Как, по вашему мнению, должен вести себя человек который называет себя ГЛАВОЙ СЕМЬИ?
Что и кому он обязан и обязан ли вообще? Или все ему только должны?
Это ваша мама что ли? Ну с вами то, как раз все понятно- вы должны быть счастливы, а больше никому ничего не должны. Осталось решить насущный вопрос- кто должен вам.
Сообщение было удалено
😄😄
Сообщение было удалено
У нас глава семьи муж.Он работает и обеспечивает семью.Никто никому в жизни ничего не должен,есть те,кто хочет быть для семьи опорой и поддержкой и те,кто живёт за счёт других.
Глава семьи- тот, кто разрешает жене заниматься детьми, огородиком😌 там, выпечкой,😌 а не вот это вот всё😒
А не глава семьи- тот, тот кто не разрешает😌
Сообщение было удалено
Опять про этого скандалиста😐
Сообщение было удалено
Почти бывший! Да и тьфу на него тогда! Считает, что ему все должны, а он ничего и никому - так скоро будет так считать один. Или не один, но вас что он там себе считает, уже касаться не будет!
Сообщение было удалено
Как вовремя поднят вопрос!)) Ищете точку приложения манипуляций "тыжмужык!!! Тыжглавасемьи!!! Тыдолжен!!!"?
Интересно, как вырастить помидоры "бычье сердце"?😒
Сообщение было удалено
У меня муж так не говорит.Это я так считаю.
Еще глава семьи не должен с другими бабенками фотографироваться😑
Сообщение было удалено
Правильно, нефиг главе семьи с другими бабами фоткаться! Глава семьи должен других бабенок просто траааахааать) без фоток, ебааааать так сказать)) Изменять жОне так уж на всю катушку надо! ахахахахах *громогласный зловредный смех*
Сообщение было удалено
Семена покупать не пробовали?)))
Сообщение было удалено
Пусть рискнет..
Сообщение было удалено
Кто не рискует, тот не пьет шампанское) Риск - благородное дело)
Сообщение было удалено
Это не глава семьи-это и д и о т в семье. Выходят замуж за неадеквата и пытаются с таким еще какие-то семейные вопросы решать. От такого бежать надо и никогда с такими не связываться.
посмотрите ролик попа Олега Стеняева так и называется - глава семьи
Глава семьи тот, кто принимает решения.