Мне было 15, ему 21. Он мой 1й мужчина. В 19 лет заберем. и мы поженились.Прожили 7 лет и развелись, больше из за амбиций и принципов, есть ребёнок. 1.7 года вместе не жили, но общались. Через 1.6 …
Сообщение было удалено
Так от не человек, деушка, а ***. Чем быстрее от него избавитесь, тем быстрее проблемы решатся. С абьюзером счастья не построить. Погуглите "абьюзер", почитайте инфу на эту тему, обновите знания. А то сейчас Вам тут одноклеточные насоветуют и мозги и все белье прополоскают. Такие ситуации как у Вас сплошь и рядом. Потому что рожают в детстве, потом тянется этот бред нескончаемо. Зачем беременеть 2-й раз??
Если это все правда. Слушай меня, девочка. Твой муж - редкая сволочь. Добрые мамы советуют от таких подальше держаться. А если мамы не добры, то дочери притягивают таких мудаков... Этот козел нашел себе юную дурочку, ребенка в 15 лет! Мужчина у которого комплексы по поводу девственности и недевственности уже мягко говоря на роль мужа не подходит. Это маркер собственника и тирана. Второе. В названии как вымолить прощения. Это не правильная постановка вопроса. Ваша проблема не в "измене", а в том, чтр Вы зависите от человекообразной обезьяны, которую называть мужем или человеком язык не повернется. Не бойтесь остаться одна, ищите в себе ресурсы освободиться от урода, который определенно вампир. Буквально, прогоните его.
надо бежать от такого урода!!! Он просто издевается над Вами.Чего Вы боитесь?? Жить есть где. Это самое главное. Родители поддержат Вас. У меня соседка не побоялась остаться одна на съемной квартире с двумя детьми ( 4 года и 8 месяцев). Крутится как белка. И торты печет на заказ, и шмотки продает свой магазинчик с подругами. И ипотеку собралась брать...
Ума нет - считай калека. Даже комментировать не хочется. Ты полный неликвид, стелись дальше перед мужиком.
А вас комментировать никто и не просил. Просто бывает состояние когда хочется выговориться, а плакаться кому то из знакомых не хочется, все равно никто не поймёт, пока не окажется в подобной ситуации. А про то зачем беременнела 2 раз, я об этом не жалею и ни пожалела ни разу. И мужа я менять не хочу, потому что понимаю, что родного отца никто и никогда не заменит, смотрю на примере своих подруг, все их новые мужья помогают только своим детям, а их им по боку. Так, что прежде, чем писать оставь ему детей, брось его, вы пример те на себя, хватит ли у вас возможности тянуть лямку в одиночестве, да и не кукушка я, чтобы детей бросать.
Ольга, понимаю и очень сочувствую вам. Но ради своей любви к мужу не надо стоять перед ним на коленях и вымаливать прощение. Чем больше вы ему позволяете, тем больше он будет издеваться над вами. То что он рассказывает о своих шашнях с другими женщинами, в голове не укладывается. Рассказывает своей беременной жене. По мне он просто го//в//нюк. Просто сами поменяйте свое отношение ко всему, к нему, к его манипуляциям по отношению к вам. Себя полюбите, а не его. Ну а если нравится, что вас унижают, то не надо и советов спрашивать. Терпите!
Не совсем поняла в этой истории, за что вы собрались прощения простить? Не совсем понятна и фраза что значит, развелись,но продолжали общаться? Вы организмами что ли общались, одновременно и с ним и с новым молодым человеком? Или ним нет, но подавали недвусмысленные надежды или же он хотел восстановить отношения, а вы думали, выбирали? Если первый вариант, то, простите. не впишусь в женскую солидарность - он по своему прав, не красивая ситуация у вас. Как и то, что вообще-то ваш бывший-нынешний супруг сразу сказал, что не сможет с вами быть, если у вас были другие отношения. Зачем вы ему тогда-то сказали одно, а потом другое. Сказали бы сразу правду, а так вы его тоже обманули, для своей выгоды обманули, кстате, потому что на тот момент никого получше не нашлось. Возможно он знал, что вы ему врете, потому и выводил на "чистую" воду так сказать. А сейчас просто мстит вам, а вы в беспомощном положении, с двумя уйти уже тяжелее.
Сама ситуация не красит никого из вас, мне не жалко ни вас. е вашего мужика. который, на самом деле, даром никому не упал для жизни, жалко только детей. Они не виноваты. что родители их - ***. Ради спокойствия старшего ребенка и здоровья еще не рожденного малыша, хотя бы раз соберите свою волю в кулак и выскажите своему мужику - да, спала с другим, но ты - отец моих детей. ради них я перечеркнула все плохое, что было у нас и привело к разводу, начала сначала, оставив прошлое в прошлом, если ты не способен на то же - то вон бог, вон порог но такое терпеть больше не стану. Оставьте решение ему, продолжит - собирайте вещи, детей и уходите. навсегда. Но до этого разговора определитесь с материальной стороной вопроса - где жить, на что жить, сколько алименты, юристы вам в помощь. Дальше, пусть сам решает. И еще - у вашего мужика кризис среднего возраста, кукушку снесло, 36, а думает что мальчик 20 летний и вся жизнь впереди, отвечать ни за что не надо Некоторым полезно в этой ситуации остаться наедине со своими мечтами и фантазиями. К ответственности привлеките, с детьми - запрягите, хороший отец и детей не бросит- значит по полой, пусть занимается в натуре, а не только деньгами. Вот и увидите, какой он хороший отец. И на будущее - никогда никому в таких делах не врите, если с ним жить планируете, даже если вам это не выгодно. Не поле перейти.
Да там муж редкостный мерзавец. Самому можно с бабами спать,да еще и рассказывать об этом беременной жене красоваться перед ней своими достижениями, а с нее непонятно что требует. Пинок ему жесткий надо под задницу, а не оправдываться перед ним.
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите, что плохо без родного отца, а на примере своих разведенных подруг - что родные отцы своих детей не бросают. Короче, прикрылись детьми. Свои страхи замаскировали детьми. Залакировали картинку для себя - без отца им плохо будет. Штаны Вы боитесь потерять. Сначала Вас было жалко, а когда прочитала вот это, извините, нет.
Боже, ну кто придумал эти витрины, мосты и транспортные средства? Неужели нельзя что-то нормальное сделать? Как раньше, цифирки, буковки, админы?
Общались мы с ним просто как родители общего ребёнка, не более. В чем то просила его помощи, например дай телефон того и т.п. Он просто ревнивец по жизни, мы с ним сколько жили, столько он меня и ревновал. По поводу бабы с которой гульнул, сказал, что уже 100 раз пожалел, что на эмоциях мне про неё рассказал. И он это сделал, как раз в тот момент, когда я устала слушать его упрёки какая я не путёвка и ушла со старшим ребёнком к родителям, вообщем оставила его одного с душевной травмой, а он таким образом решил забыться. Меня бесит больше то, что он продолжает посещать спорт зал, покупает себе "наряды", весь такой халеный стал, следит за собой как девочка, то ли мне таким образом пытается доказать как он крутой, то ли правда не планирует со мной дальнейшей жизни. Просто когда он в хорошем настроении он подходит обнимает как раньше, как чуть фаза луны меняется начинает орать и упрекать, ну и унижать сравнивая с другими, вот поэтому я в смятении как быть. Сестра говорит, только лаской можно его заманить и переубедить, что все ещё можно наладить и не стоит торопиться собирать вещи. Родители говорят не терпи себе нервы, уходи к себе и живи спокойно, ну и то, что я общалась с другим, тоже не одобрили, сказали сама виновата, мужику доказать, что это было в период расставания тяжело, все равно всю жизнь клевать будет.
Сообщение было удалено
.
Бред. Развелись - свободны, и нечего теперь копать у кого кто был. Если решили попробовать снова не суйтесь в прошлое. И не ведите себя, как его вещь, вы что не имеете права на отношения? Сто процентов гулял себе пока был один, теперь вешает вам лапшу, а вы верите в то, во что вам хочется.
Хочет другую? Пусть чешет и найдёт себе ту которая будет плясать под его дудку.
Вы молодая, дети это не приговор это счастье, у меня трое детей и я не считаю свою жизнь на этом законченной, наоборот в 30 лет я состоявшаяся женщина.
А что коснётся - жить на копейки, то алименты и помощь родным детям никто не отменял.
Не хотите разводиться, любите, тогда работайте над отношениями, главное с достоинством, правда если мужик хочет бросить вас с двумя детьми и ищет другую, то тут большой вопрос любит ли он вас(((
Сообщение было удалено
Респект и уважуха поцыку, надеюсь каждую из вас ждет тоже самое
Квартира чья, в которой живете?
неужели такие бабы существуют?
Сообщение было удалено
Все ясно, крокодил самоутверждается за счет симпатичной женщины. Ну расширьте свой кругозор немного! Почитайте про токсичные отношения, в интернете ведь не только форумы с праздными зеваками, есть полезные статьи, видео, для тех у кого нет времени читать.
Сообщение было удалено
Он у тебя больной на всю голову.
Он мне сказал, что возможности были, но не было желания, якобы не был готов. А теперь своим поступком я развязала ему руки.
Посмотрите, кто такие абъюзеры. Это как раз про вашего мужа. Кстати, а вы опять поженились или беременели , будучи в разводе? Он просто конченый. Но и вас нашел - подходящую жертву. Вам психолог нужен, у вас серьезные проблемы с самооценкой. Его не переделать, не будет у вас семьи нормальной. Такие живут только потому, что других мучают, им так комфортнее. Вы хоть понимаете, что ваши отношения вне брака - это никакая не измена? За что вы прощения на коленях просите? С ума не сходите! Да, вам будет сейчас очень тяжело. Потому что придется остаться одной с двумя детьми, один из которых совсем малыш. Но выхода у вас нет - это опасный для вас человек, он вам всю душу измочалит, и в итоге вы все равно без него останетесь. К психологу. К кому- то, кто вам со стороны все грамотно разъяснит.
Автор, ваш муж спровоцировал измену, чтобы изменять вам. Не падайте духом! Он навесил на вас несуществующую вину за то, что вы якобы виноваты в внебрачных связях, тогда как и брака-то у вас на тот момент не было.