Гость
Статьи
Муж устроил мне …

Муж устроил мне праздник сегодня...

Девочки, всех с праздником! А у меня сегодня праздник не задался.. Собирались поехать на дачу на все выходные, в итоге поругались и никуда не поехали. Муж с утра пошел в ванную. Я сижу крашусь, причесываюсь. Приходит и повелительным тоном говорит, чтоб шла сейчас же выключила воду в стиральной машинке. Говорю: а сам почему не выключил? Когда ты что-то забываешь выключить, я выключаю сама, а тебе просто прихожу напоминаю. В ответ он разорался на меня матом. Сказал, что все достало и стал делить со мной имущество. Я пыталась сгладить конфликт, остановить его. Немного успокоился и замолчал. Мы ещё пару часов посидели дома, потом собрались с дочкой пойти погулять. Он спрашивает: а что, на дачу мы не едем?? Я говорю, не едем, я пыталась с тобой разговаривать, ты молчишь. Тогда он стал требовать ключи от дачи, забрать свои вещи. Я сказала, что без меня он ничего не заберет. И сегодня мы никуда не поедем, может завтра. Ушли гулять. Настроение на нуле, домой идти не хочется(( что делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо у вас праздник проходит. И кто же кого в конце концов победил?

Гость

Может он хотел секса?поэтому злой

Гость

Автор, а как имущество стал делить? Схватился за пилу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, стал требовать денег за все, что он для меня сделал.

Гость

автор,признайтесь,это не единственный вые_бон мужа вдруг? на это должна быть существенная причина

Гость

Сколько лет вам и мужу? И реализован ли он? Ну то есть кем работает?

Гость

Не в обиду вам, автор, скажу, но не понимаю семьи, где из-за мелочи люди скандалы устраивают, разводятся и губы дуют((
Я замужем более 20 лет. Не помню, чтобы не выключенная вода, не помытая посуда или разбросанные носки стали причиной ссоры.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33, мужу 42, работает водителем.
Иногда ссоримся, но ничего серьезного. Не ожидала от него такого((

Гость

Зная нрав своего мужа надо было пойти и выключить воду,и не было бы конфликта.Видели же что он в не настроении,надо как то учиться сглаживать острые углы.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ООО! это любимое мужское занятие подсчитывать сколько он потратил и всего купил! Видимо не только мой муж такой.
Автор, что тут посоветуешь, либо мириться либо затягивать конфликт. вам решать.

Гость

Автор скорее всего глупая провокаторша, которая требует хорошего отношения к собственной персоне, а в замен: а я тебе, а ты мне и т.д., ничего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него есть правая рука

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о том же. Что такого произошло, чтобы орать матом и требовать раздела имущества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него и левая уже устала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это была последняя капля.

Гость

каждый раз, когда захожу на этот сайт - радуюсь, что не замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам) Даже не верится, что есть такие семьи...Мой тоже при любом удобном случае говорит, что я ничего не заслужила, и забирает карточку и ключи от машины. А на следующий день все отдает. И так постоянно(

Гость

Сообщение было удалено

Мелочи - это повод, а не причина.

Автор

Сообщение было удалено

Вся его жизнь до этого момента.

Форум: Отношения
Всего: 422 500 тем
Новые темы за неделю: 1 144 темы
Популярные темы за неделю: 244 690 тем