Больше трех лет назад вышла замуж по любви за европейца. Его семья меня очень хорошо приняла, как родную. Что меня и подкупило, несмотря на отвратительный город моего, теперь уже мужа. Я реально ненавижу город, в котором живу. Решение переехать далось мне нелегко, так как у себя на родине оставила старых родителей, друзей и хорошую работу, в надежде , что на новом месте смогу создать все заново.( выучу язык, подтвержу диплом, найду работу и все это за 3-4года). но , увы, здесь это невозможно. Я живу в гетто, здесь всё и все ужасны. Наркоманы, бомжи, бедняки, выходцы с африки и
Только 20% это нормальные, обычный средний класс. Есть и миллионеры, но их немного, процентов около 10. Но вот основная масса это жесть. Что делать: развод или обживаться на новом месте???
Начинать надо, из какого города вы приехали?Когда смотрю на фотки наших большинства городов,то именно гетто и есть..ЗАЧЕМ нас пугали страшилками про другие страны,не знаю.Для промывки мозгов погуглите гетто наших городов.Непонятные серые дома, все одинаковые и такие же зачуханные люди, которые ходят, как зомби.
Или вы решаете, какое гетто лучше?
Сообщение было удалено
дома и фикалии сладки - девиз патриотов
Страна какая?
в каком городе живете? раз много выходцев , значит крупный город
Сообщение было удалено
))
"С Африки"... Ясно все с вами. Сами-то из какого гетто приехали?
Сообщение было удалено
дома и фикалии сладки - девиз патриотов [/quo дома язык родной и все родное,а на чужбине мы всегда будем чужими,это как таджики у нас или еще какие то беженцы
Сообщение было удалено
Тогда бы все сидели в своем гуане и никогда место жительства не меняли по принципу вашему:"Где родился,там и сгодился!.
И дальше своей деревни никуда не уезжал.
Выдумали -"родина- НЕ родина!"
Ко всему можно привыкнуть.
Сообщение было удалено
это скорее вы чужие в россии ,а вот таджики уже свои скоро станут , плешивый подсобит
Сообщение было удалено
Тогда бы все сидели в своем гуане и никогда место жительства не меняли по принципу вашему:"Где родился,там и сгодился!.
И дальше своей деревни никуда не уезжал.
Выдумали -"родина- НЕ родина!"
Ко всему можно привыкнуть.[/quot не всем это дано ,привыкнуть к эмиграции,автору и на родине было не плохо,уезжают те кому плохо на родине,тем да возвращаться не хочется
Сообщение было удалено
это скорее вы чужие в россии ,а вот таджики уже свои скоро станут , плешивый подсобит[/quot уймись таджик
Не поняла, автор в гетто живет или все же среди приличных людей. Из гетто можно переехать в хороший район и тогда никаких наркоманов и выходцев видеть и слышать не будете. Ну а если гетто с бомжами это уровень семьи мужа, то лучше вернуться.
Есть целые ниггерские города в самых развитых странах. Например, Мальмё/Швеция. Вроде бы развитый город, а приедешь туда, негр на арабе сидит и негром погоняет.
автор, есть ли у вас возможность на новом месте жить в нормальном районе, где живут те 20% нормальных? жить среди бомжей и выходцев из бедных стран не только морально тяжело но и опасно.
Немного 10-% миллионеров в гетто весьма позабавили:)))
Сообщение было удалено
а что вас удивляет? это как в индии - большие города как гетто и богатых там тоже около 10%
Сообщение было удалено
А в стокгольмском метро Вы не были? Очень впечатляет. Коренных шведов мы там вообще не увидели.
автор, а переехать не судьба? ваш муж маменькин сынок, что живет в квартире мамы? взяли, собрались вещи, все обсмотрели, по бюджету сложили и переехали. а если муж бедный, то зах вы за него вышли тогда? и ни туды и ни сюды.
Сообщение было удалено
в никогда не бывали в настоящих гетто :)
гетто это в первую очередь люди . а не серые дома :)
так по вашему всю европу можно в гетто записать . серых домов везде хватает.
В стокгольмском метро есть чёрные ветки. В сторону чёрных районов жесть. В центре их много тусуется но не живут там.
Автор, что за город?
Сообщение было удалено
не переезжаем, так как у мужа контракт на 10 лет, контракт, который позволяет зарабатывать неплохие деньги, которые позволяют путешествовать, хорошо одеваться и т.д. а по поводу мужа, то муж замечательный, очень хороший и просто супер... только вот с городом не повезло
Приступ idиотизма у автора, который теперь в России называется патриотизмом. Патриот должен хорошо знать родной язык. Idioty это не надо.
Сообщение было удалено
на родине практически все устраивало, в европу никогда не стремилась, но, встретив своего будущего мужа, решилась. На родине было что терять, но и вернуться всегда можно.. самое интересное, что и вернусь к тому, что и оставила..вопрос в другом, как обжиться на новом месте?
Сообщение было удалено
мы живем в хорошем районе, в хорошем доме, с великолепным парком, со стояночным местом у дома. Все вроде бы хорошо, но вот выйти за забор и пройтись ..то ужас...это нечто( мусор, грязь ,вонь... а вот у нас в парке- то хорошо, чистота, порядок,птички поют, но живешь, как в колодце... страшно вылезать. С маленьким ребенком даже выходить нет желания.. сидим на загороженной территории, но скукотища... нормальные местные по городу не ходят, предпочитают садиться на машину и уезжать. Без машины очень трудно. Сейчас хожу в автошколу.
Сообщение было удалено
вот это как раз мой случай, город, где нелегалы и полулегалы, местные калдыри и удоты( хотя вроде бы довольно тихие и те , и другие. Но мне не комфортно, чувствую себя неуютно... чувствуется огромная пропасть в мышлении, стремлении и т.д.) на родине была совсем другая соц. Среда...хотяя и не голубых кровей, но и не алкоголичка- наркоманка. Надеюсь, что меня понимают
Сообщение было удалено
Это что за страна, где приходится сидеть на загороженной территории?
Сообщение было удалено
South Africa?
Сообщение было удалено
а что нахвание страны что-то меняет??? Вопрос не в стране, а в том , что за огороженной территорией жизни нет
Сообщение было удалено
ведь в стране есть и другие города, лучше и круче, но переехать не можем, работа держит(об этом писала выше, нет смысла повторять)...вопрос в том, как обжиться или как не сойти с ума от действительности..
Сообщение было удалено
Хм, тему создали, из страны проживания делаете тайну. Каких советов вы тогда ждете? Интрига только в том, где вы живете, именно это всех и интересует :) Пы Сы я в Германии живу, в маленьком городе. Спокойно гуляю везде, ездим в соседние большие города. Тоже работаем, мне до работы 30 км, мужу 80. Проблемы нет. А вы что сидите в "гетто" как привязанные, не понимаю .
Вас понимаю, но совет не смогу дать. Догадываюсь какая страна . Примите сочуствие. Будет , практически не возможно нормально себя чувствовать. Вам подойдёт вариант брака Сепарасьон? Если у себя вы жили хорошо, то можно брак поддерживать наездами : Он к вам, вы к нему, без оф. развода
Сообщение было удалено
Похоже.
В европейских, как бы там не было, никто за забором не сидит. Ну или район у автора не такой благополучный, как ей хочется это представить. Когда живешь в хорошем районе и есть деньги, то не ясно как могут возникнуть проблемы с маргиналами и прочим. Ты с ними по определению нигде не пересекаешься
Сообщение было удалено
Мне очень хочется узнать в какой стране в Европе есть огороженные территории за кот. нет жизни. Хотя бы для того, чтобы туда случайно не заехать
Сообщение было удалено
Автор молчит, как рыба в пироге, а вот пост 32 явно намекает на Францию :)
Сообщение было удалено
А не Испанию? Да неважно. Мы в прошлом году путешествовали по Франции, я там огороженных территорий не заметила. Видимо плохо смотрела.
Собственно говоря даже в Неаполе нет огороженных территорий, а это пожалуй самый контрастный из всех, известных мне городов
Вы же путешествуете...а не живете, у вас и маршрут -то турестический. Откуда вам знать другие города? Рабочие, заводские. все зависит от того, где вы были. вот я в италии тоже таких городов не встречала, пока была туристом. А потом подружка в гости пригласила и ох, мама не горюй. И это была италяия, которую я не знала. Отлично понимаю автора. Автор, крепитесь
Сообщение было удалено
плюсуюсь к вышесказанному
Автор говорит не про территории, огороженные для жизни богатых. Автор говорит про то, что ее передвижение ограничено лишь частной собственностью. За частный забор лучше не вылазить.
Сообщение было удалено
Не живу где? Мы же до сих пор не знаем где автор живет. Еще раз, если это плохой район, надо переехать в приличный район и жить спокойно. В любой стране, в любом городе есть плохие районы, но вас же там не силой держат.
Хотя о чем я, вы, побывав у подруги неделю разбираетесь в этом значительно лучше
Сообщение было удалено
в европе есть ГОРОДА, где заселены неграми,нищетой и так далее. Скорее всего у автора город небольшой, тысяч 40-50 населением. Тут от района не зависит, здесь все такое.
Видно авторша зажралась) видать неприятно на машине к маникюрше ездить, она в машине, но вокруг грязь и вонь))): и страшно из машины выходить, красной дорожки-то нету
Сообщение было удалено
Целые города? Серьезно? А конкретнее, с названиями, по странам?
Если мужа автора в этом городе держит контракт, значит в этом городе есть работа. Следовательно в нем есть районы с приличным работающим населением без муниципальных домов.
И уж не россиянам рассуждать о городах с нищетой. Как говориться "чья бы корова"
Судя по тому, что автор слился - вся тема фантазия
Не Франция , это точно. Но Европа на сегодня , это трэш для тех , кто жил оччень хорошо до выезда из своих крупных городов ( на работу, замуж , контракт по работе и тд) Поменять условия контракта , невозможно, это гвоздит к месту. И жить, среди хиджабов , нигерийцев, арабов и тд , ей будет сложновато. Тема фэйк, без обратной связи. Нет души, нет диалога , нечего обсуждать •_•
Сообщение было удалено
Слава Украiнï!
Всем привет) извиняюсь, что отсутствовала. Живу в маленьком городке, рабочем, черном, население 40 тыс. В италии, на Сицилии, конкретнее место не хочу писать, так как не хочу обсуждать экономику страны. Контракт есть, пригвоздил конкретно, муж его подписал еще до меня, к нему претензий нет.
Сообщение было удалено
это не фейк, просто отвечать сразу не получается
Боже мой, не ожидала такого .. я всё поняла . Можно не объяснять . У меня родственная ветка туда простирается. . Что я могу вам сказать , мужайтесь , жму вашу руку .Можете мне не описывать детали, я в курсе всего . Но не разводиться же, правильно? Я заранее знаю, что постепенно сходить с ума начнёте , ну а как ...? Интернет и на права сдавать, все варианты, похоже
Заранее сообщаю о себе: 32 года, переводчик, ребенку 2 года. Из казани. Муж 38 лет, инженер. Познакомились на свадьбе у общих друзей. Вот так ) муж хороший, любит, понимает, но город это нечто..как жить? Или я зажралась?????
Сообщение было удалено
ужас, я в панике