Гость
Статьи
Унижаюсь перед ещё …

Унижаюсь перед ещё пока супругом. Правильно ли я делаю ?

Год назад расстались с супругом ( он нашёл себе молодую, но в итоге с ней тоже расстался ) Потом моя мама заболела онкологией и мне пришлось к нему обратиться за помощью в лечении. В нашем городе нет возможности ее лечить. За год , когда мы жили раздельной , я у него ничего не просила. Он делал попытки вернуть меня , когда у него ничего не получилось, а тут значит я к нему с просьбой. Он то зовёт жить к себе , то отправляет на съёмную кВ, когда у него возникают другие планы. Я прошу помощи у него , а он пользуется также , как и я им получается ( Мне противно от всего этого. Но думаю жизнь мамы важнее моей гордости ? Терпеть ?

Лола
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поди ещё и ноги раздвигаешь перед ним? Тьфу!

Гость

Какую конкретно вы у него помощь просите? Непонятно. Просто если это реально незаменимая помощь, то да, здоровье мамы важнее гордости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него есть возможность помочь лечится в одной из самых лучших онкологических центров.

Гость

он что главный онколог страны?

Гость

Да, мама важнее гордости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как помочь? Да говорите же вы ясно. Просто пристроить? Можно просить о помощи, но не обязательно же жить. Если он не м***к конченный, то должен помочь.
Или нужно его присутствие постоянно рядом с вами? Типа возить- привозить маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы приехали на лечение в Москву с маленького городка. Я попросила помочь найти клинику и жильё , но он поставил условие -или я возвращаюсь к нему или пошла куда подальше со своею проблемой. Я согласилась вернуться т к он ещё официально мой супруг. Он помогает , но сегодня я « жена», завтра иди поживи на съёме , у него дела)

Гость

Всмысле помочь найти клинику? Их что, сотня? Вы по направлению приехали? Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла в чем необходимость супруга. Без него не получается найти жилье и невозможно лечиться?

Гость

Автор, почему он может пристроить, а вы сами нет? И с жильем так же? Что самим найти не вариант? Или он помогает именно деньгами? Если деньгами- то терпите.
Кстати, мамина подруга лечила рак в обычной областной больнице (рак мозга), жива уже больше 20 лет. А можно лечить в США и т.д и все равно умереть, как Фриске

Гость

Если бывший муж способен и готов деньгами поддержать жизнь Вашей матери, то ради спасения этой жизни и при отсутствии другого способа, не грех и унизиться, и служанкой стать, и наложницей, и рабой. Главное - понимать во имя чего Вы все делаете.

Гость

Не парьтесь по этому поводу. Я бы ради мамы и ноги раздвигала, и все про все. Если бы меня ещё и содержали, чаще супер.
Мама вылечится, и пнуть гада под ж.у

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называется: напугали ежа голой ж0пой.

Гость

Эм...а почему нужно "помогать" с жильем и поиском клиники? Самим-то это не сделать? Интернет как бы есть. Сотни людей регулярно в Москву переезжают "с провинции" и ничего.

Если на кону жизнь матери, то вообще пофиг перед кем унижаться, лишь бы маме помочь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: