкая ты ба ба. какое совместное счастье? тебе твой благоверный неизвестно сколько лет уже изменяет и изменять будет,а тебе лишь бы ещё раз разродиться. куда ты плодишься то и зачем даёшь своему б ля дуну? самой приятно после её п и з ды облизывать его причиндалы?
Автор, лезьте и дальше из кожи вон, давайте ему когда и как хочет...пусть он еще больше уверует в своей ахренительности...
Безнаказаность пораждает вседозволенность. Он вам боль, а вы его кинулись ублажать. Кошмар какой.
Он когда на вас дрыгается, вы не думаете, что он вчера на другой так же прыгал?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже не понятно поведение автора. Она ему ещё и даёт! Семьи давно уже нет! Что она там сохранить пытается, глупая! Что за мусор у неё в голове? Гнать этого уeбка немедленно и ни в коем случае не принимать обратно..Я бы ещё мужу её все рассказала. Должен знать какая у него жена поблядyшка. Но аборт не стала бы делать, это грех, большой грех! Пусть он грешит дальше, если так получилось значит так надо, надеюсь, все у вас сложится благополучно, только без этого предателя.
Разводка. В заглавии темы третья беременность, а в теме 7 лет стараний и первая беременность. Продумывайте лучше, не цепляет.
В вашей конкретной ситуации надо пообщаться с мужем любовницы вашего мужа и может даже вместе выработать стратегию. Почему то мне кажется мужик там адекватный, должен помочь. Уходить не надо сейчас, договоритесь с мужем что родите, до достижения ребёнкиных 1.5 лет будете жить вместе под его обеспечением. За этот срок подкопите и решите, что делать дальше.
Сообщение было удалено
Да, тоже заметила нестыковку.
Всеми путями узнайте где она живет и Вам стоит встретиться с её мужем, не бойтесь, от мужа она не уйдёт, но и вашего оставит в покое. А на счёт третьего ребёнка не могу ничего сказать, это решать только Вам. Но как по мне, такого предательства я бы не простила, выгнала бы и пускай идёт, куда хочет, не на помойке себя нашла.
Если сама хотите ребенка и вытяните материально, то рожайте. Нет - делайте аборт. Старших отправляйте с мужем жить к любовнице. Или они скооперируются и вырастят четверых, или любовница решит, что чужие дети - лишняя обуза и найдет беспроблемного любовника.
Моя одноклассница так сделала. Оставила двух сыновей неверному мужу и свалила. Платила алименты и виделась с детьми по выходным. Любовница от мужика немедленно сбежала - чужие дети и проблемы ей на дух не нужны. Мужик остался один растить детей. А одноклассница снова вышла замуж и ещё двоих детей родила. А старшие, уже взрослые сыновья мать просто боготворят, хотя по сути их вырастил отец.
Сообщение было удалено
у меня есть старшая дочь от первого брака т.е сейчас получается ребенок будет третий.
Сообщение было удалено
А второй ребенок его?
Слушайте, а где мужинек этой престарелой феи? Я б стуканула, чего уж там... мужа бы выперла, нах он нужен, дите, если так долго ждали и возможность есть-оставила, хотя честно говоря, я бы в любом случае оставила, но я "дура по жизни жалостливая" я себя потом сожру за такое.пы сы нахххх ваш муж нужен тетке с алиментами на 2-3 детей? Ваши шаги-сегодня же собрать манатки и отправить куда-нибудь, строить новое счастье. Правильно вам. Пишут- детишки чужие быстро отрезвят
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Первый ребенок от первого брака второй наш с ним общий.
Конечно делайте аборт. Третий ребенок не вернет мужа, он не станет помогать финансово, и ваши шансы найти счастье с другим мужчиной сведутся к нулю.
Еще ни одна женщина не удержала мужа ребенком! Я знаю случаи когда мужья выпрашивали, вымаливали третьего ребенка, жена рожала и брак распадался, а ваш муж заранее заявил что ему этот ребенок не нужен. Его не умиляет ребеночек, не будьте сентиментальной тупицей.
Я в такой ситуации как ваша мужа выгнала, признаюсь первое время тоже боролась и хотела сохранить семью, но когда это делает только один , то смысла нет, а ребенка я родила, еще чего убивать ребенка только потому что папаша загулял. Сейчас живем раздельно, детей навещает, в младшей души не чает, очень жалеет, но как выше написали, я научилась жить одна и обратно его не хочу.
Сообщение было удалено
Может она симпотечнее станых моделей.
И необязательно старая. Лет ей может около 35.
Сообщение было удалено
в смысле потрепана?ну не все женщины у которых есть дети имеют потрепаный вид и потасканый.Это вы загнули.Есть те кто следит за собой .Нормальное лицо,внешность.
А по теме ,Автор почему бы вам не рассказать все ее мужу и ее родне.И детям.Пусть знает чем она занимается.лезет в семью с детьми..И что вы беременны.
Не держи, пусть уходит. Не сейчас уйдёт, так потом. Ребенком не удержишь. Найдёшь ещё мужчину и жизнь заиграет новыми красками. Зачем так унижаться, но не любит он тебя. С этой растанется, в другую влюбится. А будешь нервничать, сразу постареешь и заболеешь.
Ой что ж вы так, надо себя любить. Она ещё спала с ним...ужас... и так тебя оскорбили. Ты не единственная. Так ещё и доказывала как любит его. Было у меня тоже такое, сейчас вспоминаю, так противно и стыдно за такое поведение. Гнать не верных мужчин. Уже как раньше не будет.
Я рассталась с мужем, 10 лет брака и трое детей. Все эти годы пылинки сдувал, любил, заботился, а потом как подменили((( догадываться стала, но не сознавался долго, в итоге выгнала, приходил назад два раза на коленях, со слезами, и снова ловила на обмане... вымотал все нервы. Рпзошлись. Надеюсь больше не вернётся со слезами.
Я вам советую сохранить малыша, это чудо и вообще будущее, будет тяжело, но вот увидите вы не пожалеете ни разу) удачи
Конечно делать аборт! вам и так тянуть 2 детей одной.
реально вы дура зачем ему было давать секс, когда узнали что он давно имеет другую бабу?
мужик просто отлично устроился имеет секс сразу с двумя женщинами, конечно ему это нравится и он не будет от этого отказываться и обеим говорить что любит.
член удовлетворен разными интимными местами.
мужику всегда надо разнообразие и иметь разных баб иначе скучно.
а любви никакой нет! вы просто привыкли к нему и к сексу с ним! и одна боитесь остаться никому не нужна с детьми!
есть игра гормонов и временный всплеск который длится максимум 3 года, у мужчин проходит раньше этот всплеск и они ищут и имеют других баб к которым появился этот всплеск снова.
Какое вы решение приняли? Что сейчас? У меня почти такая же ситуация.. Не знаю, что делать. И куда бросаться.