Относительно недавно я создавала тему про то, что нашла у мужа удалённые сообщения в скайпе с коллегой и звонки по полчаса на регулярной основе, и он все скрывал. Я тогда устроила скандал в кофейне, показала ему фото той мадам и сказала, что мне такое враньё не нужно , что я готова на развод и его отпускаю, если ему нравится другая, и вообще я все ее мужу расскажу, и демонстративно покинула кофейню. Многие тут писали, что я повела себя неадекватно, но сейчас муж изменился , стал добрый и ласковый , прям как будто отношения обновились. С чем может быть связан этот феномен?
авторша, мотив немного прояснится, когда ты попытаешься тянуть из него деньги. Обнови за его счет гардероб, закажи у него чонить нии6ацца дорогое на 8 марта, прям в половину его зарплаты. Наглым тоном требуй, и чтобы не смел выёпппываться. Вот и посмотришь)))) на все возражения прямо и нагло отвечай, что обдерешь его как липку перед праздником, чтобы ш-ал-ашовке его с работы даже на конфетку не осталось.
"А ты как думал, милый? Настало время расплачиваться, отслюнявливай давай."
а вообще, автор, п-ри=ду=рок твой просто не хочет терять контроль, пока сам не поймет, нужно ему с тобой жить, или с той начинать отношения. Я бы ждала удар в спину. Ему, главное, чтобы все оставалось так, как есть, пока ОН САМ НЕ РЕШИТ.
менять ничего не хочет. Либо пытается вас успокоить, утихомирить,чтобы с той дамой продолжить общение, а для вас создать видимость,что вас любит
Сообщение было удалено
Хочет сохранить семью
Изменил. Че ,есть что скрывать.
Пытается задобрить
Блин,тут только 2 варианта. Либо побоялся вас потерять,либо изменил,а теперь пытается загладить вину и успокоить вас,чтобы не узнали. Тут только со временем станет ясно
Какой мерзкий мужик.
Это не надолго(((
Сообщение было удалено
Та мадам живет в другом городе,замужем, старше меня на 6 лет . Муж утверждает, что они даже ни разу не виделись вживую , но это конечно хз.
Сообщение было удалено
А он и не против , сам уже предлагает варианты подарков, конечно не в пол зп, но все же
Сообщение было удалено
Его по-моему напугало то что я ему сказала что перешлю скрины ее мужу и уточню у того, действительно ли его жена и мой муж имеет чисто деловое общение
Сообщение было удалено
Для чистоты внебрачных отношений один из любовников должен бы вне брака. Та женщина не разводится еще?
Сообщение было удалено
сломай его сценарий, требуй в 2-3 раза больше. Чтобы он очешуел. Тут главное вывести его из зоны комфорта. Он же уже определил, в каких пределах будет сумма, которую он согласен на тебя потратить. Ты должна поднять ценник.
он должен понять, что измена стоит дорого.
После этой ситуации он сильно заболел , мучается от сильной боли , уже не раз скорую вызывали, может бумеранг существует?..
Сообщение было удалено
Нет