Если мужчины полигамны. ВСЕ.
Чтоб сидеть и надеяться на то что он тот самый, не изменит? Ради денег? Ради статуса? Ради детей?
Почему вы женщины идете замуж, зная, что скорее всего наболевшая история всех женщин мира повторится и с вами.
Поделитесь своим мнением)
Абсолютно незачем.
Мужиков много, а вы у себя - одна. Живите для себя любимой.
Сообщение было удалено
Потому что познакомились когда нам по 17 лет было влюбились навстречались, сьехались вместе и поженились и живем, просто вы СВОЕГО мужчину еще не встретили. ради взаимной любви
Опять тоже самое. Не хотите - не выходите, никто вас палкой замуж не гонит.
Я тоже полигамна. Не считаю секс изменой. Принадлежность одного человека другому - сопливые сказочки из школьной литературы и, по сути, полная дичь, если в стране не практикуется рабство. Во времена отсутствия эффективных контрацептивов несомненно было актуально как регулирующий механизм. В современном мире жесткой необходимости именно в одном партнере нет
кто тебе сказал, что они все полигамны?
не,далеко не все, двоих знаю точно очень приличных
Сообщение было удалено
на форуме врать не могут.
Есть браки по расчету ,ради мнимого статуса, политическое убежище,
Если вам достаются полигамные мужчины, то проблема в вас.
Сейчас далеко не все женщины хотят замуж, если только маргиналки без работы и образования, которые только и мечтают сесть мужику на шею, чтобы он их содержал...В 21 веке брак это пережиток прошлого, надеюсь он скоро вымрет окончательно))
Женщины тоже полигамны и продажны, не надо говорить , что мужики только хреновые. Кому надо , те женятся
Сообщение было удалено
Так может быть не надо замуж выходить, брак подразумевает верность.
Сообщение было удалено
сейчас брак подразумевает только распил совместнонажитого.
Автор, в наше время мужчине одну женщину найти для отношений проблема из проблем, а уж изменять жене тем более ему не с кем. Забудьте те послевоенные времена, когда мужчины были в страшном дефиците и были нарасхват. В наше время цепляются за жен и молят Бога, чтобы не бросила.
Сообщение было удалено
Мне несложно контролировать свое поведение, половое в том числе, если для мужчины важно быть единственным половым партнером. Секс предательством не считаю (он и не может им быть. Сами подумайте - как? В чем вред другому? Вопрос исключительно больной самооценки)
Сообщение было удалено
то есть у всех, кто считает секс на стороне изменой - просто больная самооценка?
Сообщение было удалено
Я считаю, что да, если это убеждение - из личного восприятия, а не догма, навязанная воспитанием. Фактического вреда секс с другим партнером не приносит
Сообщение было удалено
и муж ваш придерживается такого же мнения?
Сообщение было удалено
Умом (осмысленно) - да. А так за моногамию в браке - говорит, что животное начало собственника изнутри покусывает при мысли о том, что он может быть не единственным
Сообщение было удалено
Да и то супруги стали машины , квартиры на родителей, братьев , сестёр записывать в браке, я много таких случаев знаю. Поэтому смысл в браке? Любят люди друг друга, так пусть живут вместе
Полигамен ВИД!!! Женщины как правило не уходят в монастырь, после расставания с первым половым партнером. Не знали?
У меня ребята все в порядке в личной жизни. Через две недели свадьба. С любимым сейчас любовь и все идет как надо.
Я спросила из страха. Если честно. Напугана опытом окружающих. Где не плюнь, развод.
Сообщение было удалено
брак ваш развалится с вероятностью 95%.
Сообщение было удалено
А что секс у нас стал на первое место в жизни, чтоб так париться?Я замуж вышла потому, что счастлива сейчас с мужем. Вот сейчас мне хорошо с ним, интересно, весело, я его очень уважаю , с ним умопомрачительный секс итд. Если через много лет все изменится и мы станем не счастливы вместе (даже без измен), то мы разведемся вот и все. Но эти годы я буду жить и радоваться не запариваясь на а вдруг. (замужем более 10 лет трое детей)
Сообщение было удалено
Интересно узнать у такого всезнающего человека как Вы, почему?
автор ,понимаю ваш страх, у меня у самой свадьба скоро (в апреле) , клyш всяких не слушайте, которые пророчат вам развод! да ,многие мужики правда полигамны, но я считаю не нужно заморачиваться на этот счет пока что) поводов же не дает он ? значит все ок )
Сообщение было удалено
статистика.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда придерживалась такого мнения, замужем много лет. Если подумать, мы все когда -то умрем и этот факт печальнее, чем измена мужа, но это не мешает нам жить и радоваться жизни.
А я считаю, что все эти страхи оправданы только в том случае, если сама женщина ничего из себя не представляет. Тогда и одно место жужжит - "как же я одна останусь."
Финансово независимая женщина не будет трястись над мужиком - гулякой. И не будет "мудрой" женщиной пытающейся спасти брак. ( по мне, это всегда абсурд, так как методы идиотические) и это втаптывание гордости, как правило не от большой любви, а от того, что зачастую идти некуда и жить не за что.
Сообщение было удалено
Неправда.
Сейчас все женщины обеспечены недвижимостью и очень хорошо зарабатывают, примерно в 5 раз больше мужиков.
Любовь, брак, верность - все это взаимосвязано и предполагает одно другое
Затем, чтобы понять какие эти мужики г.а.н.д.о.н.ы и больше с ними не связываться!
Конечно полигамны. Но здесь ответственность 50/50, так как спят же они преимущественно с женщинами, не так ли? Так что оба пола хороши.
А зачем им жениться? Что они не получают, оставаясь свободными?
Сообщение было удалено
Вас обманули, мужчины не ВСЕ полигамны (впрочем, как и женщины). Миф о полигамности мужчин придумали и мощно продвигают в массы кобели. Ибо как ещё оправдать себя в глазах окружающих и, главное, перед самим собой? ;) Поздравляю, что Вы любите и Вас любят! Не всем так везёт в жизни! Счастья Вам! А вокруг и не смотрите, а то такое можно увидеть... Каждый выбирает, что называется, по себе...
Сообщение было удалено
Спасибо😊
женщины живут чувствами . да и многие мужчины тоже.
о какой логике тут говорить ?
а кто ищет головой то и находит то что ему нужно .
Сообщение было удалено
полигамны от природы.
но не забывайте что каждый ребенок растет и учится у родителей. учится у общества. сам себе ставит рамки.
если подобрали животное то 100 % будет изменять .
если взяли моралиста с принципами то 100% не будет изменять.
желания секса довольно легко подавляются волей.
раз воды чаще всего из за того что семья создается во время страсти . потом уходит а люди то и не знали друг друга :)
часто еще женщина сильно меняется с рождением ребенка.
не хотите развода - оформляйте ипотеку и рожайте 3 детей. тогда при разводе муж тупо не потянет огромные выплаты. как ни смешно, многих мужчин финансовая сторона дела только и останавливает. ну и типа дети. но многим и на детей ***. их надо ПРИУЧАТЬ к детям. Чтобы эмоционально вкладывались.
Много от психотипа зависит. почитайте Юрия Бурлана - кожный и анальный вектор. Анальники не изменяют, кожники - всегда.
Сообщение было удалено
воистину
Сообщение было удалено
на форуме не врут, говоришь) ...
Сообщение было удалено
Как и всё человечество. Вернее, белая часть населения. Останутся, только цветные и узкоглазые, которые и будут пользоваться, всеми плодами цивилизации.
Сообщение было удалено
А чему радоваться то? Жизньговно.
Сообщение было удалено
А как, проституция? Целые пласт, встроенный в систему, государство в государстве? Вот туда они и ходят, быстро и не затратно. И на фиг, им отношения не упали. Отношения, прежде всего, нужны женщинам.
Сообщение было удалено
Новости из параллельной вселенной.
Сообщение было удалено
Что мешает самоубиться?
Автор, в наше время мужчине одну женщину найти для отношений проблема из проблем, а уж изменять жене тем более ему не с кем. Забудьте те послевоенные времена, когда мужчины были в страшном дефиците и были нарасхват. В наше время цепляются за жен и молят Бога, чтобы не бросила.
Все знакомые, кто развёлся, там жена уходила, а мужик упирался.