Гость
Статьи
Муж не хочет, чтобы я …

Муж не хочет, чтобы я приглашала в дом гостей

Ко мне хочет приехать подруга через пару недель и брать через месяц. Дело в том, что я мы живём в другой стране, и у меня тут никого нет, кроме мужа. Поэтому я очень обрадовалась, что намечаются такие …

Алина
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра или брат жены - это посторонние люди?
А родители мужа - родные и это не обсуждается?
И с какой радости они собрались в старости с автором жить?
Или это такой троллинг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А брат автора - это не семья?
Или подруга, которая ближе, чем сестра для автора?
Родители родителям рознь, к слову!
Сомневаюсь, что, если бы у автора был бы пьющий отец, который любил бы ещё и буянить, муж бы с удовольствием его принимал в гостях!/Ну а че, это же семья!
Здесь, в ситуации автора, муж видит и принииает только своих близких людей, а автора - игнорирует, типа запрещает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!
Автор, вы поюримите этот совет к сведению, т.к. дальше "амбиции царя" могут начать рОсти.

гость

автор, а как муж объясняет своё нежелание принять ваших гостей?

Кармен

Я бы не согласилась ни с одним комментом.Да,муж конечно тут обиделся может быть и не на ровном месте.Но постойте, жена впервые так поступила,это ее родственники и друзья, пара дней на каждую и как автор говорит это впервые так она решила пригласить,просто неподумав о том что это может вообще как то задеть ее мужа.Если ему это не понравилось ,он мог бы как то мягче к этому отнестись на первый раз,впредь попросив согласовать с ним прежде чем кого то звать.не каждый же день приезжают.А такое свинское поведение,ну извините ,вроде бы не чужие люди друг другу.я бы ещё поняла если бы автор просто с этим мужиком вместе квартиру снимала,тут понятное дело ,на фиг ему этот дискомфорт)))но он же муж)))вроде как

Гость
Кексик

Автор, вы не правы, поэтому и беситесь. Поставили мужа перед фактом , это некрасиво, о таких вещах вообще-то нужно спрашивать разрешение у всей семьи. А вы о своей семье не подумали, это хамство . Ну и действительно, неужели так трудно оплатить пару ночей в отеле, к чему эти неудобства для других людей? Не представляю, чтобы я просилась ночевать в дом к чужому мужу, зачем мне это? Еще и спать на каком-то диване.. дурь полная.

Это у вас дурь в башке. Как можно родственникам или подруге сказать, приезжай, только жить будешь в отеле. Потому что мой муж вам чужой мужик ....это полный *** какой-то. Я так полагаю у таких как вы, нет ни друзей ни родственников. Кто с вами жить захочет??????? Эгоисты, собственники.

Гость

Автор, я желаю вам железных нервов. Вы живёте с эгоистом и собственником. Он никогда не изменится. Либо бежать от такого либо смириться . Дальше, хуже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: