Представьте себе девушку,которая до брака имела интим с другими,один раз был секс с бывшим,когда только начинала отношения с другим,в браке общалась с бывшим парнем на расстоянии,высылала ему фото в нижнем белье,общение скрывала от мужа,садилась на колени к другому мужчине,знакомилась на СЗ и назначала свидания для интима с другим,но не пошла.При всем этом никогда ни с кем в браке,кроме мужа ,не спала.Можно ли такую назвать верной или всё-таки гулящей,Ваше мнение?
Ты не гулящая,ты тяжело больна.Бабуля,у тебя молоко убежало,иди к детям.Муж алень,жена пароноик,детей жалко
Что за бред я прочла? Иди лечись!
***. Все перечисленное порой даже хуже единоразового секса.
Да мутная ты. Можно на ты? И презервативы у тебя с мелочью валяются и любовники " условные"....нехрен делать, забавляешься? На службу надобно, свихнешься ведь с катушек.
Сообщение было удалено
На общественно- полезную работу, капитализм строить))) Что ты делать умеешь? Шоппинговать?
Сообщение было удалено
секс - переспал и забыл. А тык Вы постоянно "шалавите". Поставьте себя на место другого человека? Простили бы такое? Любой мужик если все это узнает поганой метлой такую б л ядь погонит.
Сообщение было удалено
Можно. о том и речь, что не простили бы.
***, но пока физически верная.
Сообщение было удалено
Конечно. Вот именно по описанному. Из той же оперы что и девственница(с плевой) которая дает в анал и рот. Девственница же? Но ведь пляяять.
Сообщение было удалено
Семейные обстоятельства,это четверо детей,муж тряпка с кавказа и твоё заболевание? Угадала
Сообщение было удалено
Самая натуральная. Чистота(как в случае с девственницей) и верность в голове. Как и в случае с девственницей- плева на месте. А в вашем случае вагина и прочие отверстия неприкосновенны. Пока. Но морально изменяете по полной. От сидеть на коленях и отправлять свои фотки в негляже- до отсосать другому- разницы практически нет например. Дети у вас от любовника при оральном сексе не родятся, спид вы домой по идее не принесете.
Я такая же автор как вы, мне нужно чтобы много ухажеров было, флирт, общение, но не сплю не с кем. Считаю себя порядочной женщиной, все мужчины знают что я замужняя, никому ничего не обещаю. Муж любит меня очень.
Сообщение было удалено
Зачем тогда спрашиваете? Может у вас и на пол шышечки не измены и с презиком не измены. Мнение спросили? Пожалуйста ответ.
Вот интересно,твой балбесс знает что ты каждый день здесь темы про него строчишь и сутками на вумане пасёшься?Признайся ты инвалид колясочник
Сообщение было удалено
Разве? Не вижу принципиальной разницы между отсосом к примеру и предоставлении для дрочева своих фоток в нижнем белье.
если Автору так не нравятся мнения других, то непонятно зачем спрашивать. Со стороны виднее, Вы правы. Именно так вам и отвечают. Как минимум, моральная распущенность налицо.
Сообщение было удалено
Не знаете зачем мужчине полуголая тетка и что он чувствует, когда на нем женский попец сидит и с какой целью для интима на СЗ знакомятся? Ну или вы У.О. или ***. Выбирайте что больше нравится.
Сообщение было удалено
Во-во, как одергивали в армии взвод связи...Ну хватит дергаться, связь половая...А ну сммиррнаа))).
Сообщение было удалено
А для чего Вы их отправляли?
Автор,открою секрет,тело 45летней многократно рожавшей женщины мужиков не возбуждает. Смело можешь выкладывать свои фото НЮ куда захочешь
Сообщение было удалено
А зачем на коленях сидеть? больше не на чем? одно посадочное место?
Не выйдет из вас "путней" жены, как вы не трепыхайтесь.
Давно свою ситуёвину, с разных углов, выставляете на всеобщее рассмотрение.
Зачем? Вы желаете получить индульгенцию от вумена? Так он и не такое прощает и одобряет. Что-то ведь вас гложет? :)
Автор, у вас аморальное распущенное поведение. Физически Вы верны. но непорядочны.
Муж ее спалил? Это важно
Сообщение было удалено
Во всем, что Вы описали, Автор. Попросил и села! А если от сосать попросит?? Сииильно так попросит? И зачем на сайтах сидеть то?
И ещё-Вам реально 45 как тут пишут?)
Сообщение было удалено
Твоя "аморальщина" в твоём тунеядстве и фантазиях старой тётки.Это ж как у тебя седло чешется каждый день этот бред строчить
Сообщение было удалено
Это же похвально что он одобряет ваш эротоманный бред
Сообщение было удалено
Если в браке плохо, Автор, надо уходить из него, а не вести себя так, как ведете Вы. Вот и все. либо пытаться исправить отношения, но без помощи третьих лиц.
Сообщение было удалено
Тогда какая Вам разница как все это смотрится со стороны?
Сообщение было удалено
Вам ответили. как это смотрится со стороны. Вы начали себя по своему оправдывать. Поэтому и не понимаю. зачем Вам чужое мнение. вы все равно при своем.
Сообщение было удалено
Ну, лично я считаю все перечисленное изменой и такого бы не простила. Но у других на это счет могут быть другие видения. Я вас не осуждаю, если что. Не понимаю, это да).
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Дети малые знают, что на колени к чужим дядям - нельзя!
Что вам не хватает? Задавайте вопросы себе и ищите на них ответы.
Не найдете - тогда к мужу, возможно он и развеет ваши сомнения, успокоит вашу совесть :)
Сообщение было удалено
Чем заслужил? тем, что женился на вас?
Если тетям можно, то это уже не тети, а ляди. Это уже сущность и ее не исправить.
Искренне сочувствую вашему мужу
Сообщение было удалено
Чисто для себя ты являешься ттуппой овцой,вменяемая не рожает четверых от тюфяка аленя,а потом скулит сутками на пролёт о его поффуизме в твою сторону.Тебе пятый десяток,а уровень мышления как у питекантропа
Сообщение было удалено
Вы видимо не читали её темы,она их фигачит каждый день.Муж конченное чммо,с её постов,он её с еппарей стаскивал не раз,а потом женился.Автор реально больна,старческая паранойя на лицо
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что все в мире относительно. Сейчас устраивает, завтра нет.
Речь о строительстве отношений и доверии между супругами. Это возможно только при наличии одного чувства, имя ему вы знаете. Кто как не женщина (чисто интуитивно и инстинктивно), знает как найти подход к мужчине, как заинтересовать его в чем-либо. Естественно здесь не обойтись без манипуляций, но насколько они будут "тонкие", практически эфемерные, зависит только от вас.
Дерзайте, стройте - разрушить всегда успеете, вольно или невольно :)
Марамойка до завтра.Новая тема опять про "условного" любовника будет?Ржунемагу
Сообщение было удалено
Всё в ваших руках, а просто надеяться крайне мало.
У вас действие идет впереди мысли, а должно быть наоборот, вы ж не в стае и вам не угрожает опасность :)
Сообщение было удалено
О чем и речь, научитесь их контролировать и увидите насколько вам станет легче жить
Сообщение было удалено
Ну и славно. О чем тогда тема?
Сообщение было удалено
Главное для вас не как считает вумен, а как считает муж.
Перестаньте себя грызть изнутри, прошлое не изменить - забудется со временем.
Суть в том какие вы сделаете выводы для себя, и закроем уже эту тему.
Сообщение было удалено
Вумен тоже всего не знает, и его мнение тем паче не объективно :)
Сообщение было удалено
Ой ли :)
А что для вас верность? У всех свои границы. Кто то даже изменяя мужу считает себя верной, ведь она мужа любит и из семьи не уходит.
А вы отзеркальте ситуацию, представьте, что муж флиртует с другими женьщинами, целуется с ними, ведет переписки интимного характера. Как бы вы отреагировали?
Сообщение было удалено
Что бы такого не было надо ситуацию в семье исправлять. Видимо вы отдалились с мужем немного. Поробуйте с ним поговарить, без скандалов, ругани, и упреков.
Наверника у вас обоих скопилось много. Климат в семье надо налаживать.
Я всегда считал, что в основе семьи дожна быть любовь. Ну видимо у вас по другому. Я женился исключительно по любви на девушке которая меня полюбила. Тринадцать лет в браке. Люблю, любим, счастлив, до сих пор ношу жену на руках, не смотря , что столько лет вместе.
Счастья вам!
Маромойка,у тебя сегодня рекорд,80 постов собрала,обычно не больше 20ти
Ну, выходит пляди все. Сколько пошлых фото, голых задов в инсте, в вк? Что-то мало кто стыдится выкладывать на всеобщее обозрение. Про фото в купальниках вообще молчу. А если подобное фото в сообщении прислать?
Это какая-то ненормальная девушка, которая не понимает, что ей нужно в этой жизни.
восхитительно
http://ltos.ru/tGj
Такие не могут быть верными.Она испорченная.Не просто так она на СЗ общается да и фото отправлять бывшему ..это не с хорошей стороны ее характеризует.