Девочки, всех с праздником! А у меня сегодня праздник не задался.. Собирались поехать на дачу на все выходные, в итоге поругались и никуда не поехали. Муж с утра пошел в ванную. Я сижу крашусь, причесываюсь. Приходит и повелительным тоном говорит, чтоб шла сейчас же выключила воду в стиральной машинке. Говорю: а сам почему не выключил? Когда ты что-то забываешь выключить, я выключаю сама, а тебе просто прихожу напоминаю. В ответ он разорался на меня матом. Сказал, что все достало и стал делить со мной имущество. Я пыталась сгладить конфликт, остановить его. Немного успокоился и замолчал. Мы ещё пару часов посидели дома, потом собрались с дочкой пойти погулять. Он спрашивает: а что, на дачу мы не едем?? Я говорю, не едем, я пыталась с тобой разговаривать, ты молчишь. Тогда он стал требовать ключи от дачи, забрать свои вещи. Я сказала, что без меня он ничего не заберет. И сегодня мы никуда не поедем, может завтра. Ушли гулять. Настроение на нуле, домой идти не хочется(( что делать?
Хорошо у вас праздник проходит. И кто же кого в конце концов победил?
Может он хотел секса?поэтому злой
Автор, а как имущество стал делить? Схватился за пилу?
Сообщение было удалено
Нет, стал требовать денег за все, что он для меня сделал.
автор,признайтесь,это не единственный вые_бон мужа вдруг? на это должна быть существенная причина
Сколько лет вам и мужу? И реализован ли он? Ну то есть кем работает?
Не в обиду вам, автор, скажу, но не понимаю семьи, где из-за мелочи люди скандалы устраивают, разводятся и губы дуют((
Я замужем более 20 лет. Не помню, чтобы не выключенная вода, не помытая посуда или разбросанные носки стали причиной ссоры.
Сообщение было удалено
Мне 33, мужу 42, работает водителем.
Иногда ссоримся, но ничего серьезного. Не ожидала от него такого((
Зная нрав своего мужа надо было пойти и выключить воду,и не было бы конфликта.Видели же что он в не настроении,надо как то учиться сглаживать острые углы.
Сообщение было удалено
ООО! это любимое мужское занятие подсчитывать сколько он потратил и всего купил! Видимо не только мой муж такой.
Автор, что тут посоветуешь, либо мириться либо затягивать конфликт. вам решать.
Автор скорее всего глупая провокаторша, которая требует хорошего отношения к собственной персоне, а в замен: а я тебе, а ты мне и т.д., ничего хорошего.
Сообщение было удалено
у него есть правая рука
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Что такого произошло, чтобы орать матом и требовать раздела имущества?
Сообщение было удалено
У него и левая уже устала
Сообщение было удалено
Это была последняя капля.
каждый раз, когда захожу на этот сайт - радуюсь, что не замужем.
Сообщение было удалено
Везет вам) Даже не верится, что есть такие семьи...Мой тоже при любом удобном случае говорит, что я ничего не заслужила, и забирает карточку и ключи от машины. А на следующий день все отдает. И так постоянно(
Сообщение было удалено
Мелочи - это повод, а не причина.
Сообщение было удалено
Вся его жизнь до этого момента.