Так вышло, что в том году у меня пошатнулось здоровье, то жкт долго лечила, то аллергию , то невралгию , прям напасти одна за другой. Периодически платно сдавала анализы , муж давал денег и на них, и на лекарства ,но так давал что лучше бы не давал, постоянно возмущался мол тебе 25 а ты вся больная!какого ребёнка ты родишь! Но в итоге я все залечила и все наладилось, а теперь заболел муж! Нашли кучу хронических болезней,у него сильные боли, лежит повернуться не может, то мрт делали то ещё что, уже 4 врачей обошёл за неделю, а толку 0! Причём когда у меня то желудок крутило , то из-за невралгии лежала , он никак не реагировал , сидел в компьютер играл! А теперь ему больно , ноет, охает, ахает, аж смешно!
А почему вы злорадствуете, это же муж, любимый и дорогой человек.Вам должно быть стыдно,что вы ничем не лучше него
Ну так скажите ему, что больной мужик семье не кормилец, как от такого рожать то?!
Сообщение было удалено
Потому что весь прошлый год ему было все-равно, я лечилась от гастрита и эзофагита, делала фгдс, мрт двух отделов, кожные высыпания не могли никак вылечить и найти причину, то от глистов якобы лечили , то от осадка жёлчи , про гинеколога и маммолог вообще молчу, отит был , рану зашивали. Я терпела боль в одиночестве , сама решала свои проблемы! Кровь каждую неделю сдавала, все вены отколоты были! А он только раздражался! Я ему высказала все что тут написала! А он сказал ты злая , ты злопамятная!
И когда я ножом себя порезала и рану зашивали , муж приехал в больницу,но как оказалось он приехал потому что его коллеги начали говорить езжай езжай! А сам он приехал ради показухи , матерился и возмущался какого уя ты меня от работы оторвала! Хотя я вообще не просила его приезжать! А теперь он лежит рядом и ноет!
Вообще глядя со стороны вы всё правильно сделали, но я со своей любимой не поступил бы так, даже если бы она меня упрекала в том же самом до этого.
Трындец, два хроника, ну попробуйте в будущем размножтесь. Будет семейное хобби таблетки жрать.
Надеюсь, ты собственник квартиры. Пусть помирает, при его маме всплакнуть не
забудь.
Чему радуетесь? Теперь вы по-прежнему будете наедине со своим букетом болезней и ещё придется стонущего мужа терпеть утешать. Деньги он конечно будет тратить на себя в первую очередь, и от вас ждать что свою зарплату потратите на его царское здоровье. Вам ещё хуже станет.
Автор, ты болезни какие-то ерундовые перечислила, они есть у каждого второго, если не первого человека, из мухи-слона раздуваешь, это многих бесит, скорее всего просто зациклена на здоровье и копаешь болячки, кому такое понравится...
Сообщение было удалено
скажи ему, что пусть скажет СЕБЕ спасибо, что ты теперь "злая и злопамятная". И что лучше быть такой, чем м--уд-а=ком! И что теперь твоя очередь сидеть и играть в игры, а он пусть лежит и хоть объохается и объахается. г-ан--дон!
Сообщение было удалено
скажи ему, "чё ты ноешь как баба"
Сообщение было удалено
Так и ответьте- да,я такая. А ты думал, ты мне бочку гавна,а я тебе столько же меда? Нет, дорогой, пока не поймешь,что бы не прав,я с тебя не слезу,добивать буду
автор, вы как про меня написали. Та же история((( тоже лечусь, то одно, то другое((( муж возмущается, что молодая и вся больная . Сочувствия нет, только раздражаю его. дошло до того, что когда мне плохо, я даже ему не говорю...
недавно простыл, лежит с насморком в постели , даже без температуры и стонет, ***, хочет что бы пожалела, поухаживала... Я таблетки дала и пошла по своим делам. обиделся
Это бумеранг к нему прилетел. АВтор,не помогать и не жалеть,пусть поймет.
Сообщение было удалено
Ножом себя порезала, а кто в этом виноват? Одна вы. И почему вас в психушку не закрыли?
Сообщение было удалено
Я случайно себя порезала разумеется
Сообщение было удалено
Сначала пыталась принимать участие, говорю возьми больничный, на таблетку,но он все равно меня не слушает,на работу ходит и строчит сообщения как ему плохо, таблетки пить надо напоминать. В пи.зду больше я не лезу. Считаю это и правда бцмеранг!
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Заблокируют его, чтобы не писал.
Ну что сказать. Не любит он вас. У любимой будет руки целовать и рядом сидеть, по голове гладить. А нелюбимой нехотя даст денег и раздраженно скажет, что за развалина. Разводится вам надо. Понятно, что вы обижены, но дело не в этом. Именно в болезни проявляется ярко отношение. Помните? В болезни и в здравии... Хотя если вы все время ныли и хныкали, это любого взбесит.
Где вы таких мужей находите? И зачем за таких эгоистов замуж выходите?
А ты ему так же повысказывай: "ты такой молодой, а уже весь больной", да кто с тобой захочет детей заводить"!
Раком небось? Я читала одну историю,тоже так не хило издевался,над женой и дочерью.А потом заболел раком..)
Кроме упрёков ,оскорблений и всего только плохое от него.Надеюсь,вы наконец поймете и оставите меня в покое) только пожалуйста со всем сразу,вместе с женами,родственниками и всей этой парашей и *** что тут творилась.Уходи и вынеси за собой этот мусор
с младенцами памперсами,нытье жен о 10 беременности.вот пожалуйста,убери за собой эту грязь и проваливай из моей жизни
Только еще так чтобы я тебя больше не видела ни здесь в интернете ни на улице вообще не где.Мне надоело в этом дерьме копаться.ворье вонючее,вот пусть твою жену обворуют и детей.она ж богатенькая ленивая сучка,а я нищая у меня красть нечего)