Потратила сегодня на мужа 7 тыс., купила ему одежды, на деньги, которые откладывала для себя любимой на подарок СЕБЕ на день рождения. Сейчас сижу и думаю "Ну что за дура?!" Это ведь он должен меня радовать спонтанными покупками,но никак не я! Я ведь даже не работаю!!! Он конечно счастливый ходит, а у меня в душе страсти, бури и гложащие жабы.
)) ха-ха, я вчера точно так же поступила. Только меня ничего не тревожит, я рада, что порадовала его.
А вы зачем ему покупали шмотки? Думали, медаль дадут и на доску почета повесят, а оно не того))
Сдайте все обратно, у вас 14 дней на возврат.
окажите ему услуги на такую же сумму, пусть платит, скотина.
Ну и он вам потом купит что-то. Порадует вас. Что вы паритесь. Дело сделано уже. Попросите теперь у него то, что вам надо.
Мой мужик наоборот неудобно себя чувствует, когда я ему что то покупаю. Отучил меня от этого, за 6 лет знакомства.
вы же муж и жена. семья . как можно жалеть денег на мужа ?
муж тоже должен жалеть на вас денег ?
я как будто прочитал стенания соседки :) честное слово как соседи ...
ну и женушка. ужас..
Жуть.
! Он конечно счастливый ходит, а у меня в душе страсти, бури и гложащие жабы.[/quote]
Маша, судя по-всему, или Ваш муж супер- жадный (я бы даже не сомневалась, что мой в ответ в два раза больше на меня бы потратил, не дожидаясь ДР), или Вы сами ;) И Вам не в кайф, что он счастливый ходит? Это же классно, видеть, что доставил удовольствие любимому, разве нет? Хотя, наверное, всё-таки первый вариант, раз Вам пришлось откладывать не очень-то, в сущности, большую сумму, а теперь Вы, видимо, как человек, не имеющий собственных доходов, боитесь остаться ни с чем. Почему Вы не даёте мужу шанс реабилитироваться в Ваших глазах, может он Вас о-го-го как образует на Ваш ДР?
Сама придумала, сама обиделась.
И вообще, если вы не работаете, то эти деньги тоже деньги мужа.
Бывает. Не в последний же раз
А чем проблема? В отношениях нужно давать, а не только брать... что за поганый менталитет? Мужчины тоже люди и любят, когда им оказывают внимание и когда их балуют. Если он к вам хорошо относится и тоже вам делает подарки, в чём проблема?
Мне на любимого мужа никогда денег не жалко. Я много лет не работаю.Он щедро содержит. Почему бы не потратить на него его же собственные средства, проявить заботу и внимание? Вы правильно сделали, что купили ему одежды. А задуманный подарок на День Рождения попросите сделать его.
Трачу последние деньги на подарок для девушки. Жить до зп придётся на анакоме. Любовь, чтоб её...
Прочитала название темы как "Потратила деньги мужа".
Оказалось логично: деньги мужа потратила на мужа. Всё верно, не переживайте.
Ваши деньги будете тратить на себя. Когда на работу выйти планируете?