Гость
Статьи
единственный способ …

единственный способ заставить мужика жениться – забеременеть?

Смотрю на знакомых, все женятся по залету, встречаются несколько лет, живут вместе, но как только девушка беременеет, женятся. Одна занкомая так 2 раза вышла замуж, первый раз встречалась с парнем 2-3 …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нурбану
мышь+

Сообщение было удалено

Это можно и без сожительства понять.

мышь+
Нурбану

Сообщение было удалено

Сомнительно. Одно-двухчасовые встречи - это одно, повеселилась и обратно в свою уютную берложку. А 24-часовые ежедневные - совсем другое

Институт брака мертв, если женщины так рассуждают

Нурбану
мышь+

Сообщение было удалено

Если вы не можете, не значит что другие не могут. К тому же можно и с начёвками друг у друга оставаться, а не только 2 часа в день проводить. Когда я с мужем съехалась он сделал мне предложение и я жила с ним в качестве невесты пока мы к свадьбе готовились. Сейчас уже 3 года прошло как начали встречаться. И ничего такого не произошло. Ни капли не жалею, что отказалась от сожительства в качестве поживём - посмотрим.

мышь+
Нурбану

Сообщение было удалено

Так это и есть совместное проживание. День там, два дня сям, опять день там. В итоге понимаете, что пора уже сокращать расходы на жилье и переезжать в какое-то одно

Нурбану
мышь+

Сообщение было удалено

Совместное проживание - это проживание на одной площади и ведение совместного хозяйства, а не ночёвки переодически в гостях у друг друга. К тому же далеко не всем удобнее съезжаться при данных условиях. И я при таком варианте своего мужа узнала.

Гость

Что за сказки про беременеющих, мужчины которых ни сном, ни духом. Если мужчина не предохраняется, он должен быть готов к любому повороту событий

Среди моих знакомых браков по залету нет.

Меняйте круг общения, если вокруг вас
1) Все бабы любым способом рвутся окольцевать мужиков, которым и даром не сдались
2) мужики, которые т_р_а_хаются без предохранения с женщинами, на которых жениться не хотят.
Тьфу...
Днище.

Вот ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ жить/встречаться (итд ) с тем, кто не рвётся быть с тобой всегда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что сейчас называется браком, не имеет никакого отношения к тому институту, что существовал несколько тысячелений.
Институт рабовладения тоже несолкько тысячелетий существовал, и что с того?

гость

Я тоже знаю полно теток, которые мужика в загс животом толкали. В доме моих родителей таких 99,9% и папа кстати на маме тоже по залету женился.
Причем мужики, которые женится не хотели а их пузом загоняли, сопротивлялись чуть ли не до родов, по друзьям ходили советовались, но большинство живут до сих пот. Тетка, способная пузом припереть не промах, одного родила, бегом через пару лет второго, а то и третьего, а потом песня этожедети, яжемать, тыжеотец и мужики никуда не деваются, да наверное изменяют но не разводятся.
Лично мне все это противно, насильно мужика животом в загс толкать, как же туда хотеть надо чтобы такое творить. Так некоторые же еще и животом от другого толкать умудряются, вот где верх наглости и цинизма.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

г=ов=но твой муж, а ты еще и гордишься, что на тебе женился. Ну д.у..ра, чё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторша - па..ск.удная сплетница!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я со своим мч прожила 4 года, и никак не могла дождаться предложения. Его устраивали отношения в гражданском браке. Все мои разговоры о замужестве ни к чему не привели.
Я нашла Гадалку по отзывам, зовут Елена Ерлин.
Она провела несколько обрядов и что вы думаете?
Мой мч сделал мне предложение!))))
Вот номер Елены 89099081555.
Обращайтесь к ней, и вопрос с замужеством будет решен))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Говннно это пабы которые рожают уббблюдков. И поделом им что с ними произошло:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

***-это бабы, которые оскорбляют чужих детей. Если ты вышла замуж, и тебя избивает и плюёт тебе в лицо твой муж, а ты терпишь-это не достижение, а унижение. Гони его на фиг!

Фиксик

Ээээ... мда. К счастью нет.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот как раз никто не бъёт и никогда не бил. И дети у меня с мужем будут запланированные и желанные. А что думают другие мне пофиг:))

Гость

Мда...уж замуж невтерпеж называется... Зачем??? Ещё и по залету! Чем вы вообще думаете, то...

192379

Просто мужчина не хочет жениться на женщине, встречается, потом начинает жить с женщиной, потому что девушка настаивает или так ему удобно: стирка, уборка, секс, и по привычке продолжает жить, но ждёт получше вариант. А потом беременность и что делать. Женится. У меня только в 18 лет выходили по беременности пару знакомых, которые уже развелись. А так все выходили замуж без беременности, и ещё долго детей не было, и не потому что не могли, просто жили, путешествовали, зарабатывали на квартиру.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбану, женщины, которых вы оскорбили, вынуждены рожать вне брака из-за таких подонков, как ваш муж. И их дети ни в чём не виноваты. И то, что вы оскорбляете этих женщин и их детей, говорит о вашей тупости.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбану, ваш муж бросил беременную женщину, это значит, что он способен на подлости. Если бы вы были умнее, вы бы понимали, что мужчина, способный на подлости, может в любой момент совершить подлости и против вас (ваш муж может начать избивать вас, обзывать вас, изменять вам, он может бросить вас, когда вы забеременеете, и т. д.). И напрасно вы не слушаете мнение людей, которые вам это пишут.

Гость

Ужасно унизительно беременеть до свадьбы. Это только в романах мужчина захлебываясь от счастья побежит покупать кольца. Моя однокласница так пыталась после четырех лет отношений толкнуть парня в ЗАГС животом. Но реакция была совсем не такой как она ожидала, он наотрез не хотел жениться по принуждению. Она все 9 месяцев прорыдала. Ближе к родам таки снизошел до росписи, она такая жалкая опухшая была на свадьбе. Все беременные невесты жалкие.

луция
Гость

Сообщение было удалено

И? моя знакомая поставила на алименты.А ребенка он не видет

Гость

Подумайте,прежде чем беременеть о ребенке,каково ему то будет,как он будет с этим жить,что его родили ,что на вас его папа женился!Он несчастный будет в семье.Да и детей чаще всего женщина для самой себя рожает.А не для мужика,им и дела нет до детей,они для себя живут.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, это не так! Мне 8 мужчин делали предложение, при этом ни одного залета не было! За 8- го я замуж вышла!
Я считаю - главное не жить гражданским браком, просто если гб девушка живет с парнем, зачем он будет предложение делать, это как то глупо, ведь она и так с ним живет!
А с помощью залетов - это все не на долго может быть, зачем? Да и невесте на свадьбе улыбаться и осознавать, что если бы она не залетела - то он бы и не женился... ужасно, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другими словами, до вашего мужа у вас было 7 любовников? Или все мужчины делали вам предложения до секса?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А ребёнка мужа назвала ублюдком .... вот когда он это найдёт и прочитает, тебе будет не пофиг, поверь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, хороший способ "заставить" мужика жениться (альтернативный способу беременеть) - не давать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не давать до свадьбы?

мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4939623/
© Woman.ru

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Странно Вы рассуждаете: жить вместе и/ или заниматься сексом до свадьбы - это , получается, не позор, а будущий ребенок - позор? С чего бы невинный человечек - это позор? Выйти замуж девственницей - это , конечно, замечательно (хотя и не гарантия счастливой жизни и не панацея от развода) , но это сложно реализовать в наше время. Если между парнем и девушкой нет интимных отношений их в окружении даже парой не считают - мол, отношения у них несерьёзные - "так, просто дружат и всё". И что печальнее всего то, что сами парни , как правило, так считают. Девушки, особенно молодые, соглашаются на секс зачастую не потому , что они созрели как женщины и реально хотят этого секса, а потому, что боятся, что в случае отказа парень уйдёт и найдёт ту, которая согласится, что, как правило, и происходит в случае отказа. А потом эти парни удивляются, что им приходится жениться по залёту на той, с которой он встречался ради того, чтоб потрах..ться и ноют, что их "пузом к ЗАГСу припирают". А ведь всего-то навсего надо было думать головой, а не головкой.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Еще как живут. Причины могут быть разные. А есть и те , кто не жил в гражданском браке, а по прошествии какого-то времени после официальной свадьбы, разочаровавшись в своём выборе, говорят:"Зря сразу в ЗАГС - надо было сначала просто вместе пожить, присмотреться..." Поймите, жизнь - это жизнь. ВСЁ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ. Чего точно не стоит делать - так это пытаться удержать рядом с собой человека, который этого не хочет. А мужчинам почаще вспоминать, что секс - это прежде всего ответственность, причем ОБОЮДНАЯ.

Гость
Гость

Я бы бросил, если бы попробовала так сделать

Зачем тратишь чужое время .? Если не хочешь женится ? Деловой бросил бы он ,как бы тебе не бросили …

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы