Вопрос к мужчинам, если вы женаты или есть девушка как справляетесь с эрекцией в местах где оголенные женщины? Или такого у вас не случается?
Вопрос к женщинам видели ли вы эрекцию у вашего мужчины , но не на вас ?
Это ты? Опять?
После того как влюбился, шишка на других лишь слегка привстаёт.
На нудистских пляжах все мужики ходят в эрегированном состоянии! Зрелище еще то.
Сообщение было удалено
Вранье.
наслаждайся, пока у тебя это есть. с возрастом даже в пи зде может не стоять.
ну наверное если мужчина в плавках то сразу пойдет в холодную воду охладится или приляжет на шезлонг
если мужчина женат, у него не встанет на девушку, если он не будет специально на нее пялится, а она на него жопой вилять
Не зная, на меня у мужа была эрекция на пляже или не на меня, но пару раз он прямо на пляже затаскивал меня в кусты или в машину "для снятия эрекции".
отличное средство для улучшения эрекции эффекс трибулус эвалар. Недорогое и натуральное. Моему мужу помогло. Иногда были проблемы
Я однажды еле затянула мужа на нудитский пляж,ну я хотела позагорать голышом, вообщем пришли на пляж,я сразу разделась полностью,а муж все никак,я сама подошла к нему и стянула с него трусы,мы искупались и лягли позагорать,мне так было приятно лежать голышом, через полчаса говорю,пошли скупнемся! А муж мне,не могу, спрашиваю,почему? Он слегка приподнялся и я увидела что он возбудился,у него была эрекция! Я засмеялась! А перед нами лежала деваха, безобразно раставила ноги, выставляя всем на показ свою бритую письку! Говорю,ну ты как мальчик прям,увидел влагалище и возбудился!! Ладно говорю, идём в воду,я сейчас все исправлю! Как я пойду говорит! Да никто не будет на тебя смотреть! Взяла его за руку и потянула к воде! Не знаю,может кто и увидел стоячий член моего мужа,ну и фиг с ним! Мы зашли в воду по грудь,я его поцеловала и обхватила ладошкой его член,он так стоял,мне захотелось секса,но, делать это в речке не гигиенично,я начала двигать рукой туда сюда,говорю сейчас ты кончишь и все пройдет! Как только сказала это,мой милый тихо застонал,крепко прижал меня к себе и я почувствовала как задергался его член как он пульсировал!! Он так долно кончал,как никогда! Говорю,я представляю сколько там спермы,жаль что в холостую а не мне в ротик!! Я пальчиками промыла его головку от спермы и мы пошли на берег, больше эрекции у него не было! Ну а вечером дома у нас был класный секс,и сказал что ему очень понравилось на пляже!!!
со своим мужиком были на пляже и уне годы стояк
Если у сына встал член,это нормально
Бывший идет в море и сидит там на бережку в воде. Это была последняя наша поездка, мне это надоело.
Не зная, на меня у мужа была эрекция на пляже или не на меня, но пару раз он прямо на пляже затаскивал меня в кусты или в машину "для снятия эрекции".
То же самое. В последний отдых я почувствовала, что она мной трахался с другими женщинами и девушками, представляя их. Мне это больше не нужно.
На нудистском пляже,не часто на эрекция случается как правило на это никто не обращает внимание, если конечно не козырять своим прибором.но я думаю тогда вам просто сделают замечание
Вранье, на организованном нудистком пляже тебя с твоим стояков выкинут на ***. Туда ходят нормальные люди, для которых нудизм - религия, а не озабоченные школьники, как ты. Это первое. Второе: когда голых женщин много или очень много, у нормального мужчины не встает, психология такая, отвлекает все. А вот одна-две это уже сложнее. Природа.
Вранье, на организованном нудистком пляже тебя с твоим стояков выкинут на ***. Туда ходят нормальные люди, для которых нудизм - религия, а не озабоченные школьники, как ты. Это первое. Второе: когда голых женщин много или очень много, у нормального мужчины не встает, психология такая, отвлекает все. А вот одна-две это уже сложнее. Природа.
С такой логикой - нормальные не нормальные мужики туда ходят, так же можно сделать вывод, что туда ходят в основном импотенты. А если эрекция у мужика пришедшего туда со своей женщиной - их обоих выгонят, или только его, а ее оставят? И вообще, так же из этой логики, получается отдых с получением удовольствия от наготы на таких пляжах только для женщин, которым нет необходимость сдерживать возбуждение, легла, расслабилась, раздвинула ноги, и никто ей не сделает замечание, а нормальному мужику, с рабочей потенцией, придется бороться с расслаблением и каким либо удовольствием от чувства своей наготы на природе. А если уснул и произошла эрекция - сразу что ли хватать вещи и тикать? Я считаю, что эрекция на таком пляже вполне допустимое и нормальное явление, если нет детей (иначе может быть статья), и, если это специально не демонстрировать. А если мужику только и делать, что все времяпровождение на пляже бороться с эрекцией, боятся, как бы не встал, это будет совсем не отдых, так может и годова заболеть, да и вообще развиться страх к собственной эрекции, который может перерости в интимные проблемы. Нет, у кого половая слабость, тому это будет непонятно, если только по воспоминаниям.