Прошу не начинать нравоучения, ищу кого-то, с кем можно поговорить на общую тему.
Ну да есть.Я испытываю симпатию,но не любовь.Никогда никого не любила.И не верю в любовь взаимную.Он любит меня и хорошо зарабатывает.А жить с мужиком который меня не любит или с нищим я не смогу.Я искала того кто будет любить, обеспечивать и чтоб с мозгами был т.к я сама не глупая.
Расскажите а в чем собственно расчёт?! Вам что то перепадёт в случае развода?
Или вы пользуетесь благами только пока вы жена ?!
Сообщение было удалено
да у меня блага пока я жена.В браке наживать ничего совместно не будем.Я сдаю свою квартиру ,а живу в его.Мои денежки копятся.Он полностью оплачивает коммунальные платежи и продукты.Свою зп трачу на себя.
У меня джекпот.
По взаимной любви за состоятельного.
Ищите любовь. Я всегда искала любовь, и верила в любовь. И замуж хотела только по любви.
Все так или иначе выходят замуж по расчету. Просто расчет не обязательно сводится к деньгам. Кому-то достаточно, чтобы был работящий и послушный.
Сообщение было удалено
МЫ ВСЕ УМРЕМ .
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Как давно Вы замужем? Есть ли разница в возрасте? На других мужчин не засматриваетесь? Последнее время начала думать, что зря я это все затеяла..
Сообщение было удалено
Вам очень повезло! Поздравляю! :)
Сообщение было удалено
Не отрицаю :) но все же, как жить с нелюбимым? Пусть даже с работящим и послушным. Вот меня это интересует.
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла....как жить в одном помещении человеком который тебя раздражает (мне очень быстро надоедают люди, только мужа могу сутками терпеть) но я его люблю ))
Быт с нелюбимым)) это ад...наверное
Сообщение было удалено
Ну я точно не умру. Мой муж может миллионы и не зарабатывает, зато все делает и по дому, и по даче. Я сама готовить не люблю и не умею. А зачем мне учиться, если муж сам все сготовит? Полы он моет. Посуду он моет. Даже косички дочери и то он заплетает. Я только стираю. И то это не я, а машинка стирает. Я только достаю и иногда глажу. И то не все. Брюки он сам себе гладит. Я стрелки разглаживать не умею. И все, что не скажу типа "иди туда-то, сделай то-то", он идет и делает. Вот и все. А любви никакой не было никогда, по крайней мере с моей стороны. Я за всех людей, конечно, говорить не буду, но все, кого я лично знаю, так и вышли замуж. Пришла пора, выбрали того, кто более-менее подходил по качествам и стали жить. А любовь, я считаю, только в книжках существует. Литература на то и литература, чтобы фантазировать о том, чего нет.
Замуж всегда надо выходить по расчету, за мужчину который подходит на эту роль! Никто не мешает его любить при этом, но это совмещение, приятный бонус. Но выходить замуж просто из-за того, что любишь - клиника. Любят женщины ЛЮБЫХ мужчин. Отсюда и разводы в таком количестве. Любовь не повод для брака. Негодный для брака мужик не значит плохой, кстати. Просто на эту роль он не подходит. Как назначить сантехника бухгалтером. Проблема женщин в том, что они хотят всего от одного мужчины. Все яйца в одну мошонку.
Сообщение было удалено
Как? Молча. Расстаться с детскими иллюзиями и жить.
Я была по расчету замужем.
Через 4 года сбежала. Ненавидела его.
Сообщение было удалено
Я вообще людей не люблю :) но в быту как ни странно мы с моим мужем сошлись, он делает все, что я прошу, всегда помогает, если нужно. Но иногда мне просто хочется собрать вещи и уйти. Особенно когда смотрю на милые парочки, или после просмотра романтических комедий ((
Сообщение было удалено
Расчёт у вас так себе если честно , вот если бы Квартиру ,машину и бриллианты вам предлагали , а вам человек не приятен, но вы согласны -вот это расчёт , а если все приятно , то это везение
Сообщение было удалено
Жизнь без любви - это же не жизнь. Чувствую, что скоро начну изменять ему. А он этого не заслуживает.
Сообщение было удалено
Комедии - это тоже художественные произведения, а о парочках глупо судить только по внешним проявлениям. Вы же не знаете всю обратную сторону их отношений. Может они просто играют в любовь. Условно ему от нее нужен секс, ей от него - деньги. А улыбнуться, поцеловать и построить глазки - это же так просто. Другой вопрос, что за этим на самом деле стоит?
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили! Была ли разница в возрасте?
Как боролись все эти годы? Полюбили ли кого-то после разрыва? Оставьте свой имейл, я Вам напишу, может поговорим в вотсапе или ещё гдЕ. Чувствую, что тронусь умом скоро.
Сообщение было удалено
Так вы найдете секс, но не любовь.
Сообщение было удалено
Ну нет, я все же верю в светлое чувство. Даже если оно и проходит со временем, но в отношениях оно должно быть. Легче создавать семью, когда трепетно друг к другу относишься. А вот эти деньги-секс это же не у всех так. Хотя я не отрицаю, что в наше время это печальная норма общества.
Сообщение было удалено
Чувствую, что начну изменять, так как он начал меня раздражать и я понимаю, что разделять ложе с ним я уже просто не хочу. Поэтому скорее всего пойду на измену, если останусь с ним, чтобы найти какую-то отдушину на стороне. Не обязательно любовь. Вот если уйду - то тогда буду искать любовь.
Сообщение было удалено
Дело, конечно, ваше. Только как бы потом не пришлось жалеть. Я много знаю таких дам, которым уже 60, а они все еще верят, что к ним обязательно приедет их прынц на белом коне. Надо ли говорить о том, что эти ожидания напрасны?
Самый лучший вариант это расчет. Но только обоюдно. Когда на берегу решают что хотят от другого и что могут предложить. даже если По любви всё равно сразу договориться о совместной жизни.
Сообщение было удалено
Ну мне всего лишь 27, думаю, помечтаю ещё немного ;))
Сообщение было удалено
Не всего лишь, а уже. Оглянуться не успеете, а жизнь уже прошла.
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться, как у Вас с этим дело обстоит? Замужем/нет? По расчету/по любви?
Сообщение было удалено
Ой, это Вам адресовалось:
А можно поинтересоваться, как у Вас с этим дело обстоит? Замужем/нет? По расчету/по любви?
Сообщение было удалено
он был старше на 20 лет. Родила ребенка, хотела себя выгодно пристроить .
В итоге сбежала , не попрощавшись.
Год не давал покоя.
Алименты специально не платил , чтобы вернулась, прижимал финансово как мог.
Сейчас живу с любимым. Ирония - он богаче первого мужа. ))))) Спасибо жизни за уроки, я все поняла. В своей ситуации виновата только я.
Не живите с нелюбимыми. Уходить. Жизнь одна.
Сообщение было удалено
Ну так я же ответила в 11.
Сообщение было удалено
Пардон, по имени «гость» может ответить любой другой человек, поэтому не сразу понятно.
Сообщение было удалено
Милая девушка! Спасибо за поддержку! У меня все так же, и разница такая же. Вот дошло дело до вопроса детей и меня что-то останавливает. Идти-то куда? С ним привычно, тепло и стабильно. Не нужно работать. Можнл заниматься собой, путешествовать.. так не хочется начинать все с нуля. Как Вы умудрились да ещё и с ребёнком? Куда Вы пошли?
Замужем не была. Сама не хотела. Но ситуацию примерно представляю. Дорогая моя, все люди разные, как вам будет , никто не знает. Но когда я уже ближе к 30 действительно встретила того, к кому рвалось мое сердце, тянулась душа и хотело мое тело... все то, что меня окружало-забота, подарки,поездки....от нелюбимого человека.... все это оказалось дымом, прахом, гнилью и неважно! И пусть человек в итоге предпочел не меня, и мы расстались... увы, любовь иногда невзаимна...но я раз и на всю жизнь осознала., что лучше пусть я живу в своей однушке и работаю на двух работах, но я больше никогда НИКОГДА!не позволю себе отношения без любви. Невозможно даже сравнивать тот же самый секс просто из приятности и занятие любовью с тем, с кем ты ощущаешь себя неделимым целым. Боюсь, что уже не встречу того, кто станет для меня столь же любимым. Но это было в моей жизни. Я благодарна судьбе. Искать только материальной устроенности и быта-это не мне. Поверьте, многие вещи можно купить, заработав на них. А настоящие чувства-никогда. Это мое мнение. Мой опыт. Я никому не навязываю.
Я вышла по расчету,он старше меня, любви не было,но симпатия и уважение были.
К сексу была равнодушна,такой у меня темперамент,больше любила его деньги
Обеспечивал меня,моего ребенка от первого брака,мою мать
умер, оставив мне хорошее наследство.Вместе прожили 13 лет
Познакомилась с парнем, примерно моего возраста, не сказать чтоб не понравился, нууу не плох- не хорош, но встречаться с ним не хотела (тоже в прынца верила). Долго добивался, "сдалась", стали жить вместе. Заботился, помогал, обеспечивал и тд.
И вот в один "прекрасный" день я встретила его, того самого прынца. Голова кругом, бабочки в животе, стала раздражительна по отношению к первому МЧ. В итоге расстались с первым и сошлись со вторым. Девки, это небо и земля в отношении ко мне. На словах люблю -немогу, на деле тухляк. Может этот первый меня разбаловал? В общем бабочки мои сдохли через пол года, голова встала на место. Расстались и с прынцем)) Мне повезло, что тот первый очень меня любил и принял обратно, не сразу конечно. Некоторое время мы просто общались. Потеряв, я многое поняла для себя. И полюбила этого человека (может это просто благодарность, не важно). Вот такой у меня хэппи энд. Поженились, 7,5 лет вместе уже.
Я это все настрочила для того чтоб автор знала, что в жизни и такие ситуации бывают как у меня. Оставила хорошего парня и влюбилась в недомужика. Ведь в начале они все прынцы, а в быту принеси-подай и чтоб голова не болела.
Добавлю. Во многом в расставании с любимым человеком была виновата я. Я сознательно разрушала отношения. Ибо он был старше на 10 лет. Хотел детей. А я бесплодна. Сил не было смотреть на то, как он детишек любит, играет, носит.... конечно, можно усыновить... но ведь это не то. Чтобы ни говорили. Мужчине нужны собственные дети. теперь у него двое. Сын и дочечка. Он счастлив. Я рада за него.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Сообщение было удалено
Как куда идти ??? А Вы откуда пришли ??? Вы на улице жили ?
Копить деньги значит нужно, создать себе финансовую подушку и уходить.
Я поступила именно так, последний год копила деньги с его денег.
Про детей- подготовка год нужна , всякие обследования, и ему тоже , питание , витамины , а там - к этому моменту накопите на съёмную квартиру и вперёд.
До того, как встретить второго мужа - я работала на трёх работах и маленький ребенок на руках.
Выжили .
Инфантилизм нужно отключать. У вас детей нет - а я ради ребенка выживала , и не боялась работать, и инфантилизм засунула подальше.
да, было страшно.
Сообщение было удалено
Поверьте,выходила по любви,потом оказалось-что жила по расчету.по небольшому пусть,как гость выше-кто сдает свою квартирку.
И любовь прошла и секс с мужем ушел.
Радовали только милые материальные приятности.
Сообщение было удалено
Вы тут решили Тимофеева пропагандировать?:)
Мой расчет был вероятно только в том, что я знала, что муж будет очень хорошо зарабатывать. Т.е. я обману, если скажу, что не думала об этом, когда дала согласие выйти за него замуж. Думаю, Автор, вам любви хочется, но!!! с деньгами вашего мужа. Я знаю, что такое полные шкафы одежды, обуви, дорогих украшений и вот тогда кажется!!!, что " я иду такая вся в Дольче Габбана", а мужики сами в штабеля укладываются. Но будете ли вы на столько же в себе уверены в пуховичке с рынка и зарплатой 20 т.?! Это от лишних денег вам именно любви не хватает, а живя с мужем на 40 т. в месяц у вас будет совсем другие желания.
Сообщение было удалено
Господи несчётные люди, о любви только в книжках читали... я выросла в семье, где мама с папой с 15 лет вместе и до сих пор любят друг друга (им 60 лет в этом году).. Я по другому не представляю свой брак, жить как удобные соседи.. А секс у вас какой? Как вы возбуждаетесь от человека, который вас не будоражит?
Сообщение было удалено
вы Диана Шурыгина?
расчет это когда с него поимеешь квартиру например.а жить с нелюбимым чтобы просто кормил.это ниже плинтуса
А почему если расчет, то сразу значит - с человеком, который раздражает? Тут смотря, что хочешь получить. Допустим хочешь бдагополучие и семью? Так тут нужно смотреть и учитывать все - и симпатию, и мат положение, и общие интересы, общие планы. Выходить замуж из-за красивых глаз и хорошего секса - маразм.. хотя и это тоже расчет - получать регулярно хороший секс, встречаются многие ради него...
В обшем не нужно путать любовь, которая модет не прийти или не привести ни к чему хорошему и симпатию и выгодное для всех сторон паринерство.
Сообщение было удалено
Один в один как у меня. Но я не разводилась - у меня любовник был (безумные бабочки), разочаровалась в нем через 2 года. Хорошо, хватило ума не попасться и с мужем не разойтись. Как я ценю теперь своего не любимого - а теперь самого любимого и лучшего
Сообщение было удалено
не они выбрали. а их выбрали.
Сообщение было удалено
расчет это когда ты все рассчитала и тебе выгодно жить с мужчиной и это выгоднее для тебя, чем жить одной. а поиметь квартиру - это мошенничество.
Сообщение было удалено
20 тыс рублей в россии - это как 2 тысячи долларов в сша. по прожиточному минимум положены пальто и плащ. какие еще пуховички? прожиточный минимум 11 тыс рублей, а тут зарплата 20 тыс рублей!!! это очень много.
Сообщение было удалено
квартиры - это жилье для малоимущих. бесплатно государством предоставляется этот тип жилья.
машина - это таксомотр, рабочий инструмент таксиста.
ну и кому нужне таксист из барака, пусть и с бриллиантом, которые он заработал на растаксовке?
конечно, и для таксиста найдется пара. например, алкашка или наркоманка в засаленном пуховике.