Гость
Статьи
Муж совсем не пьет

Муж совсем не пьет

Не то что бы это плохо...Мой муж не пьет вообще ,даже по праздникам ни капли в рот.Говорит ,что не любит.То ,что раньше был алкашом исключено - его родители такие же и нам по 24 года всего.Мы в браке …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж пьет - плохо, не пьет - тоже плохо, не с кем выпить..))) ***..ц!
Если не пьет совсем, то либо кодированный, либо воспитан так потому-что были примеры веселой алкогольной жизни каких-то личностей, а может обладает нездоровой тягой к алкоголю, или ведет себя под ним неадекватно, кидается например на всех. Редко, но бывает что это его убеждения. А может ему алкоголь просто не нравиться, не любит это состояние.

Соседка слева

А в чем проблема одной выпить? Хочется Вам, пейте. Вы же, например, не отказываете себе в маслинах, если Ваш муж их не есть? Так и тут. Меру соблюдаете, употребляете редко. Это законно и в ограниченных количествах не вредно. Все хорошо.

Гость

Не хочется ей одной спиться и без мужа остаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка,уймитесь))я давно в разводе с этим человеком,он не оставляет попыток «все вернуть» как он выразился,потому я так и выражаюсь,эта история к сожалению продолжается,потому что потенциальные и настоящие алкаши очень приставучие и надоедливые,потому я и сказала,чтобы и моего она тоже забрала!а вообще ведь тема не обо мне правда?вам какое дело с кем я живу?я прокомментировала тему автора так как посчитала нужным,я высказала своё мнение,а вот вы лишь че вставить в каждую дырку!по теме отписывайтесь,а не воздух сотрясайте своими выводами,да к тому же неправильными!

Алинка

Вот же где мясо безмозглое... Радоватся надо, непьющего достала! Хотя... бросайте, ищите пьющего! Уж чего-чего, а пьяниц и алиментщиков в стране хватает! )

Irishka99

Да это просто золото, а не парень, который не пьет и не курит!)) Сейчас таких редко можно встретить. А если он еще и симпатичный внешне, занимается спортом, образованный и к вам не лезет с нравоучениями "как пить плохо", то это реально ЗОЛОТО. Любая такого хочет, просто не все сознаются))) Сложно сознаться в этом, когда твой парень или муж выпивает)))

Амазонка

Дорогой Автор, у меня точно такая проблема. Отлично Вас понимаю, что хочется расслабиться ВДВОЕМ, а не одной. Чтоб он тоже вместе выпил, поболтали о том о сем... Да видимо такая наша доля. Если его плюсы перевешивают этот минус, то...так тому и быть

Гость

Большинство мужчин, которые не пьют и против алкоголя, курят наркоту.

Гость
Автор

Мой отец погиб из за алкоголизма.Муж знает ,я знаю.Поэтому так и пугаюсь ,что вдруг меня унесет в ту степь ? Вдруг муж подумает ,что у меня это семейное? Хотя отца я не помню - он умер когда мне был 1 год.Мама пьет иногда алкоголь ,но она приличный человек ,она меня все запугивает ,что это генетически передается и ,что мне вообще пить нельзя.

Такая же ситуация в семье! Папаша такой же а Мама моя вообще не пьёт. Вышла я замуж за не пьющего. Т е он совсем не пьёт и никогда не пил. Но я считаю что это плохо. Потому что он не может расслабиться. У нас в доме скандалы почти каждый день. Я нервничаю потому что мне нельзя расслабляться пить вино. А он понятия не имею почему вечно злой. Наверное тоже напряг какой-то в голове. Мы ходим злые потому что видимо он хотел жену которая будет как он не пить, но чтобы все время хотела убирать, готовить, зарабатывать и на жизнь не жаловаться и при этом все время быть в приподнятом настроении. Но я так не могу. И я даже не утрирую. Вот так и живем уже 8 лет. Он меня уже в алкавшем записал. Хотя я не разв не напивалась до поросячьего визга и не пила уже два года. И я алкашка все равно. Потому что в молодости пила вина с девчонками. Он мне говорит хочешь развестись из-за бутылки? Не из-за бутылки хочу развестись а из-за того что дышать с тобой не чем. Все нельзя. Даже просто сидеть без алкоголя нельзя. Иногда я думаю зачем мне это все. Сейчас другое время. Можно жить по другому. Столько всего интересного. Он даже на отдых едет с кислой мордой. Я не развожусь из-за детей, нохотя когда его нет. Дети спокойные все делают никакого крика. Тишь да гладь. Мама говорит живи одной тяжело.

Гость
Гость

Такая же ситуация в семье! Папаша такой же а Мама моя вообще не пьёт. Вышла я замуж за не пьющего. Т е он совсем не пьёт и никогда не пил. Но я считаю что это плохо. Потому что он не может расслабиться. У нас в доме скандалы почти каждый день. Я нервничаю потому что мне нельзя расслабляться пить вино. А он понятия не имею почему вечно злой. Наверное тоже напряг какой-то в голове. Мы ходим злые потому что видимо он хотел жену которая будет как он не пить, но чтобы все время хотела убирать, готовить, зарабатывать и на жизнь не жаловаться и при этом все время быть в приподнятом настроении. Но я так не могу. И я даже не утрирую. Вот так и живем уже 8 лет. Он меня уже в алкавшем записал. Хотя я не разв не напивалась до поросячьего визга и не пила уже два года. И я алкашка все равно. Потому что в молодости пила вина с девчонками. Он мне говорит хочешь развестись из-за бутылки? Не из-за бутылки хочу развестись а из-за того что дышать с тобой не чем. Все нельзя. Даже просто сидеть без алкоголя нельзя. Иногда я думаю зачем мне это все. Сейчас другое время. Можно жить по другому. Столько всего интересного. Он даже на отдых едет с кислой мордой. Я не развожусь из-за детей, нохотя когда его нет. Дети спокойные все делают никакого крика. Тишь да гладь. Мама говорит живи одной тяжело.

Уважаемый гость, возможно я вас разочарую, но скорее всего ваш папа просто такой неинтересный, озлобленный человек :) Я лично сам и многие мои друзья абсолютно не пьем и это не мешает нам радоваться и наслаждаться жизнью. Искренне вам сочувствую с таким отцом. И самое главное, расслабление и алкоголь это совершенно разные понятия, депрессант не может расслаблять, лишь незначительное время поначалу, пока в голове идет процесс возбуждения от алкоголя. Всего вам хорошего и главное счастья!

Гость
Гость

Не понимаю, в чем проблема. Мой тоже не пьет. Могу выпить с подругами или при муже без разницы вообще. Естественно, не в компании родственников мужа бухать буду. Мне тоже мало надо. Иногда пиво нулевку беру, с него тоже пьянею, как и с кваса

Ой да что ты!!! Правильная ***@лка!!!!

Гость

Мой тоже не пьет и ни разу в жизни не пил,мусульманин.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем