Прошу не начинать нравоучения, ищу кого-то, с кем можно поговорить на общую тему.
Сообщение было удалено
любят женщины всех мужчин, которые оказывают им знаки внимания.
Сообщение было удалено
Ну ты и нафантазировала сама себе,как все местные клуши
После неудачной большой любви, решилась на отношения по-расчету. Мужчина очень богат. Он мне — детей и содержание, я ему — себя.
Я любовница, у меня от него уже двое детей. Ни за что не плачу, ни за квартиру, ни комунальные. Все что для детей он платит сам, частный дет сад, одежда. Дает мне около 1000 долларов в месяц. Нето что я его совсем не люблю, нам есть о чем поговорить, мне нравится в.нем то что он настоящий мужчина. Но... любила то я другого. Но тот другой жениться не хотел, и не хотел никаких детей. А для меня это важно.
Сообщение было удалено
Социопатка.
Сообщение было удалено
Когда ты в отношениях по расчету, по любому засматриваешься на других мужчин. И да, я тоже иногда жалею. Но... как вспомню своего любимого, как он меня использовал, нет уж. Пусть уж лучше так ка есть.
Сообщение было удалено
1000 долларов в сша - это как 10 тыс рублей в россии.
Сообщение было удалено
на 4 года он старше.На других не смотрю,бывает что кто то просто нравится внешне,но не более.Я не знаю как я поступлю если взаимную любовь встречу.
Сообщение было удалено
Моя мама мне говорила любовь пройдет,а жить достойно и все дать детям обязанность матери.Отцы второстепенны и не постоянны.Если сама не хочешь *опу рвать и быть лошадью выбирай правильного мужчину. Все потому что моя мама по любви жила с нищим .А когда любовь прошла и начались проблемы на которые раньше по любви не обращала внимания,она осознала что нет смысла быть лошадью и пахать на семью.Развелись и она получила только половину машины нажитой в браке.Накоплений делать было не с чего потому что все годы еле концы с концами сводили.А жили в квартире его матери.Вот она и любовь...когда уходишь с голой жопой а потом пашешь всю оставшуюся жизнь на жилье и ребенка.
Сообщение было удалено
Ещё добавлю.Я за 4года брака с помощью сдачи своей квартиры 1к смогла скопить и купить вместо нее 2к квартиру.Теперь сдаю 2к квартиру,а это дороже чем 1к.И коплю на 1взнос в ипотеку для квартиры ребенку.Когда взнос накоплю ,а это всего 3 года ,буду сдавать 2квартиры и они за 5лет погасят ипотеку!!!.Детей у нас пока что нет ,но хотим и в ближайшие 2года планируем.Так что даже уходя от мужчины с ребенком я буду с жильем.А мужики как правило от алиментов уклоняются и детям хаты не дарят,все на плечи матери перекладывается.Я ломовой лошадью не готова быть.Как то так)
Я выходила замуж в расчете на счастливый брак. Расчет оправдался.
Люди.... как это? как это ? Как сделать так, чтобы мужчина вам поверил? Или он знал о том, что вы его не любите с самого начала и его это устраивало?
Мне 41 и я не замужем. Мне этому уже не научиться. Но я правда этого не понимаю....
Сообщение было удалено
Да мужчигам все равно что у женщины в голове. Мв же ьоже не видим, что у них. Важно отношение и что тебе дает партнер. Вы мужчин? Которые вам нрпвились, не поивдекали достаточно сильно...
Сообщение было удалено
Я ушла в 23 года. Мне сейчас 30.
Авторша, я познакомился с женой на улице, будучи в драных джинсах и старых кроссовках. Первый год совместной жизни жена не знала что квартира моя. Ей нужен был я как таковой, а не мои ништяки. Сейчас в своем городе я на среднем уровне. Мелкий ЧП. И все равно жене нужен я, а не мои ништяки.
А ты меркантильная шалаффффааа, удел которых сосать и быть выброшенными на улицу опосля 40-летия.
Сообщение было удалено
Вы очень странно рассуждаете. Жить с нелюбимым можно лучше, чем с любимым, который мотает нервы, к примеру. И потом, почему если не любимый, то он обязательно должен раздражать. Можно прекрасно уживаться, хорошо относиться и качественно тр@хаться с человеком и без большой любви.
Сообщение было удалено
Да у твоей жены на тот момент вариантов других не было. А то, можно подумать очередь из миллионеров пороги обивала - сваталась, а она тебя, болезного, выбрала, а всех отшила. Она и на безквартирного готова была, лишь бы взял кто. Женщина всегда из всех возможных вариантов выбирает самый лучший. Вот на тот момент ты и был тем лучшим, что ей в принципе светило. Ой, ну до чего ж наивные.
Сообщение было удалено
Вы знаете, бывает и так и эдак. Любой мужик, каким бы проженным он ни был, в глубине души надеется, что его действительно любят. В виде исключения. Вот с его друзьями типа за деньги, а со мной по любви. Ведь каждый хочет, чтоб его любили, поэтому "обманываться рад". А есть другая категория - они чётко понимают, что при всех его достоинствах, главное - его деньги. И не будь их, не факт, что он был бы кому-то нужен. Но они нормально на это смотрят. И не видят ничего предосудительного. Ему нужна молодость, красота, определённые отношения, ей определённый уровень жизни. Они прекрасно удовлетворяют потребности друг друга. Без привычки лезть в душу. Ну это тоже самое, когда я приезжаю в один очень дорогой отель, и персонал ведёт себя так, что создаётся впечатление, что они безумно рады видеть, я особенная, мне пытаются угодить, улыбаются, интересуются хорошо ли мне. Но я знаю, что не будь у меня возможности заплатить, меня бы на порог не пустили. Но меня это не волнует, это нормально. Мне нужен сервис, мне приятно, я готова за это платить, я же не претендую на искренность. Так и эти мужики.
А есть другая категория - они чётко понимают, что при всех его достоинствах, главное - его деньги. И не будь их, не факт, что он был бы кому-то нужен. Но они нормально на это смотрят. И не видят ничего предосудительного. Ему нужна молодость, красота, определённые отношения, ей определённый уровень жизни. Они прекрасно удовлетворяют потребности друг друга. Без привычки лезть в душу. Ну это тоже самое, когда я приезжаю в один очень дорогой отель, и персонал ведёт себя так, что создаётся впечатление, что они безумно рады видеть, я особенная, мне пытаются угодить, улыбаются, интересуются хорошо ли мне. Но я знаю, что не будь у меня возможности заплатить, меня бы на порог не пустили. Но меня это не волнует, это нормально. Мне нужен сервис, мне приятно, я готова за это платить, я же не претендую на искренность. Так и эти мужики.
------------------
Ещё эти мужики отлично понимают, что женись они при таком раскладе - ходить им пожизненно с рогами! Деньги деньгами, но без любви женщина жить не может! Молодая-красивая может продать своё тело, но не родился ещё тот папик-банкомат, которому удалось бы купить женскую душу... Любовь женщины дарят, а не продают, и если уж проводить аналогию с гостиничным сервисом, то при таком раскладе мужчина попадёт в отель, который будет дорогим только для него, а какой-нибудь мч из постоянных клиентов за аналогичный сервис не заплатит не копейки, так как его отдых уже оплачен платёжеспособным дядечкой..
Сообщение было удалено
Кира, могу сказать как это проходит у меня. Мне 47 лет, замужем 25 лет. Поженились молодыми, влюбленными. Где то в 30 лет я почувствовала, что не люблю его больше. Как только дело до секса - тошнит. Ничего не умеет не хочет научиться... да и я не хочу... достал и в быту и в интиме. Решила я гульнуть. Для чего? Ну наверно хотелось попробовать другого (муж первый), хотелось любви. Найти оказалось вообще не проблема. За два года любовников было три. В двух была сильно влюблена, в одного равнодушна. И знаете какой вывод я сделала? Они все одинаковы!!! Как в сексе... так и в отношениях. Ну плюс минус на особенности характера. И секс как правило сначала яркий, а потом унылый. И взглянула я на мужа по другому.... у нас дети, квартира, отдыхать ездим, родственники и общие знакомые. Это уже построено нашими руками.... зачем ломать? И стала я терпимей к мужу, к его недостаткам.. а к своим недостаткам построже. И муж стал нежнее вдруг. (потом узнала что и он сходил налево с моей же подругой). И так мне стало радостно, и он понял и я... что нам вместе хорошо. Да нет уже яркой любви, нет зашкаливания эмоций... иногда что-то найдет... увидишь красавца...ах как бы я ушла в разнос...а потом вернешься домой, а тут мой мирок... все так уютно и мило... и думаешь.. а ну их *** этих мужиков... привыкай по новому... болей душой.. воспитывай или прогибайся... фу-фу-фу...НЕ ХОЧУ! Я лучше съезжу на море, схожу с друзьями в паб, займусь своим любимым хобби и еще спорт дважды в неделю. Живу, ухаживаю за собой, деньги нормальные зарабатываю... и муж у меня как друг. Всем комфортно. Это и есть расчет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! У меня похожее чувство, все эти подарки и поездки не приносят ни малейшего удовольствия, не хочется фотографироваться даже, как будто проживаю не свою жизнь. Надеюсь,смогу все поменять. Спасибо еще раз за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Поподробнее про наследство расскажите)) Насколько старше Вас был? Вот мою маму тоже везде возит, если бы не он, то мамочка моя бы не увидела многих стран, не побывала во многих местах.. Поэтому очень сложно отказаться от этого всего..
Сообщение было удалено
Простите, что так долго не отвечала, совершенно забыла про эту тему.
Я абсолютно Вас понимаю, и очень этого боюсь, я тоже влюбчивая и обязательно во всяких придурков! Поэтому боюсь уходить вникуда, боюсь, потом повстречаю такого же недомужика и буду страдать..Думаю, мой меня назад бы тоже принял. Но это большой риск, согласна.
Очень приятно читать, что у кого-то и правда получается построить свое счастье при схожих со мной обстоятельствах. Помогает верить в чудо!
Сообщение было удалено
Ну тут я не согласна, Он же знал, когда женился, что Вы, к сожалению, не можете иметь детей. Другое дело, что Вы его еще и не любили.. Жаль, что так получилось у Вас. Желаю, чтобы Вы нашли свое счастье не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
Я понимаю, Вы говорите правильные вещи, имела ввиду, что не хочу начинать все с нуля. Работать идти, ус моим образованием и опытом я не смогу позволить аебе то, что с легкостью позволяю сейчас. Придется терпеть, опять-таки работать за гроши, жить на арендованной квартире...Разбаловал меня видать)))
Сообщение было удалено
Ну это не расчет совсем. Это нормальное мышление, нужно понимать, что именно этот мужчина сможет в дальнейшем обеспечить детей и не придется горбаиться на трех работах.
И сравнивать себя с теми, кто носит рыночные пуховички я не хочу. Понятное дело, у них уже другие желания и запросы. Не поймите меня неправильно, я против них ничего не имею, сама в детстве покупала на рынке вещи. Но нужно же к чему-то стремиться.
И я уверена, что даже рынковые пуховички хотят женского счатья, быть любимой и обожаемой.
Сообщение было удалено
Я думаю, что "будоражит" поначалу, а со временем это стихает. И мудрые те женщины, которые смогли это предугадать и сжиться с "небудоражующим" но перспективным в палне отношений мужчиной.
Сообщение было удалено
Мой за мной долго ухаживал, бегал с предложениями и цветами, хотя я была тогда в других отношениях. Когда я с тем первым рассталась, очень сложно переживала разрыв, он мне во многом помогал, пережить не умереть от горя. Я всегда могла на него положиться, я знала, что он будет хорошим отцом, и мужем. И решила была не была. Он знал, что я его не люблю, и скорее всего не полюблю. Я несколько раз говорила с ним об этом. Он был согласен с этим. Для него это тоже такой себе расчет, он хотел жениться, иметь молодую жену. Никого обманывать не пришлось, по крайней мере у меня было так.
Вам нужно определиться чего Вы хотите от жизни и от мужчины. И нужен ли он Вам вообще. А так, если очень нужно, можно и приврать. Думаю, любая женщина может заставить любого мужчину поверить что он любим и желаем. Если ей это нужно.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Я со своим сжилась в быту идеально. Другое дело когда хочется любви влюбленности, когда начинаешь грустить. Но от этого, как показывает практика, не застрахован никто, даже те кто по любви выходят замуж.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, я так же рассуждаю.
Сообщение было удалено
На что же вы меня, дорогие девушки, толкаете)) Нужно наверное найти любовника, тогда и я на своего другими глазами взгляну))