Я должна извиниться? Я действительно очень виновата перед мужем или он просто слил на меня негатив? Дело в том, что он в последнее время хватает меня за попу. Мне это вообще никогда не нравилось, а мы вместе 10 лет почти. Я всегда ему говорила даже ругалась с ним из-за этого. Но вот опять началось в посл.время. Я ему вчера сказала не трогай, а сегодня он опять стал хватать. Это мне физически неприятно. Я разозлилась и ему грубым тоном сказала, Больше никогда не хватай меня! Ты понял? На что он сказал чтобы в таком тоне разговаривала со своим отцом, ушёл хлопнув дверью и теперь игнорирует меня. Хотя раньше отшучивался или извинялся. Ведь я ни один год ему твержу что мне это неприятно. Неужели я не имела право уже в конце концов психануть? Должна ли я чувствовать себя виноватой и извиниться? Я в последнее время пару раз извинилась, мне кажется из-за этого он стал смелее качать права и уходить в обидки. Мне кажется перед некоторыми мужьями вообще лучше никогда не извиняться - садятся на шею в 2 счёта. Потому не знаю что делать и что думать. Посоветуйте исходя из своего опыта. Мне тяжело жить в игноре, у меня маленький ребёнок. Но я боюсь что с мужем будет только хуже если пойду на примирение.
Сообщение было удалено
Почему Вам тяжело и при чем тут ребенок?
За то, что Вы такого мужа выбрали и продолжаете с ним жить, ответственны, естественно , Вы.
Только развод.
Это манипуляция с его стороны: он намеренно делает то, что вам не нравится, чтобы довести, чтобы вы сорвались, и потом обвинить вас в неправильном поведении, обидеться и вуаля — он на белом коне. Хочу вас расстроить, это не исправляется, дальше будет только степень повышаться. Ставьте на место сейчас, пока это еще лайт вариант. Ответ: вы не виноваты.
О Госсподи.Понаписали тут советов...Автор,проще относитесь к повадкам мужа.Иначе он найдет любовницу,вот увидите.Которая будет счастлива,что ее за попу хватают.Не стоит вам быть с мужем такой сложной и возвышенной личностью.Вам что,только свечи в вашу честь зажигать и цветы с поклонами приносить это норма?Ой,найдет он себе женщину попроще! Не хочу каркать,но найдет.
Сообщение было удалено
Женщину попроще с анусом потуже, добавлю я.
Бросайте его. Шучу шучу) Что именно не нравится в хватании за попу? То, что ваш муж спустя 10 лет брака всё еще хочет трогать вас за попку
Вы, Автор, мужа то вообще любите? Это же не какой то левый мужик на улице Вас за попу схватил. Лично мне нравится, когда мой муж так делает, и не только "так"))) А если бы он мне сказал: "прекрати хватать меня за задницу" (или еще за что нибудь интересное) получил бы сковородкой. Вы - его жена, соответственно, попа тоже его. Вы его
унижаете, а мужчины не любят унижаться, ибо униженный мужчина - не мужчина. Он в легкую может восстановиться на стороне, поэтому срочно извиняться, пока этого не произошло.
Сообщение было удалено
Зашибись! А мужу хотелось бы, чтобы автор делала то, что ему неприятно? Допустим, дкргать его за член. И что бы ему надо было делать, если 10 лет он говорил бы жене "не дергай, мне неприятно", а она бы продолжала?
Сообщение было удалено
А муж жену любит? Почему он делает ей неприятно? И почему ей должно быть приятно то, что хочется мужу? Где уважение к её личности? А вот лапать, если жене неприятно - это как раз унижение жены.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Муж нарочно так себя ведёт.
Автору бы посоветовала начать делать то, что неприятно мужу. Кстати, вполне возможно, что шлепать его по заднице, проходя мимо ему не понравится.