Мы в браке больше 10 лет, 2 детей. Младшему всего 7 месяцев.Муж увлёкся волонтерство - поиском пропавших. Увлёкся очень плотно, постоянные разъезды, возвращение в 3-5 утра, все выходные там. Ездит далеко(вплоть до соседних регионов), тратит прилично денег.
Затем я узнала,что он постоянно катается с одной милой барышней, постоянно на переписке с ней.
Поругались. В итоге, я поставила ультимат : семья или поиски.
Он выбрал поиски. Сказал что ему не нужна семья которая ограничивает его свободу.
Вопрос? Поиски предлог?
Вам муж туже всё ответил.
Уже всё ответил.
Мужику надоела семья, какие ещё вопросы?
Сообщение было удалено
Но ладно бы просто свобода, но там ещё замешана барышня.
Да и я бы не отказалась от свободы, го есть семья, дети, обязанности.
Т.е у меня обязанности, а ему свободу?
А вам нужна такая семья? Зачем заводить такие семьи ?
Сообщение было удалено
Так свобода и нужна, чтобы с барышней кататься. Хотите сами свободы - оставляйте ему детей при разводе. Если он согласиться. А он, естественно, не согласится.
А младшего родила, когда заподозрила охлаждение?
Сообщение было удалено
да! А вы как думали?????)
Сообщение было удалено
п то че же!😂😂😂типичный способ вытащить мужа из чужой п.и.з.ды 😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
овуль не оставит..никогда@!!! ДетиЭтожщщасье!
Сообщение было удалено
У нас была нормальная семья, пока он не увлёкся волонтерством , стал как одержимый.
Даже с работы ушёл.
И его прям гордость разбирает, какой он классный - он же волонтёр
Сообщение было удалено
Нет, он был запланированный, родила когда переехали из квартиры в большой дом.
Охлаждение возникло месяца 4 назад. Когда связался с волонтерство
Сообщение было удалено
ваша дырка ему опротивела..нашел нерожаашую и тугую.. что вам не ясно еще????
Сообщение было удалено
а как он тогда зарабатывает? Если он прям так Вам уж нужен... я как нибудь бы спланировала , что с младшим например или старшим нужно куда нибудь съездить в санаторий там или ещё куда, может у Вас есть у ребёнка какое нибудь хрон. Заболевание которе нужно обследовать и Вам нужно лечь в больницу с одним из них, а ему оставить второго. Или у Вашей мамы какие нибудь проблемы, и Вам нужно оставить детей ему. Вообщем в чем смысл, Вам нужно как нибудь одного или двоих детей оставить ему на время, а когда все будет подходить к разводу, пусть так и сидит с ним, к тому же ему и так должны старшего оставить с ним по суду при разводе. Вот и пусть занимается с ребёнком и прыгает по поискам людей с ним же. С ребёнком напрыгается, быстроперехочет прыгать ещё и за чужих искать.
Сообщение было удалено
Пока авторша будет прохлаждаться где то он притащит домой волонтеров и волонтерок типа с дитями сидеть. Ох автор не буди лихо.
Помню эту тему. Ну шлите его лесом. Если не разводка.
Сообщение было удалено
ну и какая разница, пусть ведёт, они же разводятся, значит чужие люди. Да и в семью с ребёнком не много кто пойдет... я написала это к тому что не только автору одни обязанности, а мужу увлечения и свобода. Разделите обязанности как минимум по уходу за детьми. А то потом и нытьё что мне одни обязанности и ребёнка мужу под расстрелом увидеть не дадут или настроят против, не понимая как это может травмировать ребёнка. Или если живут с мужчиной, то начинают как бы реановать ребёнка и все равно не дают под предлогом, ты шумный, ты невнимательный, с тобой нельзя оставить...Но зато сама крутая на 3 работах. Я женщина если что.
слабак ваш муж
Сообщение было удалено
Сейчас ни где. С мамой живет, за Ее счёт. До этого работал у моих родителей.
А ему платят деньги?
Сообщение было удалено
поехала крыша у него
Сообщение было удалено
какая прелесть 😀😀😀
Сообщение было удалено
За что? За волонтерство? Нет конечно, все добровольно.
Сообщение было удалено
жесть какая
Вот и рожай детей. Мужики секс любят, ссссссуууууукииии. автор, сил вам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
красуется перед новой барышней, это же понятно, посмоти какой я герой. ну все ж очевидно, на вас и детей ему пофиг, мужик наигрался в семью. вот и запел про свободу, конечно, это только предлог. но алиментов от него не ждите. и не ждите, что будет навещать детей, только если с барышней не срастется. у меня так было, ещё в беременность заметила, что муж много времени уделял хобби- музыкальной группе, где он играет, сперва чаще репетиции были, потом каждые выходные концерт, или "сходка" музыкантов типа обсудить что-то. потом-то всплыла эта причина в виде хорошенькой поклонницы. я сразу выперла, послушала его отмазы о том, что "я ей в три ночи звонил просто так", типо они общаются. не будьте такими идиотками, женщины. просто выгоняйте таких и все. на мужиках свет клином не сошёлся, разок показал себя, свои приоритеты, значит в голове так и есть.
Сообщение было удалено
А почему не рожать? Женщины рожают для себя. Если умные. Если дуpы, то рожают для мужика, потом сидят и плачутся, что ребенок мужику не нужен, а самой негде жить и нечем кормить ребенка. Надеюсь, что автор не из второй категории.
Сообщение было удалено
ну, разделят они обязанности, а кто будет понуждать их исполнять? вы полагаете мужчина, который провозгласил себя свободным ещё в семье при двух детях, после развода побежит роняя тапки исполнять свои обязанности? ну прям. ничего он не будет делать и не под каким предлогом, и никакое давление его не сдвинет с места. вы сами пробовали попросить бывшего мужа исполнять свои обязанности по воспитанию детей? не важно, болеет, санаторий, да хоть чума, максимум автор сможет один раз слёзно вымолить посидеть с ребёнком, и то врятлм. хоть сколько обговаривай, если человек не хочет ничего вы не сделаете. большинство жен потому и приходят к тому, что прекращают общение с такими отцами, что никакой помощи от них нет, они только ради своего удовольствия приходят раз в неделю посмотреть на ребёнка и все. это плохой пример для ребёнка. а обиды копятся, так как бывший муж испытывает только удовольствие от часового посещения, а мать все заботы тащит, и на трёх работах работает.
Сообщение было удалено
От алиментов я откажусь, и одну из машин отдам (обе мои), в обмен дом. (Дом тоже мой, но при разводе будет делиться). С детьми видеться не запрещаю, старшую берёт вроде каждый выходной.
Да, реально красуется перед той. Я и мои родители купили мне дорогую иномарку, он тут же выставил- мол еду жене за """"(марка авто).
Лиза Алерт что ли? Структура волонтерская в смысле. Они там подсаживаются на эти поиски всерьез
Сообщение было удалено
Да. Я не против этого, но если с головой подходить. А не уезжать через день за 100-200 км, приезжать по ночам.
Сообщение было удалено
Да рожала для себя, детей обожаю, жить есть где, на что и как.
Волонтество тут ни причем. Просто ваш муж променял вас на новую бабу, молодую красивую, бездетную, с упругими титками и жопой, а не с дряблыми обвислостями в манной каше и ребенкиных срыгиваниях
Тоже помню вашу тему, Автор, вы тогда искали ответ на вопрос какие отношения связывают вашего мужа с той барышней, а теперь события приняли совсем, уж, нехороший оборот.. Совершенно очевидно: муженёк вас буквально провоцирует на разрыв отношений, и дело не в барышне (мужчины прекрасно умеют совмещать жену и любовницу, да так, что жена годами может ни о чём не подозревать), и не в волонтёрстве, просто хочет избавиться от семьи под любым предлогом! Такой, вот, герой, без капли совести. Не знаю, как поступают в таких ситуациях мудрые женщины, а я бы отпустила героя на все, четыре, стороны, и начала строить свою жизнь без него. Вопрос алиментов, конечно, надо как-то решать - вряд ли вы "потянете" двоих детей, также опеку над ними надо разделить пополам, иначе вы не сможете работать.
Мда завести двоих детей и спокойно сплавиться. Я б устроила ему "сладкую" жизнь. Ещё и детей бы против него настроила. И обязательно на алименты подала. Не поймите меня неправильно но это несправедливо когда один наслаждается жизнью а другой тянет все на себе.
И да, Автор, раз уж ваш герой не работает, то есть алименты с него не получить, можно договориться, чтобы он отрабатывал свою долю детского содержания няней у своих детей, пока вы будете на работе, или сходите на свидание.
Сообщение было удалено
Она моя ровесница, замужем, ребёнок тоже есть.
Но симпатичная, чего уж там, но и я тоже ничего)
Сообщение было удалено
Да, были мои темы уже.
Вот в итоге муж ушёл, не живём уже вместе.
Алименты не нужны от него совершенно. У моих родителей бизнес, и я им помогаю. Обеспеченная.
Вот и меня смутило, у него были прекрасные условия что бы я не в жизни не догадалась о другой. Но он в край обнаглел и уезжал 3-4 раза в неделю. Ездил бы с умом, реально очень долго мог бы совмещать.
Видимо семья надоела, правы девчонки выше
Сообщение было удалено
Детей не хочу втягивать, старшая его любит, он Ее берет на выходные. Пусть.
Дочка же любит и папу. Но у меня есть ощущение, что ему возможно скоро и надоест Ее брать
Сообщение было удалено
Знаю нескольких из местного отделения. Там реально крышу сносит от чувства "избранности" и едва ли не святости своей. На это подсадка получается, слезть невозможно
Сообщение было удалено
То есть ваш муж жил на всём готовом, и его ни в чём не ограничивали, кроме требования знать меру, и соблюдать элементарные приличия? И он всё равно ушёл, бросив детей? Странно... Что-то вы не договариваете, Автор!
Сообщение было удалено
ещё хуже((( Получается что вы ему просто так осточертели что на первую согласившуюся польстился, лишь бы от вас свалить
Сообщение было удалено
Да! Они чуть ли не "фапают " друг на друга , какие они облолденные ,почти супергерои. Реально он стал с высока на меня смотреть.- мол какие домашние дела? Я людей спасаю! А ты тут мусор прочишь вынести!!!
Сообщение было удалено
Между нами одно главное отличие. Она тоже волонтёр / поисковик. И в глазах моего мужа я скучная "клуша", а она "мать Тереза" не меньше.
Так эта мадам, примерно так же смотрит на своего мужа- он ленивый, а вот мой - герой!(поисковик)
Автор, ну прямо безнадега какая-то. Семья, которая ограничивает свободу, это, на минутку, собственные дети поисковика-зас.ранца и вы, их мать, а также ваши родители, бизнес которых является основой благополучия семьи и которые предоставили работу вашему мужу, что сегодня само по себе очень и очень непростой вопрос, если к его решению подходить самостоятельно. Вместо того, чтобы работать и растить своих маленьких детей, он прям так вот благородно-возвышенно занялся поисками пропавших, а заодно и, извиняюсь, чужой доступной дырки. Думаю, ловить вам с ним нечего, увы. И,если честно, лично мне глубоко противны люди, которые рвутся спасать все человечество, положив сами понимаете что на своих близких, на детей! Лицемеры. А в вашем случае уже и изменой несет за километр, чего уж там. Исход, по-моему, ясен...
Сообщение было удалено
Да, как вы правы. А уж как они себя любят, постоянно подчёркивают , какие они молодцы. А на деле, не знаю как другим, но лично моему мужу не очень то жалко было пропавших, его больше воодушевляла эта "движуха".
Ну автор, вы же понимаете, люди добирают эмоции, а главное ощущение собственной важности этими поисками ( не все). Да и он готов все бросить ради такого сильного кайфа. Но ему нужна работа иначе на какие шишы он будет спасать людей? А с той дамой не важно будет что или нет, или есть давно, у вас своя жизнь. Общее дело очень объединяет людей, может у вас с вашим новым мужем будет что-то общее, а главное он будет вас любить.
Муж глуп. Жил как и христа за пазухой. Мама долго кормить не будет. Машинку тоже надо содержать. Придеться топать на работуи не к тестю под крылышко, а к чужим. Тут он свою сладкую жизнь и вспомнит. Назад будет проситься. Но вы не пускайте. Незачем вам с дурачком жить. Скаут хренооов
Сообщение было удалено
Ну я думаю работу он будет искать так или иначе, наверное сам осознаёт, что без работы никак. Хотя уже месяц без работы, наслаждается поисками