Гость
Статьи
8 марта

8 марта

С праздником милые дамы!
Суть такова, в браке с мужем 1,5 года, за это время отношения с родителями сложились так себе) ранее всегда поздравляла свекровь со всеми праздниками, мужу напоминала её поздравить, приезжали к ней. Но она хотела чтобы я ей звонила раз в неделю как штык. Согласитесь, в приказном тоне желание что либо делать пропадает, да и звонить не люблю всё время первая, чувство навязанности. И вот спустя время наше с ней общение сошло на нет. Всё это время мы проживали у моих родителей, питались из их холодильника. Муж начал тайно общаться со своей мамой. Прямо убегать в подъезд или на улицу гулять с собакой и там с ней созванивается . У них свои тайные дела, она ему тайком дает денег, решает его проблемы. Я естественно об этом не в курсе.
И вот 8 марта. Ему необходимо в этот день поехать к ней, со мной или без не имеет значения. Ему кстати все равно что мы с ней не общаемся, говорит только наши проблемы. А меня оставляет одну в этот праздник. Опять тайно с ней с утра созвонился, поздравил, наверное пообещал приехать. А мою маму нет) не смотря на то что жил за её счет такое длительное время) такие дела)

Ася
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

имеет право. Жен и тещ может быть сколько угодно. а мать одна.

Гость

Ты дypа, авторша? Она его мать!!

Полина

Самое важное для женщины - муж, для мужчины - жена. А родители на втором месте. Для всех. Муж и жена - одна плоть. Поэтому и семьи у нас такие уродливые, что все слушают свою маму. А пора голову включить, раз женился, значит все. У тебя своя семья и своя ответственность. А родителей надо почитать. А не плясать под их дудку. И маме и теще нельзя лезть в семью молодых. У них своя голова на плечах.

Вы совета спрашиваете или так, поплакаться?

Гость

Ничего себе как у вас круто из-за телефонных звонков отношения на нет сошли, что вы мужу запрещаете с матерью общаться. А если ему еще и в тайне приходится это делать, то перспективы у вашей семьи не радужные. Девушка, ваш муж вас сегодня что , на весь день оставил? Вот прям с раннего утра и до поздней ночи? Или час, выделенный за весь день на женщину, которая его родила, воспитала, нос ему сопливый подтирала, задачки с ним решала, деньги ему давала, ночей из-за его болячек не спала- это трагедия века и плевок вам в душу? Девушка, вы же тоже мамой будете, и не обязательно мамой девочки...

Ася
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо! !

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей не нужно общение, да и я не пылаю. .
Почему никто не берет во внимание что у них с мужем свои дела какие-то, что за него проблемы решают родители до сих пор? Это нормально стало?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Теперь семьи должны рушаться из-за этого? Жил бы с ней до сих пор, на хрена жениться раз жена не на первом месте?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

В вашем подтексте, мой муж не исключает возможности что разведется и найдет себе получше) тоже интересно

Ася
Зануда

Сообщение было удалено

Мнение людское узнать со стороны

Свекурва
Ася

Сообщение было удалено

Автор, а где твой батя? Или мамаша тебя от клиента родила?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Из-за чего рушиться то? Из-за поздравления своей мамы? "Жена на первом месте", это не значит, что в жизни мужчины ТОЛЬКО жена. Есть же еще сферы ответсвенности, интересов, есть работа,родные, друзья. Пока ваша семья может разрушиться только от отсутствия логики у Вас. Если Вы считаете, что молодые должны жить своим умом, не общаться с родителями и не пользоваться их помощью, так идите сумки собирайте и съезжайте со своим благоверным от своих родителей. А потом не забудьте себе и мужу родительские номера из телефона стереть, и вообще дорогу к ним забудьте. На первое место ставьте мужа, а маму и папу больше ни с ДР, ни с НГ, ни с другими праздниками не поздравляйте!!!! Как можно жить на голове у родителей, есть их еду, и при этом мужа упрекать, что и его проблемы мама решает. Эх, как- то я упустила момент, когда же детсадовцам в брак вступать то разрешили......

Ася
Свекурва

Сообщение было удалено

Если ваша мамаша *** - не значит что все такие должны быть :)
Батя на месте) он очень тактичный человек

Ася
Гость

Сообщение было удалено

По Вашей логике вы слишком всё утрируете)
Согласна, что в семье у мужа и жены должны быть свои интересы, друзья, ответственность и тд.
Да жили на шее, причем у меня есть своя жил площадь, она нуждалась в ремонте, я работаю, ну не могу же я сама и ремонт сделать и мужа кормить.. помощь нужна была мужская, а вместо этого муж свои только проблемы решает с помощью своих родителей. Что нужно было выгнать его? А как же любовь? А как же шансы на исправления? У всех в семьях идиллия? Все довольны своими половинками? Вряд-ли. У всех свои ошибки и минусы.
А по вам можно сказать, что вы как раз из тех женщин, которые привыкли надеяться только на себя, верно?

Гость

Конченные какие-то ответы у вас форумчане
У кого что болит называется

Автор, 1,5 года это немного. Тем более вы еще молодые. У вас все впереди и нужно найти точку соприкосновения. А к маме не стоит ревновать, попробуйте просто быть лучше неё во всем. Тогда женщина #1 будете вы, а мама останется мамой, но не более

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: