Гость
Статьи
Муж променял семью на …

Муж променял семью на волонтерство

Мы в браке больше 10 лет, 2 детей. Младшему всего 7 месяцев.Муж увлёкся волонтерство - поиском пропавших. Увлёкся очень плотно, постоянные разъезды, возвращение в 3-5 утра, все выходные там. Ездит …

Буся
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы ему просто надоели, со своей семьёй, детьми и всем остальным. Выше вы пишете, что дом ваш, машины ваши и вообще всё ваше. Наверняка вы его строите, а ему деться некуда. И тут вдруг подворачивается возможность побыть этаким героем-спасателем (и это так) и покрасоваться перед красивой самкой. Конечно он выбирает второе. Вернуть всё как было вы не сможете (вам нечего ему предложить) и даже если эта его новая пассия уйдёт с горизонта, роль спасателя ему наверняка больше нравится чем роль домашнего подкаблуника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и так.

Мистресс

Автор, вы ему просто стали неинтересны, чего-то не додали - вот он и рванул с единомышленницей навстречу новой жизни.
Мой любимый так же из семьи ушел - сначала просто вместе на поиски ездили, потом стали ездить чтоб побыть вместе. В итоге развелся и сейчас со мной - так же ездим вдвоем, сработанной командой.
Мужчина не уходит только ради секса, мужчина уходит к той, что может подарить ему целый новый мир...

Маша

Для начала надо было не скандал мужу устраивать, а так аккуратненько с ним разок-другой съездить. Себя этой барышне показать, пусть она осознает что этот парень вообще то женатик. "Подружитесь" с нею.. Такой вот "холодный душ" помогает романтически настроенным барышням понять что не надо ломать семью.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

С грудным ребенком на руках? Вы бредите?
Я считаю подлостью ставить любую благую цель выше собственных близких.

Стас

Вообще, если мужчина живет на всем готовом и работает у родителей жены, и всё вокруг - её, он себя ущербным чувствует, поэтому и интересно ему людей искать, он там герой. Любовь там крутить нифига некогда, особенно на лесных поисках - крапива выше человека, буераки, бурелом по пояс и болото по колено ни разу не создают романтик. Плюс летом жара и комары, не вздохнуть, шаришься весь мокрый как мышь, лишь бы живым человека найти, а весной-осенью - холодно, мокро и скользко, там пофиг на женщин, хоть десять раз симпатичные. Таких "героев", которые от семей на поиски бегают - больше половины. Ну и да, потом они обычно находят себе женщин, рядом с которыми они могут себя почувствовать героями без подобного трэша и сливаются с поисков, но обычно за пределами поисковых отрядов, и тьма их таких, не сосчитаешь. А девушки с детьми кстати шикарно могут помогать с поисками как инфорги, через интернет, даже семьями волонтерят те, кто реально людей спасать хочет. Она (часто с детьми) - дома, с ноутом и телефоном, и он - где-нибудь в лесу под дождем. Он приходит герой, и она у него - героиня. Но такие люди обычно приходят уже слаженной семьёй, где проблем между супругами нет. Вот такие люди - это надёжно, они прям круты.

Муся
Стас

Сообщение было удалено

Зря думаете, что поиски это исключительно лазить в бурелом по лесам и т.д - львиная часть поисков этот городская часть- опросы, оклейка. Т.е катание на машинке, по ТРЦ и т.д
Поэтому интрижку крутить там как раз очень есть где

Гость

А причём тут поиски? У него просто новая любовь, а волонтерством он благородно прикрылся

Марина А.

Сколько знаю волонтеров, все нормально совмещают это с работой. На бензин тоже деньги нужны, так что не попрохлаждаешься.
Так что сдается мне, автор, он создает предпосылки для развода, только чтоб вы сами были инициатором, а не он, и паралллельно готовит почву, чтоб от алиментов откосить (если работал у ваших родителей. ему бы это не удалось)
Шлите его лесом, автор. Мысль, что семья не должна ограничивать свободу,хороша, я и сама так считаю, но он явно хочет начать новую жизнь с чистого листа, и рвет все связи

Лиса

А я понимаю мужа. Скучно все это - бизнес чужой, дома, машины чужие.. Он сейчас настоящей жизнью живет.

Настя

А мой волонтёрит в Сальваре и меня туда тащит... И, да, баб незамужних там много :-) Причем, не все в состоянии поиском заниматься. Летом, в жару жуткую, по лесам искали одного потеряшку, я компанию составляла.. И сначала на меня свысока эти марфушки смотрели... Но потом двух баб толстоватых из леса пришлось выводить, так как в обмороки падали, и одного парня... Горжусь тем, что оказалась намного выносливее этих любителей, суровая велосипедная юность помогла... Но сам поиск не всех тыркает, меня не тыркнул. И мне все равно, если муж изредка ездит, пусть развлекается, если хочет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: