Гость
Статьи
Европейское гетто или …

Европейское гетто или возвращение на родину

Больше трех лет назад вышла замуж по любви за европейца. Его семья меня очень хорошо приняла, как родную. Что меня и подкупило, несмотря на отвратительный город моего, теперь уже мужа. Я реально …

Мех дня
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мех дня
Кшесинская

Сообщение было удалено

спасибо за понимание, действительно разводиться не хочу,все устраивает, но и жить в этих стенах не могу

Кшесинская
Мех дня

Сообщение было удалено

-
Не зажралась . Но о Сицилии я даже советы не смогу Вам дать. Контракт- ключевое слово. Куда он его выкинет, если бы можно было помечтать о переезде ..

Кшесинская

Вас Этна пугает временами? Я не знаю , но мой дядя двоюродный спасался только машиной . Сел - уехал, горы , вода, куда угодно. И интернет.

Мех дня
Кшесинская

Сообщение было удалено

машины пока нет, так как не сдала на права еще. + малая на руках, нужно под нее подстраиваться, не совсем малая, но и не совсем самостоятельный человек.. еще есть торговый центр, знаю все наизусть, все товары изучила... а больше и пойти и некуда. Спасибо за советы и понимание, я очень ценю. Будем как-нибудь бороться, нельзя унывать и отчаиваться

Oksanka

Автор, а вас темнокожие просто раздражают, или они все преступники? Просто для сравнения, открывайте в и-нете страницу города, из какого вы приехали и смотрите раздел "проишествия" . Думаю что даже по району будет намного больше преступлений , совершенных вашими соотечественниками ,чем темнокожими. И успокаивайте себя.....

Гость

Девушки, да расскажите уже о городе. А то вдруг на Сицилию занесет.

greenfingers

А другие населенные пункты там нет? Хоть города, хоть деревни, но чтобы нравилось жить и в доступном расстоянии от работы мужа? Я живу в городе с 20 тыс. населением (не в Сицилии), а работаю в другом городе похуже, население 40 тыс. На машине полчаса.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Точно, точно!!! У нас головной офис компании был в Мальмё. Из всех стран Европы, я бы точно не поехала на ПМЖ в страны Скандинавии, в Великобританию, Ирландию и Румынию. Не прижилась бы там никогда..Но вот домик в Италии или Испании хотела бы прикупить...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: