Гость
Статьи
Если ваш муж немножко …

Если ваш муж немножко "принцесска"

Ситуация такая:мне 32замужем 11 лет. В молодости был "комплекс спасительницы", в мужья выбрала депрессивного парня. Влюбилась в него, бегала за ним. Ну он "растаял" , и взял меня в жены. Эх если бы я знала, на что я иду((( Любовь была сильная.
Сразу начались проблемы, все мои притензии воспринимал "в штыки". А при сильных ссорах закрывался в ванной, мол порежу вены.
Так я стала по умолчанию всегда виновата, и извинялась первой или сглаживала.
После Рождения первой дочери он изменился, повзрослел что ли .
После Рождения второй, я знала что у него есть другая, катался к ней. Он клялся - что выбрал меня, но хотел оставить с ней переписку. Мое терпение лопнуло- и я предложила разъехаться. Разъехались плохо- руки распускал
И что? Второй месяц живём раздельно, ОН считает, что я его обидела (выгнав), и срезу удалил из друзей ВК. Вернуть или извиниться даже не пытается. Ездит свекровь постоянно говорит как он страдает, как ему плохо. Мол он очень обижен. Уже все забыли из-за чего выгнала, все смотрят на тот факт что выгнала, и из за такой "мелочи" рушу семью.
Есть ли будущие с такой "принцесской"?
P.s. Дом, машина и все имеюущество мое

Ириска
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

называть мужика "принцесской",у вас у самой явно проблемы с головой...

Гость

Нет никакого будущего с ним. Забудьте его как страшный сон и живите для себя и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор очень точно обозначила поведение такого мущщинки. Реально, "принцесска". Мужских черт в его поведении не увидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцессы рукоприкладствуют и плядуют? По моему обычное мужское козлиное поведение.

Гость

Извиняюсь конечно, но фраза "В 20 лет ума нет - и не будет" видимо про вас.
Будущее конечно будет, другой вопрос нужно ли оно вам.
Подавайте на алименты и радуйтесь что выпихнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истеричное поведение (закрывался в ванной, чтобы вены резать), играет в обиженку (жена его, несчастного, из дома выгнала... вдруг), не умеет нести ответственность за свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный мужик - козел. Типичнейший прям. Причем тут принцесса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вон с АБФ пол форума таких сидит. Про бабы -козлы строчат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не суть тут важно, как обозвать это поведение - козлинное или "как принцесска". Для автора важнее, что с этим делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Есть такие мужики. У меня тоже такой был. Причем сначала они очень цепляют, такой несвойственной большинству мужчин ранимостью и тонкостью, но жить с ними и иметь совместный быт невыносимо. Я тоже сбежала.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

это характеризует его поведение во время сор, и при любой ситуации виновата я. Баба другая? Кто виноват? Я! Мол мало внимания.
При этом я должна его понять, что ОНА такая интересная, а я скучная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лесом слать. Есть еще варианты? Принять назад и получать хламидии и синяки на морде? Не, ну тоже есть любительницы.

О_о

Молитесь что в 32 прозрели. Свечку поставьте за упокой гнилых отношений.

И я такая

Все вы правильно сделали. Еще девочки ваши на истерики его смотреть будут. Держитесь! У свекрови свои проблемы. Ей теперь этого обиженку пристроить надо. Хоть к вам, хоть к другой.

Автор, если он придет сам и честно поговорит, обратится к психологу, чтобы подлечить себе кукушку и повзрослеть окончательно, то шанс есть.
НО пока за него мамка бегает проблемы решать - шанса нет.

Гость

***, автор гемор себе нажила, гемор еле отвалился и теперь ещё птздострадания. Мало вас били, матушка. Да, и детей нах...а рожать ? Или само получается?! Я русских баб не пойму , живут 1 секундой! Вы дрозофилы что ли? Это я взываю к автору...

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Да, да именно ранимостью и тонкостью взял. На это же и давит... Мол он натура тонкая, да влюбился в другую, но я ОБЯЗАНА его понять, простить и т.д

Он просто очень ранимый)) - Ты люби и жалей его, и хоть иногда поёбывай в *** страпоном

Ириска
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да мама его свекра тянет всю жизнь, брата своего и теперь ещё и сынуля . Все проблемы за них решает

Ириска

Сообщение было удалено

Тогда без вариантов.
"прежде чем жениться, мужчина должен развестись с матерью".

Гость

а зачем он вам ? Он так и будет изменять, с кем попало. Они так самоутверждаются. Типо, мужчиной себя почувствовать за счет любовницы. А жена - мамка, которая тащит и его, и детей, и быт и пр. Да еще и рук распустил ? И вы "это" собрались простить ? Повторю вопрос, а зачем ? Так и будет пустым местом для семьи, недомужик, но при этом изменяющий и чуть что пытающийся помахать кулаками. Труслив по жизни, зато со слабой физически женщиной готов драться. Ну герой.

гостях
Гость

Сообщение было удалено

Автор очень точно обозначила поведение такого мущщинки. Реально, "принцесска". Мужских черт в его поведении не увидела.[/quot+++тошнит от таких мужиков

гостях

[quote="Ириска"][quote="Гость"]
Да, да именно ранимостью и тонкостью взял. На это же и давит... Мол он натура тонкая, да влюбился в другую, но я ОБЯЗАНА его понять, простить и т.д[/quot ужас

ИРИСКА
Гость

Сообщение было удалено

Вы не зная человека, тем не менее очень точно его описали . Зачем он нужен? Долго держало чувство вины и жалость. А так да, ни ответственности, ни стремлений ...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ириска

Сообщение было удалено

.
Мужчина должен быть капризной принцесской.
.
Но вот в ванной запираться и вены резать не должен.
.
А вот, то как вы поступили с мужем совершенно не допустимо из-за какой-то ерунды чесснослово.
.
Так нормальные тетки себя не ведут.
.
_

Гость

Да, Автор, несомненно, у вас есть будущее с мужем - будете продолжать свою интересную жизнь, вены резать, скандалить, драться, получать кайф. Будущего нет у ваших детей. Нормального будущего. Откуда оно может взяться с такими родителями?! Но это же фигня, правда, Автор?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Принцессы истерят, шантажируют и строят из себя обиженку, не способны взять на себя ответственность за свои же ошибки. Этот "мужик"-настоящая принцесска. Автор, не теряйте время, вернётся - не обрадуетесь, опять будете обязаны обласкивать его комплексы. Ищите нормального мужчину.

Гость

Знакомая история. Первый муж такой был; правда, руки не успел начать распускать, и детей не завели. А так прынцесска прынцесской: истерики, сопли-слезы (с его стороны), тонкая душевная организация, выкидывания обручального кольца в окно и смакование идей суицида... В результате на новой работе познакомился с коллегой, начались отношения с ней... Объявил, что меня не любит, собирается разводиться; однако про пассию не сообщил - типа я такая-сякая, все не так делаю, и вообще по жизни я человек нехороший... Однако жить собирался после развода у меня))) Короче - переживала развод тяжело, депрессия была жуткая; а через пару лет поняла - я ему проставиться должна за то, что ушёл))) Не держитесь, в общем, за такое сомнительное щастье; ушёл - перекреститесь левой пяткой и живите дальше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: