Гость
Статьи
доказывает что хороший …

доказывает что хороший муж и неизменщик

Вчера создала тему , что нашла группу знакомств в фейсбуке у мужа, когда он проснулся я предьявила есу это. Он начал говорить что он вообше не знает откуда группа и тд. В итоге порагались . Не разговаривали , он всю ночь просидел и не спал, наутро я проснулась он начал меня упрекать что я достала его, что моя ревность его ***...., что я ненормальный человек ! Но! Моя ревнось аргументированна , я во время ссор находила его анкеты на сайтах знакомств. Он клялся что это делал мне на зло и даже в мыслях бы мне не изменил!
Короче утром наговорил мне ужасных слов, что я *** и ***.... его своей ревностью. Что он не такой человек каким я его выставляю, в конце разговора послал на *** ... . Я ответила что развод!
Вопрос к девушкам и мужчинам этого форума, если человек виноват будет ли он так меня унижать , в том что сам делал? Почему он доказывает что хороший муж и неизменщик если были случаи когда я видела его анкету на сайте , и он признавался?
Его родной брат изменяет жене очень долго и мой муж из за этого чуть ли не подрался с братом и уже год даже не здоровается , и сейчас сам же получается делает так же. Может это я так придераюсь ?
Если муж сидел на этих сайтах то почему орет на меня так как я обвиняю его совершенно беспочвенно ? В обычной жизни муж очень спокойный и всегда и во всем старается быть лучшим

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

бегите от него!

Гость

Бросай ево. Уезжай. Например в Нягань. Или Новый Уренгой.

Гость

Что ж тут непонятно? На воре и шапка горит(с).

Гость

а переписку читали на сайтах знакомств? может просто зарегистрирован,я тоже много где зарегистрирована,но мне без разницы,что там происходит. так чем аргументирована ревность-то? встречи назначались с кем-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю его агрессию! Типа я нагавариваю все а он такой идеальный получается. Еще и обматерил утром , потому что всю ночь не спал из за нервов.
Самое странное что когда мы не ругаемся он просто отличный человек !

Друг

Не слушай не кого,и не руби с плеча «развод» Развестись всегда успеешь,только надо ли это тебе,для начала необходимо успокоится и поговорить спокойно,узнай по какой причине его анкеты на этих сайтах,для чего он делал на зло,может ему чего то не хватает в супружеской жизни.В любом случае надо поговорить спокойно, а иначе разведётесь и все.Темболее по твоим словам он не сторонник измен,раз уж с братом из за этого поругался.Так что я не думаю что он мог тебе изменить или хотябы думал об этом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В периоды наших ссор и якобы расстований он регистрировался на этих сайтах несколько раз , загружал фотку и писал некоторым « привет ,как дкла» в этом духе , были слова привет, солнце « , никто особо не отвечал. И он через день удалял страницу .

бешеный пончик

Группу могут продать и она станет тупопошлой или его бот взломал и подписал
на подобную ***. Вы, автор, узко мыслите. В простой школе учились? Вас
всё время хвалили?

Инга

Мой бывший , когда изменил и я запалила переписку , обсерал меня , вместо того, чтоб честно признаться

Инга

Мой бывший , когда изменил и я запалила переписку , обсерал меня , вместо того, чтоб честно признаться

Друг
Инга

Сообщение было удалено

В чем причина измен,не когда не задумывались,может просто вы его не устраивали,поэтому и истерики с его стороны когда спалился

Автор
Друг

Сообщение было удалено

Я говорила с ним об этом , зачем регистрировался , он отвечает что во время ссор серьёзных (было у нас несколько раз что до развода доходило и жили отдельно ) ему очень трудно и он считает что во всех ссорах я виновата так как очень ревнивая , выношу ему мозг ( его мнение) , а он меня любит и не может бросить , и хоть как то хочет мне доставить боль и заходит на эти сайты !!!!

Друг
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю на счёт доставить боли,по-моему он этим самым хотел вернуть тебя,так,как все женьщины ужасные собственици,тем самым он регался на сайтах с целью вызвать у тебя неимоверную ревность и чувства собственности во и все)

Автор

Что дальше делать с мужем? Уезжать к родителям? Он скоро уходит на роботу до завтра ,что мне делать в это время , собирать чемоданы? Дайте совет со стороны пожалуйста.
почему я не могу вот сразу встать и уйти от него , потому что он очень хороший муж , исполняет все мои желания , любит

гость.
Автор

Сообщение было удалено

дык чего вы тут ноете,если он такой хороший и любит?никуда вы не уйдете,а будете дальше в Шерлока играть,пока он сам не сдернет или сифак не принесет в подарок.нравится бабам роль жертвы.

гость.
Автор

Сообщение было удалено

о,как мило))))как было ему трудно при ссорах,что аж на сз регистрировался.бедный.а аы виноватая ВО ВСЕМ.он ангел.тьфу,бабы.за штанину дишь бы держаться.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Вам в то время, как он на работе, нужно варить борщ мужу! Это не повод для развода! Если это единственный недостаток Вашего мужа, то после развода дайте мне его телефончик, мне такой нужен. Будте мудрее, если бы муж Вам собирался изменить, знакомясь на этих сайтах, то Вы бы об этом никогда не узнали.

Автор
гость.

Сообщение было удалено

Вот именно что я хочу понять что делать. Я не хочу делать ошибку, я хочу принять правильное решение . И поэтому прошу мнение со стороны . Если пойму что я жертва и муж поступает не правильно я уйду и будет развод. Такая ситуация была с первым мужем .

Автор

Я работала в офисе с молодняком. Они все на сайтах знакомств. И мне страничку сделали по моей просьбе. Но ею я пользовалась только на работе, развлекуха, дома есть чем заняться. И что там такого происходит? Ну пишут придурки пошлости. Ну одному совет про девушку дала. С другим о выращивании роз перекинулись. Ну понравился один внешне - молодняк, нужна я ему с детьми? В другой конец страны лететь? Одна девчонка замуж вышла, познакомившись через интернет. Только он ее во всех сетях нашел, на все страницы писал, понравилась сильно. Короче, если работа не связана с компом у мужа, если переписывается лишь с местными, то по задумайтесь. Иначе - ерунда.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Он не сидит регулярно на сайтах , это было несколько раз , он в день ссоры регистрировался и через день все удалял . Но я в истории браузера это увидела.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Он меня утром на х .... послал за мои подозрения . И разговаривал матами . Не думаю что вам такое счастье нужно

Гость

На воре и шапка горит.

Гость

Злость не столько на вас, сколько на себя, что не удалил вовремя. Что осёл такой.. Знакомо мне такое дело.

Автор

Сообщение было удалено

Я, конечно. утрирую, но сама развелась около 5 лет назад, и достойных мужчин моего возраста мало, и те заняты. А у Вас с мужем есть взаимные чувства и эмоции, и это круто! Тем более в остальном он Вас устраивает, перестаньте копаться в его компьютере и телефоне, любите друг друга и будте счастливы. За мат он должен извиниться, за проверку компьютера и интерне Вы. По-моему мнению, эта проблема раздутая на ровном месте, берегите своего самого близкого человека, не мотайте ему нервы ревностью, он обязательно ответит Вам взаимностью!

Гость

Автор,у нас тоже развлечение на работе,сайты знакомств,но никто ведь на встречи не ходит,чисто переписываются люди про погоду , про города,про планы некоторые делятся,чисто общение. Ради прикола один раз нашей замужней сотруднице нашли кавалера и отправили на свидание(ей 50 лет было,с мужем плохо живёт), там пришёл алкаш в кроличьей шапке ,у него мелочи на проезд и на чай не было, потом ржали все. Для многих это чисто трёп,игра и отвлечение от проблем,даже не парьтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина ? Были в такой ситуации?
Муж говорит если он захочет изменить он скажет прямо .
если бы я его застала с кем то , то да тогда могла бы орать и говорить что он изменщик .
А в данной ситуации он бесится что я не оправдано его подозреваю. Я не знаю , это его уловки чтобы я почувствовала себя виноватой ? Неужели он врет в глаза

Гость

Чтобы признать свою вину надо иметь определённое мужество, у малодушных же людей всегда виноваты все вокруг, что бы они ни натворили. Ваш муж, Автор, видимо, из последней категории, поэтому не ждите ни его признания, ни попыток что-то исправить! Действуйте по собственному разумению, и в собственных интересах, без оглядки на позицию мужа в конфликте, так как компромисс с ним, совершенно очевидно - невозможен.

Гость

Лучша защита это нападение, вот он и агрессирует на вас, если вы находили анкеты на сайте знакомств, то это уже много значит. Доверия нет и не будет, всю жизнь будите его сторожить и невроз зарабатывать? Ради собственного счастья я бы развелась с таким мужчиной. Не верьте что все мужчины такие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я скажу немного о муже как о человеке: он не пройдет мимо бедного не дав денег ( хоть мелочь) , он никогда не обидел словом плохим родных мать и отца,он постоянно сам ( я не прошу ) высылает деньги моим родителям и сестре младшей, он в нашей семье больше дает нежели получает, его очень уважают на работе, он готов ущемлять свои интересы ради меня. Все это я вижу на протяжении 6 лет.
Все это не укладывается в моей голове и тем что он может так нагло обзывать меня и делать вид что он не виноват.

Гость

я б никогда не ответила чуваку который пишет - привет солнце. лицемер. противно аж от таких. подумайте автор чисто абстрагируясь - а вы прикиньте вот мужчина начинает знакомиться с вами на сайте и пишет вам первую фразу - привет солнце. вы бы пошли с таким на свидание. лично я сразу - мимо. значит неадекват. я сижу на сайтах и знакомлюсь и первое на что опираюсь на общегие и переписку. кстати женатые много пишут и даже ведь жены бывает даже потом начинают писать. кошмар.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, может! У каждого из нас есть как светлая, так и тёмная сторона.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не думала что муж такое может писать, когда увидела не поверила глазам. Эту сторону мужа я не знала . Он в оправдание говорил что он даже не обращал внимание что пишет, тупо копиравал и отправлял текст в минуту стресса после ссоры , когда пришел в себя сразу удалил страницу

на сз не сидят просто так ! значит знакомился и искал .
это осознанный шаг. о какой верности может идти речь ?

Автор

Сообщение было удалено

какая то бредовая отмазка . я не верю вашему мужу.
ссоры бывают у всех . оделся пошел погулял в парке, остыл .
лезть на сз это значит он готов расстаться и искал замену.

Автор
алексей

Сообщение было удалено

Ну и что делать? Развод?

Автор
алексей

Сообщение было удалено

Добавлю что это все было до замужества нашего

Гость

Я сама так же делала, тоже во время ссор с мужем и тоже с мыслью , что ему назло. Дальше банального трепа дело не заходило, на встречу не пошла бы ни за что, так что, возможно, ваш муж говорит правду. Я еще и страницу не удаляла, она так и висит там на сайте до сих пор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тешьте себя тешьте

Гость
алексей

Сообщение было удалено

золотые слова! к тому же еще и от мужчины. то есть мужской взгляд как оно есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: