Здравствуйте.Мужчины,как вы себя ведете и,что делаете,когда ваша жена ставит вас перед выбором,или она ,или ваша мама?Какие последствия могут быть от данного вопроса.
Во-первых, тут ни слова о ситуации - а ПОЧЕМУ такой ультиматум? Никакой конкретики. И что значит "Или я, или мама"? Согласитесь, большая разница - речь идет о совместном (или отдельном) проживании с мамой или глобальных вопросах. Если и правда свекровь-крокодил, а жена в отношениях мужа и свекрови - как чужак в готовом коллективе, то женщина имеет право поднять такой вопрос ребром. Или валим от твоей мамы СВОЮ семью строить, или до свидания!
Если же речь о чем-то уже более глобальном, то слать жену надо подальше, такого манипулятора.
Сообщение было удалено
Ну это вообще нужно своей жизни не иметь, чтобы выполнять все пункты.)
Прожил с девушкой полтора года. Год все было идеально. Потом она начала потихоньку день за днём ненавидить моих родственников, появилось большое желание вообще отделить меня от них, разорвать всякое общение.
Причины:
1) до неё я уделял много времени жизни мамы, спонсировал ее на поездки за границу и тд
2) уделял много времени племяннику , спонсировал, покупал, что он хотел
3) маме помогал деньгами оплачивать квартиру
Понимал, что после того как у меня появилось женщина, мне нужно было все это прекращать делать. Но по инерции все катилось дальше, мама никак не хотела понимать , что у меня появилась женщина о которой я должен заботиться. Племянник тоже корчил из себя бедного несчастного. В конечном итоге все кончилось , тем, что мы разбежались. И после этого у меня пошло все под откос. Из -за постоянных переживаний и попыток вернуть свою девушку, потерял работу, нервы на приделе, поссорился с родственниками. Вообщем как мне кажется началась какая-то чёрная полоса. Что делать? Живу дальше, пытаюсь менять, что-то к лучшему, пока не сильно получаеться, больше душит депресняк.
Хочу семью, понимаю, что уже не молодой, мне 35
я тебе расскажу. когда познакомились я своих родителей не подпускал на пушечный выстрел к семье. в отличии от моей женушки, до свадьбы жаловалась, после свадьбы жаловалась, подруге жаловалась, и что самое противное моим родителям жаловалась, доводила их до успокоительных, сколько раз просил не надо, сука не понимала ни как. человек такой ДУРА.