Гость
Статьи
Призналась мужу в …

Призналась мужу в обмане.

Может я и поступила как последняя дура,но сама призналась мужу в том,что длительное время его обманывала,скрывала от него своё общение с другим мужчиной.Он уже палил меня на этом,но тогда сказал,если и дальше продолжу,то развод.Я продолжила.И вот теперь всё открыла.Правда,призналась тогда уже,когда этот мужчина погиб(об этом сообщила мне его жена).Сказала как есть,что он женился,что я общалась с его женой,что у них будет ребенок,что он приглашал нас на свою свадьбу.Муж спокойно как то отреагировал .Вместе помянули,как выразился муж,моего виртуального любовника и больше этой темы не касались.Что скажите по поводу всего этого?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

муж у вас святой. я б убила

гость

Мы уж думали тебя сегодня не будет бабуля,ан нет,ты на посту.Я всё больше склоняюсь что ты серьёзна больна или у тебя патологический недотрах после четвёртых родов.Колись

Гость

Так это был просто мужчина для общения или любовник ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать как сказать,муж алень и точка.Только чипушшила возьмёт в жёны бабу которую сам снимал с фуёф не единожды

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мне бесится,я мужа уважаю и он не видел как меня ахали до него.Ты очевидно от "хорошей" жизни каждый день туппые темы строчишь

Гость

Вы не дорожили отношениями с вашим мужем. Если бы он был с вами по любви, то давно бы свалил. А так вы с ним "два сапога-пара":)

Форум: Отношения
Всего: 416 925 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 896 тем
Следующая тема