Может кто то даст реальный совет или был в похожей ситуации.
Около трёх месяцев назад поймала мужа на измене. Точнее он завёл постоянную любовницу.
Женаты 10 лет, есть дети, младшей полтора года. Дома плетёт что любит меня, что я красавица, умница, врет не краснея, то командировка, то машина сломалась, то задержался на работе. Девушку встретил в баре, она снимает квартиру, особо не обеспечена, у нас свой бизнес.
Вообщем сперва сказал, когда я его прижала к стенке, что влюбился. Я его отправила с чемоданом...
и начал названивать, заезжать. Проситься обратно.
Я улетела в гости с детьми на все каникулы новогодние. Он прилетел туда, плакал стоял на коленях, умолял простить. Клялся что девушку бросил... дети плакали, родители заступились, я не выдержала и пустила обратно.
Теперь он говорит что к ней не ходит. Хотя бывает конечно что задерживается на работе. И я ловила его на том что она звонила.
Я поняла, что не получается простить его. Больно. Легче не становиться. Иногда накрывает обида и паранойя.
Хочется вздохнуть и жить спокойно и счастливо, заниматься собою и детьми, любовь к мужу стала просто человеческой привязанностью.
Жалко детей.
Вместе с тем понимаю что если человек меня предал, то предаст и снова. Доверия нет совершенно.
Не пьет, не бьет... В чужую семью с детьми - это труд. Ему скажите: сейчас у нас счет 1:0. А когда станет 1:1 ты об этом не узнаешь.
Все мyжчины изменяют когда либо. ваша реакцуия, а она правильная, его отрезвила. Одно время он будет предан, а другое- хорошо ховаться
записывайте на диктофон всё, что вам муж треплет по поводу той девицы. Копите компромат. И когда в очередной раз накроет, берете его телефон и скидываете все эти его откровения ей. А то он небось думает, что такой умный, дома норм и с любовницей идиллия. А вотххуй! Теперь пусть она ему мозг выносит.
Понимаете, мужчина и секс это неразделимо, вы вот пишите, что хотите заниматься детьми, ну и занимайтесь, пусть он ее по бывает пару раз в неделю, у вас же к нему уже желания нет, как я понимаю, а с годами будет только хуже, поэтому вам чисто для себя нужно понять и выбрать, семья и гулящий отец для детей, либо тихо, спокойно, без нервов будете жить с детьми, но только поймите, следущий ваш мч точно так же, как только вы перестанете ему уделять максимум внимания, пойдет на сторону в поиске секса и развлечений.
Привет! Вот и я не знаю как, но в моей ситуации до измены не дошло, но не по зависящем от него обстоятельствам. Может нам даст кто то совет и в правду. Хоть и завишу материально с ребёнком от него, но страхов по этому поводу нет. Страх, если можно так это назвать, связан с тем, что мне жаль, что семья распадается и что я не смогу забыть и внутри пустота
Его нужно было либо загружать по максимуму проблемами и детьми, чтобы времени и желания не было по сторонам смотреть, либо нанимать няню и заезжать за ним на работу и проводить вдвоем вечера, но не сидеть и не ждать его с работы дома, пока он там задерживается и нагуляется.
Сообщение было удалено
Как раз материальная зависимость это главное над чем стоит задуматься
Ну как раньше уже точно не будет.
Сходите на сайт прежить ру. Там есть неплохие советы психологов.
Сообщение было удалено
Блин, да я не могу через себя переступить, для меня моральное выше материального. Может я дура конченная в этом плане, но не могу, я даже представить этого не могу. Кто бы научил.
Сообщение было удалено
Понимаете, когда мч начинает смотреть налево, в этом есть и ваша вина (за исключением патологических случаев, но их видно сразу, что человек не верен) значит у вас потеряна связь или ему с вами не интересно(кто-то из вас перестал расти и развиваться) или вы перешли какую-то грань, так называемую точку не возврата и мч продолжает жить с вами, но внутри обида или призрение и он просто приходит домой, а мысли его где-то там, в таких ситуациях они начинают изменять и по ним видно, что что-то не так и вы это видите, но стараетесь не обращать внимания.
Мне однажды изменил мой мужчина. Я вызвала на дом своего поклонника, переспала с ним и меня попустило сразу же. НО, спустя несколько лет мой мне изменять начал снова.Так что , я думаю, что это у них в крови(у таких). Мой нынешниц муж за 10лет в таком не замечен. А моя мать боролась за отца. И я считаю, что она права. Не фиг отца своих детей другой без боя отдавать. Так что мой совет:гульните и его назад в дом(повыпендривайтесь немного)
Сообщение было удалено
Скажите, что хотите пожить отдельно, чтобы разобраться в себе, пусть вам выделяет определенную сумму каждый месяц и даже если ваш мч пустится во все тяжкие, скажите ему спасибо, что он не потратил много вашего времени, не 20 лет жизни, а всего пару лет и начинайте строить вашу жизнь с ребенком заново.
Не знаю, какие можно давать советы, но тут либо вы прощаете его и живете дальше с ним, либо вы мучаете и терзаете себя все время. Других нет вар антов. Только вам решать.
Сообщение было удалено
Вы в ответе за детей. Так что будьте мудра,мужа домой!
Сообщение было удалено
Мы не живем уже месяц, но у меня с каждым днём все больше и больше отторжение и все больше и больше мучения от того, что я потеряла свою любовь, что чувств не осталось. Я однажды услышала фразу и именно в этот период ее вспомнила: тот, кто любит ему повезло, даже если любовь не взаимная. С одной стороны высказывание может показаться жестоким, но именно сейчас я ним соглашусь. И, «потеряла» я 16 лет. Спасибо за совет
Если у вас сын - то такой отец ему точно не нужен - сын тоже вырастет изменником. Да и дочерям - подумайте, как сложится их личная жизнь, если отец изменяет матери. Найдите мужчину по себе.
если бы не материальная зависимость, я скорее всего, от своего кобеля давно бы ушла. *** все эти мужики
Сообщение было удалено
А как с собой договориться то?(((
Скорее всего дело в следующем (как впрочем в большинстве таких случаев): Ваш муж хорошо обеспечен, обрел уверенность в завтрашнем дне, горд тем, что успешен, к тому же ему лет под 40 или около того. Рядом ровестница-супруга, которая за десять лет совместной жизни изучена вдоль и поперек (плюс возраст уж не юный).
А рядом бегают молодые девушки, не обремененные бытом, проблемами. С ними легко. Интересно. Они - не изученная книга.
Вот Ваш муж решил "вознаградить" себя, такого распрекрасного и успешного, связью с молодой и свежей.
Тут уж автор Вам решать. Вас связывает столько всего, что взять и просто отпустить не разумно.
Я и сама будучи юной девушкой не понимала, почему жены терпят измены. Но став старше (мне на данный момент 30) поняла, на сколько огромный труд строить семью, притираться, налаживать быт, и опять таки материальная сторона - Вы отдали свои молодые годы мужу, наживали с ним дом/квартиру, машину, прочие материальные блага. И отдать это все какой-то соске, которая соблазнила своей молодостью и новизной зрелого мужчину?
Как бы не было больно, но будьте сильнее и выше. Не сдавайтесь! Не отдавайте! Не отпускайте! Со временем станет легче. А сжечь мосты Вы успеете всегда.
Сообщение было удалено
Ну вот я наверно отнесу к патологии, потому что на протяжении всего времени были какие то случаи, даже мелкие, не серьезные, но были. И я верь принимала это, верила веть блин. Только я по ходу верила то в себя и обманывала то себя. И веть отдаленности то в отношениях не было, наоборот, все было типа трепетно и искренне
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек, любить мужчину 15 лет, я больше 3х лет не могу, то ли надоедает, нахожу недостатки, становится противен, поняла, что проще жить одной, обеспечивать себя и встречаться с красивыми мч, но не терпеть надоевшего мужа и нудный секс с ним))
Сообщение было удалено
Детсад. А кому она нужна с детьми?Хороших мужиков еще щенками разобрали. Вы меньше сказок читайте
Сообщение было удалено
как раз разговоры про "щенками разобрали" очень смахивает на сказки.
Знаете,он устроился и вашим и нашим..Пусть полностью прерывает общение с этой фифой,поставте ультиматум! А потом уже по истечению времени видно будет как все срастется,такое сразу не забудешь...Если же он продолжит бегать на сторону,то к чертям его😡
Сообщение было удалено
Человек - существо полигамное по своей природе. Но каждый решает для себя сам следовать природным инстинктам или держать себя в руках.
Самый действенный способ простить мужа - изменить самой, но тайно.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что скоро этот муж, почувствовав вседозволенность, начнет ноги об автора вытирать, унижать и хамить. Тем более, чувства автора не принимаются во внимание. Ничего уже не получится, если он продолжает общение с любовницей\. не боится потерять семью. Это мучения автора на всю жизнь. Уходите, подавайте на развод.
Хотя коментарий 1 мне очень понравился. Но автор порядочный человек, к кому попало в койку не прыгнет
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами на половину, на первую половину!
Самый действенный способ простить- действительно изменить. Проверено. тогда сама такой же дрян*ю становишься и сей вопрос уже не волнует. НО учтите, что если человек изменяет- от он гарантированно вас уже не любит и семья кончилась. С вами удобней, общие дети, делить много что. По харктеру вы получше будете. Не более чем. Не рожать еще, не попадать в зависимое положение, а стараться выдоить как можно больше с убл*дк* до след. измены. Сохраняя видимость брака для детей, только так.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, изменяют, потому что есть выбор, можно уважать и любить одного человека и тр-ся с другим, потому что хочется, без любви, это называется страсть, любишь больше головой, а страсть больше животное чувство тебя это манит, а любовь именно в голове в мозгах, бывает любовь без страсти и страсть без любви, муж автора видимо просто хотел тр-ся, ему это в семье с 2 мя детьми очень не хватает, я бы на месте автора если с мужем не все потеряно простила и закрыла бы глаза на эту ситуацию, если конечно она сможет физически или захочет дать мужу столько же секса сколько он имел с любовницей))) или вообще закрыть глаза, пусть он похаживает к ней, как я писала выше, вот у меня подруга такая, сама не хочет мужа вообще, у них годами нет секса, при этом контролирует постоянно чтобы не гулял))) где логика? вот мы здесь все взрослые люди, все инкогнито, интересно послушать мнение замужних женщин.
Сообщение было удалено
Это зависит от человека, нельзя всех под одну гребенку, я про ноги вытерать
Сообщение было удалено
Любовь головой- это расчет. Это не плохо. Но это расчет- характер получше, ипотека, общие дети- вернусь ка я к ней. О чем я и говорю. Когда любишь и знаешь что любимая(любимый)- не придерживается сверхсвободных взглядов(ну вот такой вот извращуга, бывает) и знаешь что твоя измена причинит боль. ценишь, именно любишь- никто и никогда не будет изменять. А если "любишь" именно головой- ну .. Чтоб не изменить то. Если повод будет. (Замужем, второй раз, официально. 30+) А жена, что жена? Местожительство дочки, как в какой-то песне поется и тыл. Удобная. Эдакая "любовь"
Мне 32 года, вешу 52 кг если это важно, следу за собой, денег не жалею на внешность, секс у нас всегда был регулярный. Эротическое белье, чулки одевать умею и не стесняюсь, после родов конечно уверенности было маловато в своей сексуальности, вот тут он и завёл её.
Согласна офигел он, одел корону и решил что можно гульнуть. А девушку эту, называет болтоножкой и доступной... фу...ещё пытался мне про влюблённость в неё что то вначале втереть.
И да, я не отрицаю, что отношения у нас трудные, маленькие дети, отсутствует помощь бабушек.
Вот когда прилетел на самолёте ко мне тогда Типа и порвал. С вещами приперся. И якобы она собралась теперь замуж за своего парня. Она жила с парнем а с моим мужем погуливала. Но что то не вериться мне в эти байки.... доверия ноль...
"Не любит.ру" в помощь.
Сообщение было удалено
что за тупой совет . ты гульнула и уже развелась . женская измена другая чем у м
Сообщение было удалено
++++++++++
Полностью согласна!!! Со мною практически так и произошло: разговоры хамским тоном и заявление о том, что я с детьми никуда не денусь. Развелись после 12 лет брака. Мучилась я не долго, месяца 2. К детям приезжает через день. Не обеспечивает полностью, но помогает.
А он, живя с любовницей на 20 лет моложе себя, все так же топочет своими копытцами налево.
Сообщение было удалено
большего бреда ещё надо выдумать . жаль что тАким позволяют тут околачиватьчя . это не прощение . женщина из-за измены её, просто потом безразлична к мужу потому ей кажется что она простила а на деле ей просто пофиг на мужа
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Смысл макать себя в грязную лужу. Ради мести: бессмысленно, ради новых отношений: тогда нужно уходить понять что нужно и строить свою жизнь. А не "из рук в руки" как многие обиженные любят.
У меня знакомая 3 года назад узнала о том, что муж ей единожды изменил. У него было сердце больное. Когда она услышала, что у него очередной приступ, то просто сделала телевизор погромче. Когда вышла в коридор, он был уже мертв. Естественно, она и скорую вызвала сразу, и расплакалась. Но сейчас она во втором браке, ребёнку от первого брака 4 года, она дочери ни слова об отце не рассказала, могилу его не посещает. На самих похоронах присутствовала, но на поминки уже даже времени тратить не стала. Простить так и не простила.
Сообщение было удалено
Вы очень трезво рассуждаете. Я когда узнала, всю эту историю рыдала как сумасшедшая. А потом включила голову: с чего это какой то не особо порядочной мадам достанется мое... Было такое) И с мужем скандалов не было, посуду не била... Влюбился, вперёд, чеши построй новое счастье с пустоголовой мадам... Может я не права, но я считаю что лезть в чужую семью, с маленькими детьми(младшей 1год) может только овца, расчитывать что мужик уйдёт к ней(а она давила на это). Вот я пустила назад своего предателя. А теперь жалею, потому что простить оказывается очень тяжело. И даже не секс с другой, а враньё, хладнокровное и расчетливое. Планы с другой, мысли о любви... человек передохну мной теперь совсем другой, не тот за которого я вышла за муж.
Сообщение было удалено
Ужас! Нет я так точно не хочу. Я считаю что прощение нужно не тому кого прощают, а тому кто прощает. Жить с таким камнем на сердце сложно.
Сообщение было удалено
Марина, полностью с вами согласна, что мысли то не о возвращении его домой, а как это принять и жить со случившейся ситуацией. Возврат- это физическое действо, а хотелось бы душевного спокойствия
Сообщение было удалено
Я не думаю, что у неё до сих пор болит сердце. Она просто вычеркнула его и всю его родню из своей жизни. Вот ей так проще. Но ей повезло, что он умер, а что делать, когда муж изменщик жив, не знаю. Вас искренне жалко
Сообщение было удалено
Жить и думать предаст-не предаст вот так не хочу. Через пару лет снова в такую ситуацию попасть, а то и раньше. Не хочу держать рядом нелюбимого и самой быть нелюбимой. Вот и не могу разобраться. Он то гулял и знал что происходит, а для меня все это как гром! Конечно у всех кризис бывает, но я как то не могу смириться.
Сообщение было удалено
Вот и я не могу, аж тошно прям физически бывает! Так веть у меня ж ещё в несознанку, хотя есть аудиозапись- вот ещё что убивает в моей ситуации, какая то неопределенность.
Желаю нам и все, кто оказывался в подобных ситуациях, желаю найти сил это пережить и не сломаться
Сообщение было удалено
Помогите!!! Вчера-8марта узнала о измене мужа. Мне43- 2детей и я на седьмом месяце. Ненавижу его. Уйти некуда-не работаю. Все было волшебно.
Сообщение было удалено
Вам в этой ситуации, только отключиться, выкинуть из головы, думайте в первую очередь о ребёнке и своём здоровье.
Измена измене рознь... к сожалению, во время беременности эти козлы и начинают беситься. А если понимают, что все в их руках, так и вовсе. С мужем нужно поговорить, карты на стол, без истерик и скандалов.
Терпения вам, и берегите себя.
Если мозги есть,сделает выводы и не станет искушать судьбу. Если нет, может и продолжит. Вы его лучше знаете. Развивайте, дайте почитать литературу по сохранению и развитию отношений,не очень навязчиво. Бывшая любовница может и звонит,но только по личной инициативе. Не так просто отпустить,мда.Наверное у неё нет вариантов. Всё зависит от сознательности вашего мужа. При повторе конечно адью. Таких как он- ненадёжных,но может более обеспеченных много. Так что на первое время вам будет весело. Если использовать шансы. Ещё почитайте психологию отношений, научные издания.
Сообщение было удалено
Вы и не уходите. Немного подрастут дети и можно заново устраивать личную жизнь. В любом возрасте. Сейчас обратитесь к хорошему психологу. Пусть разорится на это, объясните ему что ради ребёнка.
Это очень сложно, но всё же представьте..вы родились на свет одна, вам и любить прежде всего себя и только после-окружающий мир. Вы жили нормально или даже радостно,когда вообще о нём не слышали. Понимаете ? Плюс на свете масса мужчин,которым вы гипотетически интересны в любом случае. Выбор огромен ! В вашей ситуации это всего лишь ошибка в выборе. Так что сначала поймите что вам необходимо для истинного счастья. А в мужчине- какие именно качества. Если верность на первом месте, так и позиционируйте это всегда. Я знаю таких, которым всё равно и они сами не прочь погулять, узнать новых мужчин. Это вы такая. Поэтому и требования именно ваши ! А не чья попало благосклонность. Даже от внешне интересного мужика или с другими достоинствами. Чувства и разум в гармонию ! Если разумом не принимаете, поймите тогда что весь животный мир руководствуется эмоциональной составляющей. И лишь у человека- логика.