Я не могу понять саму себя. Делаю все для мужа- АБСОЛЮТНО ВСЕ .. Вместе почти 5 лет .Есть ребенок - 1 годик..Я работаю на пол ставки , успеваю по делам по дому.. он тоже работает(есть ночные смены ).. не знаю почему так , но мне проще без него , хотя люблю его . секс в порядке , иногда бывает выбираемся куда то .. но , как только он уйдет на работу - смотрит порнуху- мастурбирует .. хотя у него есть наши видео ( мне 21 , ему 23) все скопилось в кучу , что мне не донести до вас информацию.. ссоримся очень сильно с ничего.... я слежу за собой , занимаюсь спортом (зал) , учусь заочно и работаю , но не понимаю , посему мой муж уделяет мне мало внимания (вообще не уделяет).. ответ : "МОЛОДЫЕ ЕЩЕ "- МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ . Надоело жить из дня в день , хочу послать его .. во всех ссорах виновата всегда я .. хочу чтобы любили меня.. даже секс иногда у нас по 2-5 минут .. ни страсти , ни любви , ни наслаждения.. насто**енело уже.. воспринимает все как должное - вкусное -готовое-стиранное-глаженное,дома порядок , уют , сын просто умничка -. мозг не тра**ю...как мне быть ... что мне делать , чтобы меня ЛЮБИЛИ , а не ПОЛЬЗОВАЛИСЬ
та не обманывай. твоя вина в ситуации тоже есть. может, ты его обидела чем. так типично - как мир. чуть что - сразу разводиться. а про ребёнка думать не хотят, он же игрушка. а то, что он будет в неполной семье и на всю жизнь у него будет психолог травма - всем по барабану. нет, чтоб как-то решить вопрос. конечно, развестись проще. сильно хочется пополнить ряды разведёнок с прицепом? потом придётся работать на полставки, а на все 5.
Сообщение было удалено
сходите к психологу, надо исключить дрочку и порнуху. это плохо. просто к дрочке привыкают до семьи, а потом уже не могут её оставить. вредная привычка. а на счёт быта - вы молодец, так и надо. женщина по дому должна заниматься.
Сообщение было удалено
к тому же, вы ещё молоды. дети, по сути. по молодости люди часто совершают ошибки, о которых потом всю жизнь жалеют, либо расплачиваются за них.
"Молодые еще" - это не причина. Причина - молодость плюс ребенок. Вы явно еще не были к этому готовы. Плюс вы переутомлены - ребенок, учеба, работа, дом, еще и с мужем не все в порядке. Что-то из этого нужно устранить, попробуйте, посмотрите, что будет. Раз деньги в семье есть, можно попользоваться услугами приходящей домработницы или няни
Сообщение было удалено
не надо няню. вам надо, что вашего ребёнка чужая тётка воспитывала? тем более, что у вас есть время. и не известно, что у той няни в голове. полно шизанутых. лучше с мужем найдите консенсус.
Перестаньте делать для него всё...живите тоже своей жизнью..Конечно вы молчите. в доме убрано, приготовлено, ребёнок присмотрен---вот он и думает, что вас всё устраивает...и можно лежать на диване и спокойно д-роЧить...А вы перестаньте ему готовить, вскрывайте этот нарыв...спросит--в чём дело?..говорите прямо---мне не хватает, романтики, твоих ухаживаний, поездки на отдых, любви и нормального секса....Теперь дело за ним, если ничего не изменит---готовьтесь к разводу....А другого выхода у вас нет, всё равно не сможете так дальше жить...Поэтому не продолжайте молча его обзаживать, но и не скандальте и не истерите, уважайте себя, доносите всё спокойным уверенным тоном...
Сообщение было удалено
не слушай этих квочек, они сами разведёнки тут все сидят. не надо разводиться, просто надо найти договориться, поговорить.
"мозг не тра**ю" , " и ссоримся очень сильно с ничего"
так не бывает !
все переделывает и учится и работает и дом и ребенок и зал и для мужа все . так не бывает :) это надо 30 часов в сутках. и то не хватит . и еще не хватат нежности ? куда вам столько ? вам что скучно чтоли ?
люблю очень сильно, хочу развестить :)))
разводка похоже :)