Жду советов и взглядов со стороны.
Замужем 12 лет, ребенку 9 лет. Поженились по любви, пережили вместе много. В целом муж нормальный, работает, уделяет время ребенку, помогает мне, НО имеет …
Сообщение было удалено
Нет, не должны:)
По другому НЕ будет. Выбор за вами.
Сообщение было удалено
Раз он не меняется, не понимает, что теряет семью. Я думаю, не изменится. Может вам попробовать ревность у него вызвать? Вдруг что-то в голове переключится, поймет что всё лучшее у него уже есть - жена, ребёнок...
Сообщение было удалено
Вот ваши же слова- это уже всё было....но надежда, опять-таки, умирает последней.
Сообщение было удалено
Нет, намеренно вызывать ревность это не правильно. Не хочу терять свою репутацию. Хотя она конечно подмочена, но никто не знает об этом. Почти никто.
Сообщение было удалено
Вы не правильно меня поняли. Я не говорю о раскрытии вашей интимной жизни мужу. Я говорю о макияже поярче, о совместном выходе куда-либо, о красивой и женственной одежде. Может, ему надо показать, что на вас другие посматривают, а то он привык, что всегда рядом.
Сообщение было удалено
Я работаю в мужском отделе, где три десятка мужчин. На работу одеваюсь скромно, юбки-карандаши, блузки без декольте, и то мужчины флиртуют постоянно. Мужу никогда не рассказывала, но думаю, он итак осознавал этот факт.
Ни о каких совместных выходах и речи быть не может! Я с ним общаться не хочу. В этот раз приняла решение раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Ну раз на все мои предложения попытаться исправить ситуацию вы говорите одно - не хочу, надоело, уже 100 раз пробовала- то складывается впечатление, что выбор вы уже всё-таки сделали... Ну тогда что ж...Разводиться вы не хотите из-за квартиры. Ну а когда очередь подойдет-никто не знает. И соответственно, сколько лет вам еще придётся терпеть его пьянки - тоже никто не знает. Я НЕ думаю, что живя тупо в разных домах, но при этом оставаясь его официальной женой, он оставит вас в покое. Будут попытки вернуть. И скорее всего эти попытки будут происходить в пьяном угаре...
Автор, я хочу вас поддержать. Прочла про его пьяные эскапады - он же настоящая свинья и насильник. Хорошо, что у вас психика не разрушена, ребенка и себя сберегли. Это знаете о чем свидетельствует? Что вы человек сильный и нормальный, не сломленный, без автодесктрукции и самопредательства. Дочку реабилируйте после созерцания пьяных уродств. Она, судя по всему, девочка умная и наблюдательная.
Сообщение было удалено
Вот этого и боюсь. Получение квартиры это призрачная реальность. Может сразу развестись.
Сообщение было удалено
Спасибо вам на добром слове.
Мне очень тяжело жить в прямом и переносном смысл слова. У меня редкое аутоимунное заболевание, с которым я живу уже 8 лет, после рождения дочери и перенесенных стрессов появилось. Я была на инвалидности, сейчас в ремиссии, обхожусь таблетками, которые нужно принимать каждые несколько часов.
Может поэтому я так долго и терпела мужа с его выходками, думала, что реально никому не нужна, что сама не справлюсь. Но сейчас поняла, что справлюсь! И решилась на развод.
Кстати, когда я несколько лет назад лежала в больнице с обострением, то этот мужчина, который сейчас мой любовник, приезжал ко мне, чтобы навестить. Но тогда мы были просто друзьями.
Блин, пишу и саму себя жаль. И дочку жаль. Ну не заслуживаем мы пьяного урода, итак настрадались обе в жизни из-за болезней. Уж лучше сами будем жить.
Сегодня муж на суточном дежурстве, мы работаем в одной организации. Уже позвонил, позвал пообедать вместе, чтобы обсудить вопросы.
Думаю, что не нужно идти.
Сообщение было удалено
Бегать от разговора - решение проблем? Чем раньше обговорите ( пока он трезв), тем быстрее решите свои проблемы.
На работе ходит за мной, говорит, что я ведьма, что семью рушу. Я стараюсь игнорировать
Сообщение было удалено
Мы поговорили. Но не на обеде, а чуть раньше. Официально разводиться не будем из-за возможности получить субсидию. Пучит глаза, говорит, что пить не будет. Спрашивает, а как же секс? Я ему говорю, твой секс - твои проблемы.
Звонит на служебный телефон. В сотовом я его заблокировала. Говорит, что если увидит с мужиком, то обоих изобьет. "Если не моя, то ничья" придурок
Сообщение было удалено
А вот это - уже реально страшно! Напьётся, дров наломает. Такие не отпустят "по хорошему". Так что не получиться у вас не разводиться официально и при этом отдельно жить... Жесть...
Автор, хочу успокоить Вас по поводу ребенка и его "страданий" от отсутствия отца. Моего папу мама выгнала из дома, когда мне было лет 12. Причина та же. Так вот, я только тогда начала жизни радоваться. Нам стало так хорошо с мамой, что и выразить словами трудно. При том, что всех разборок я не видела. Отец замучил меня воспитанием по пряни. Я домой из школы даже не шла, когда он дома. Боялась, что опять учить начнет, орать и подзатыльники отвешивать. Сейчас он в дурдоме, никого не узнает. Ног нет.
Сообщение было удалено
Да уж. Спасибо за поддержку. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Спросите его,что называет семьей?Это не семья,а одна вы не останетесь,вы итак уже одна,только нервная и дерганая,а будете спокойной и счастливой без этих унижений.Дайте себе шанс жить а не существовать
у самой рыльце-то в пушку!
"Спросите его,что называет семьей?Это не семья,а одна вы не останетесь,вы итак уже одна,только нервная и дерганая,а будете спокойной и счастливой без этих унижений.Дайте себе шанс жить а не существовать"
Послушайте доброго совета. Присоединяюсь