Всем привет. Девочки, у меня такая ситуация..живем с мужем 2 года в браке. С утра оба на работе, по вечерам он у телика на диване, а я на хозяйстве..Его работа конечно сложней моей, но и я устаю и …
Изначально так себя поставили. Мне мой все делает, уж обувь себе точно почистит, белье запустит, посуду - тоже.
А в чем наглость то? У каждого свои представления, о том, как должны распределяться обязанности в семье. Супруг с этим либо согласен, либо нет. Автору, что мужа Дед Мороз под елку положил? Или он два года скрывал, что не хочет разделять обязанности по хозяйству?
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Автор а Вв ему тогда ульматум поставьте: "раз ты за то что бы я не работала то так и быть: я буду делать все по дому, но все что я заработаю - это отныне только моё. Куда ушло и сколько заработано теперь знать буду только я " уверена он тут же перестанет харахориться "не работай, сиди дома".
Лишь ты ***, нашёлся хозяин. Вы че себя как скот на убой ведете? Обувь ему почистить... Да он бы у меня после такого всю на *** в доме обувь перечищал бы, чай не три года ему, справится. Да я бы в жизни к его обувке не притронулась после такого. Да сам должен чистить. И будешь, ***@н-такой.
Сук@ поспрашивал бы он у меня: че ни че не сделала? Я бы каждый его выходной требовала бы видео-отчнты о том что сделал он. И ровно столько же часов (а вернее десяток минут) уделяла бы своей работе по дому. Автор ты чего себя так не уважаешь? Тебе кайфово быть обслугой и во вторую смену после работы дома вкалывать через день? Да шли ты его лесом. Когда дети будут совсем вскроешься, такой к наим лет до 5 вообще подходить не будет. А когда все же два раза в месяц по часу с ними погуляет то будет ставить это в пример что он тоже детьми занимается.
Сообщение было удалено
Пшёл на *** шлюх@н!
Тебя дол***б***оеба спросить забыли.
Сообщение было удалено
Братан до слёз
Сообщение было удалено
Так в основном все живут.Муж после работы на диван копытами кверху,а жена на кухню.У нас тоже самое.Среди недели только поверхностная уборка,и в основном на ужин полуфабрикаты т.к прихожу в 8 ч.А в выходные генеральная уборка и готовка.Но обувь чистить?Вам не кажется что это перебор?Вы в туалете ему задницу не вытираете?
Сообщение было удалено
А работу бросать не советую.Попадете в финансовую зависимость от мужа,вообще завоете.Будете на прокладки деньги выпрашивать.Если честно если бы меня с сегодняшними мозгами вернули на 20лет в прошлое,замуж бы не вышла никогда.Делала бы карьеру,жила в свое удовольствие без мозговыноса.Завидую Бузовой белой завистью.Зарабатывает девка деньги и живет как хочется