Гость
Статьи
Женат, но полюбил …

Женат, но полюбил другую

мне 30,есть жена, женаты уже 6 лет, вместе 10 лет. есть ребенок, но чувствую что влюбляюсь в коллегу по работе, она милая, красивая, с ней очень много общего, наше общение увы не совсем дружеское. …

Петр
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

[quote="Гость" message_id="63912925"]Автор,просто у вас жена с этой девушкой очень отличаются. Дома не худеющая,скучная,ничем не привлекающая жена,а на работе красотаа. С женой 10 лет назад тоже ведь было так же хорошо,была такая же эйфория. Прошла? И с коллегой пройдет.тут только если жену совсем не любите больше,то тогда нет смысла сохранять брак. Через пару лет опять будут те же мысли. Лучше себе и жене купите абонемент в спорт зал и помогите ей вернуть форму[/quote
Та в смысле,жену не любишь разводись.Откуда Автор знает,он явно не знает что такое любовь.Все что описывает это влюбленность,гормоны и желания своего члена.На то мы и эволюционировали чтобы контролировать себя и жить разумно,а тут у человека скоро у человека собачья свадьба начнется,ни одна так другая.Спрашивается че женился то вообще,если не хозяин члену своему.

Mariana

Меня удивляет то,с какой лёгкостью народ пишет: разводитесь.Ну,конечно,как два пальца об асфальт.Думаю,разводятся не из-за нескольких лишних кг.Автор,почему вы на форуме начали эту тему?я прям расстроена.Т.е.разойтись с женой и бежать к коллеге-это вам подсказать должны???а ответственность?собственные решения?мысли/чувства/убеждения? интересно,если бы жена была стройна и прекрасна,вы посмотрели бы на коллегу?

Кристи

Уважаемый Петр., В этой ситуации только вы знаете как поступить. Было бы не правильно давать советы не зная вас лично, даже близкие люди очень часто видят все со своей колокольни.
Поделюсь своим опытом.С мужем в браке 13 лет есть дочь ей11. Когда я выходила замуж была полная , неухоженная . . Муж симпатичный с хорошим телосложением. После рождения ребенка взяла себя в руки . К слову сейчас в свои 32 выгляжу лучше чем в 18 . У мужа хорошая работа , но он на протяжении многих лет по выходным пьет . Я пыталась организовать и отдых. И поездки.заинтересовать чем-то то . Но все не надолго.Однажды я встретила человека он мне очень понравился , я не влюбчивая порядочная была. Все завертелось мы переспали , я влюбилась мне казалось , я ему тоже нравлюсь . Собралась разводится, от мужа я сильно не завишу есть своё жильё. Никому и слова не сказала . Затем этот человек стал не брать трубку , мог даже перезвонить. А через 6 месяцев сказал ,что взаимной симпатии у нас быть не может.
Вот так бывает.
С мужем не развилась, никто ни о чем. Не узнал. Я с подорванной нервной системой и горьким опытом живу дальше.

Кристи

А сколько семей бывает где женщина полнее мужчины , . И как их любят этих жен. ......

Гость

Девочки. Завтра 8 Марта. Всех с праздником. Все вы хотите быть счастливыми и любимыми только взаимно!!! Без взаимности не любовь а мученье. Вот и автор мучается. Жена его вроде любит, а он уже нет. В коллегу он вроде влюблен, а в ее чувствах сомневается. Петр, а может она вас любит? Вы как ей свою любовь показываете? Или никак? Только любите глубоко у себя в душе? Вы же женат. Естественно что девушка сомневается в ваших чувствах. Либо признайтесь ей намеками. смску с 8 марта отправте, или комплименты говорите какая она милая. Посмотрите как она будет реагировать. Если бы вы ей совсем не нравились, то не писали бы тут о взаимной симпатии, значит ваше сердце чувствует эту симпатию. На вас тут нападают, понятное дело. Но как говорится женат не значит мёртв. Все мы люди. И те кто нападают просто еще не испытали того, как чувства накрывают с головой. А накрыть они могут любого человека в любом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у вас любви. И не было. Ни к жене, ни к сотруднице. Это желание новизны и влюбленность, которая пройдёт со временем. Учитесь ЛЮБИТЬ сердцем, а не инстинктами жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, люди делятся на тех, кого стимулирует похвала и на тех, кого стимулирует чувство собственника, либо зависть (короче, что-то негативное).

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Терять семью, чтобы что-то ПОПРОБОВАТЬ. Мда...

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг реально вкуснее??? И давайте все пробовать и делиться. Не будем жадинами😂

Гость

Лучше подумайте, что Ваша новая пассия крайне непорядочный человек. Зная, что Вы женаты, она все равно жо..пой своей вертит перед Вами. И готова разбить семью.
Есть над чем подумать.
Готовы ли ради не очень порядочной женщины обидеть своего ребенка, которого бросите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие все в большинстве своем простые и эгоистичные, а судя по высказываниям, еще и малолетние. как-то все забыли, что у мужика семья вообще-то и в ней сын растет. Хочешь. чтобы твоя уже бывшая жена таскала в дом, где спит твой ребенок новых женихов? А у нее может и крышу снести на этой почве, пойдет гулять напропалую, особенно если любит и верит что вы семья, а у ее мужа, чувства оказывается. Хочешь чтобы отчим, дай бог конечно, добрый и хороший человек оказался, твоего сына воспитывал, а если не очень хороший? Хочешь, чтобы эта нова мамзель тебе мозг клевала, что слишком много времени своему бывшему чаду уделяешь, деньги на него тратишь и гадила твоему ребенку исподтишка? Или ее хуже, жена может от тебя вообще отстраниться и сыну все как есть объяснит, и ты ему больше не отец? Вроде бы взрослый человек. семью зачем-то создал, ребенка родил, ну так и неси ответственность за эту семью а если чего в штанах дымиться, так к жене пойди. Регулярный секс помогает и фигуру поддерживать и характер улучшает. Это вот единственный верный путь, а не индульгенцию на измену и последующий развод ради удовлетворения своих бабочек в животе выпрашивать на форуме.

Мила
Петр

Сообщение было удалено

Быт заседает, попробуйте по ухаживать за своей женой, поговорить с ней, а то чуть что мужики сразу в кусты а потом прибегают. Надо оно вам?
Обдумайте сначала все хорошо, постарайтесь сохранить семью т.к. с женой вы 10 лет, а с этой девушкой может все пройдёт через месяц полгода год и останетесь тогда у разбитого корыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, не боитесь что эта мадам потом и вам рога наставит. Если ей с женатым легко... Я вот сколько встречала в своей жизни леваки, не помню случаев что мужик в итоге остался с любовницей и у них все ок. Обычно приползают обратно к своим нелюбимым жёнам. Жены становятся сразу любимыми, ну а отношений прежних уже не вернёшь.
Закон бумеранга кстати никто не отменял. Реально работает...

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Наденька

Не торопитесь рушить свою семью.... Представьте, если ваша жена похудеет, начнет заниматься фитнесом, приобретет привлекательные формы, как вы на нее посмотрите? Намекните своей жене, чтобы привела себя в порядок. Может она забеспокоиться, начнет совершенствоваться... А если на нее начнут обращать внимание другие мужчины, вы заревнуете? Всё приелось, бытовуха и т.д., но всегда можно освежить отношения. Другое дело, когда совсем нет чувств, раздражает характером и вы понимайте, что уже точно не хотите иметь ничего общего с человеком, тогда лучше сразу развестись и не обманывать. Это подло за спиной крутить романы.

Jane 13

Красавчик, че мужик) не навижу таких как вы... Если любишь человека то любишь его и располневшим.. А то что она располнена может у неё со здоровьем что то не то после родов... Надо стараться помочь человеку, искренне это же родной человек, вместе обсудить это и придти к решению, а не на левом сразу смотреть...очень грустно когда семья разваливается

Гость

Пётр я вас понимаю, это нормально)
вы хотите постоянства? а смысл? это же скучно!!!
вы её не хотите, она не будет счастлива с вами, а вы не будете счастливы ней.
разводитесь конечно! нет смысла друг друга мучить!
чувств у вас к ней нет, потому что ваши гормоны остыли и успокоились в ее сторону, а воспылали к другой и так будет всегда!
нами управляют гормоны начинается всплеск и мы думаем что любим, женим и рожаем детей.
а потом они остывают и всё проходит! смысла нет жениться и ограничивать себя в чем то и в свободе)
жахайте всех кого хотите много красивых и молодых, сексуальных женщин.
ахните ее уже скорей и жена не узнает, все равно уже скоро разведетесь)
желаю вам свободы и счастья! ничего не бойтесь так создана природа!

Большое Сердце
Гость

Сообщение было удалено

В точку сказано, вот и не развожусь, люблю всех , чувствую себя султаном, две жены 5 детей. Я счастлив 😊 . А все кто осуждает, не нужна ! Вы не в компетенции в этом участвовать 😊

Гость

Сколько же тупорылых куриц тут отписались:Что ж если она такая хорошая,под тридцатник до сих пор не замужем.Да потому что красоткам и умницам есть из чего выбирать.К тому же к 30 мозги появляются,чтоб правильный выбор сделать.
А стремным бабцам просто необходимо в юности вцепиться хоть в кого-то и держаться за него до последнего,ибо никому больше не нужны.Да и судя по теме,они все равно потом от них уйти хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди ранних разводов больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахринели! Сделай ее любовницей?!
Я бы на такое предлодения заявила:"купи мне машину".
Ужасс какой хитро.опый мужик.

Кароль
Гость

Сообщение было удалено

Даже не думайте разводится!!!! Вы обязаны своей супругой всем что у вас есть, ребёнком, работой, карьерой и успехом! Не будьте предателем! Она по жертвовала ради вас всем, вы думайте ей не хочется похудеть и быть секси и милой, конечно же хочет. А коллега хочет на готовое, так не бывает, она вам припомнит, как вас уволят с работы она вас пинком из дома выкинет! Не путайте туризм с эмиграцией. Жизнь дана лишь раз и будьте Разумным и уважайте свою супругу и добивайтесь всего вместе! За это в древней руси вас расленилибы, во время ссср расстреляли бы- будьте Ревлестичны ! Дай всвеышний вам счастье с супругой и ребёнком! А коллега не достойна вас!

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

моральный урод ты или уродина!!! что ты над чувствами человека стебешься?

Гость
Кароль

Сообщение было удалено

чем он ей обязан??? жена ему тогда тоже обязана, он силы в нее вложил, замечу что БРАК это добровольный союз

Гость

о Боже сколько сброда сидит на вомане!!!! Автор, слушайте своё сердце, если жену разлюбили то уходите от неё, не мучайте ни себя ни ее!! Я как раз ребёнок из той семьи где супруги пытались сохранить брак не имея к друг другу чувств, сохранили только ценой моих нервов!!! С новой девушкой может поженитесь и все у вас будет хорошо!!! а озлобленных куриц здесь не слушайте, если вы ее реально полюбили то будете верны своей новой пассии!!!! Брак это добровольный союз, а не тюрьма!!! И если жена перестала следить за собой то она изначально глупая женщина и от такой любой мужик сбежит, так что вашей вины здесь нет: ЖЕНА должна следить за фигурой и за своим характером!!!! а жены настолько оборзели, считают что раз мужик женился то уже никуда не денется!!! счастья вам с новой девушкой!!!

Гость
Большое Сердце

В точку сказано, вот и не развожусь, люблю всех , чувствую себя султаном, две жены 5 детей. Я счастлив 😊 . А все кто осуждает, не нужна ! Вы не в компетенции в этом участвовать 😊

Ах ты мерская тварь..

Элла
Петр

а мне очень нравится имя Полина!

Может быть разобраться , почему с женой пошло дело не так? Если новая девушка станет вашей новой женой, то скорее всего ситуация опять повторится.

Ale
Гость

Если сойдетесь с ней,придется чужого ребёнка любить и воспитывать,вкладываться в новую семью,а ваш безотцовщиной станет.НЖ ревниво следят как бы лишнего внимания и денег не ушло бывшей семье.Это очень грустно.Я вам советую пока не торопиться кардинально менять жизнь,вы эту женщину мало знаете,может у неё полно скрытых недостатков,сделайте её любовницей,может вскоре надоест или разочаруетесь,такое тоже может быть.И ваша жена может всполошиться,выйдет из спячки,начнёт следить за собой.

Классное решение.сделайте ее любовницей, а Вы не подумали , что будет с ней потом?Ей уже тоже не 16 влюбится, потратит время

Гость

Вот читаю отзывы и в недоумении, все такие правильные тут собрались . Скажу вам так, разрушать семью это всегда плохо но жить с нелюбимой уже женщиной ещё хуже , дети вырастут а вы что .. будете тихо себя ненавидеть?. У меня подруга была замужем за хорошим парнем , прожили 6 лет. Потом она пошла на встречу общих знакомых и влюбилась как девочка так вот живут душа в душу 15 лет уже ! Всякое в жизни бывает, и мы не всегда женимся первый раз по любви , зато тут баталии начинаются сохрани семью, вот ты ***, бедная жена и тд... если не любит что терпеть ему чтоли ?!! В общем вам совет взвести все , если нет любви уходите но уходите достойно

Гость

Петр, как у вас там все в итоге закончилось? У меня самого такого опыта не было, но чисто по человечески могу представить ваши чувства. Разводиться ли вам или нет, вопрос спорный. Может легче просто гульнуть от жены по тихому и успокоиться? В любом случае, правы те, кто говорит, что отношения с новой женщиной скорее всего придут к тому же самому. Поэтому если разводиться, то не потому что кого-то повстречал, а лишь потому, что с нынешней женой жить невозможно. Есть среди девушек (да и среди мужчин) особи, не сильно способные не то что любить, но и уважать. Вся их молодость - это спринт на перегонки со временем и лишним весом до замужества. Замужем они как можно быстрее рожают и с чувством собственной непотопляемости начинают деградировать. Жить с таким человеком тяжело. 30 лет - это еще молодые мужчина и женщина, и если в отношениях ни секса, ни любви то дальше-то как? Из каких сил терпеть? Ведь организм-то еще здоров и копать себе яму еще рано. А вообще, выбирать жену надо было тщательно. Вы либо в молодости мало с девушками гуляли и различать не научились. Это не упрек - у большинства так. Просто сделайте выводы и сделайте так, чтобы ваш сын не повторил ваших ошибок. К сожалению, мальчики, воспитываемые матерями часто наступают на те же самые грабли - первая влюблённость лет в 20 и с этой же девушкой брак и дети, а остаток жизни - мучение.
P.S. когда отношения с женой заходят в тупик и нахождение дома становится в тягость, не уходите из семьи, а вместо сидения дома с ненавистной женой, сидите на работе - добивайтесь карьерного роста, копите деньги и опыт, а затем попробуйте открыть собственный бизнес. Есть вероятность, что а) жена заволнуется, чего это вас не бывает, и начнет за собой следить б) жена начнет вами гордиться и ей захочется соответствовать в) вы начнете лучше зарабатывать и всякие разводы перестанут вас пугать г) имея свой бизнес, у вас будет ненормированный график, а значит больше возможностей для общения с другими женщинами.

ЛАЕ

Семью разрушать нельзя!
Я вас понимаю! У меня похожая ситуация за исключением только того что я не знаю кто для меня эта девушка. Может она моя дочь, потому что вроде похоже на это, но большая вероятность и того что я ошибся, что просто встретил девушку,годившеюся мне в дочери, и очень похожую на меня, но не родная мне. За два месяца я так и не выяснил - дочь она мне или нет. Из головы она у меня не выходит и из сердца тоже, думаю о ней постоянно не переставая. У девушки, судя по небольшой переписке и двух встреч сосной, также есть сильное влечение ко мне, я ведь тоже мужик и с опытом и не заметить взгляд женщины, не суметь его правильно прочитать, думать так это значит не доверять себе!
Избегаю с ней встреч!
Своё дело это девушка сделала - я многое простил своей жене и перестал с ней ругаться, с детьми наладился контакт и отношения а ними становятся как раньше тёплые! Вобщем вернулся мир в дом!
Жену люблю внешней любовью, а ту девушку внутренней и очень сильной любовью, но на расстояние!
Есть и ещё положительный момент - я не думаю о других женщинах, нет блуда с другими бабами даже в мечтах и в мыслях!
Прозвучало слово православное - блуд. Да! Я верю в Бога! И потому я против разрушения семьи! Полагаюсь на волю Бога и молю Божию Матерь о помощи!
Помоги вам Господь!

Vovinda

Дорогой Друг не слушай Дураков, если есть возвышенные чувство то
люби Ее = А там как будет так и будет, Да очень тяжело жить с женой
если Ее не любишь, в наше время все путают настоящую любовь и
штамп в паспорте, А можно и с двумя женами жить..
Будь Здоров..

Гость
Али-баба

Ха- ха...женаты УЖЕ 6 лет...Ужас как долго. Клоун ты, Петя...влюбился в коллегу? И она тебе отвечает....дурочка с тремя дырочками. Знаешь сколько женщин с тремя отверстиями...иди подрочи, пар из мозгов выпусти и жену приласкай, поцелуй...она для тебя, любящего, в лепешку расшибется

Мужики ***,
Ну не дали им мозг

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гостья

Эм , нуподумаешь влюбленость а жену вы любите , хм то что поцелуи и т. Е лишнее , рано или поздно разбежитесь как в море корабли , такчто совет один валите с работы или смените место , или месяц отдыха все пройдет , чувства вернуться к жене . Проверенно такая же ситуация была , только есть как бы муж с кем 10 лет вместе , и влюбилась в его друга , нуи я побыстрому свалила *** и так месяц прошел , и все проветрилось , вижуего друга ниче не чувствую , вотхимия притягает к людям блин , хорошочто мне никто не нужен кроме мужа , иединственный раз был в моей жизни с мужем когда я влюбилась химия 😂 все гонво , нену а если он красив ,успешен 😂😂😂😂 . Но лучше и никогда в своей жизни я не доверюсь химии , потомучто потерять все что годами строилось вот так за один день ради перепехона и эмоций на стороне , нет уж , лучше держаться от всего этого подальше чтоб не натворить делов не обдуманных и не жалеть !

Гость
Klementina

это позор. Вместо того, чтобы помочь своей жене прийти в форму, вы как голодная собака кидаетесь на другую. Вы эгоист и неуверенное ***, если спрашиваете на форуме. На афиша тогда детей делали???

ебальник завали, *** умное. хочет любить другую-пусть любит.

Гость

Добрый день. Какой выбор сделали в итоге? Похожая ситуация

Гость

Добрый день. Какой выбор сделали в итоге? Похожая ситуация

Гость
Гость

Какие трудности???????? Женщины, алЁ!!!! Такие женщины просто НЕ ЛЮБЯТ своих мужей, если на его пожелание привести себя в порядок, она поглощает булки и смотрит сериалы. Элементарно не боится его потерять!!! Это не трудности, это лень и безразличие к любимому мужчине!!!

Все обди разные. И прчое родов не всем легко придти в форму. Это первое. А второе - вы человека любите? Иди кго внешность? Время не щадит никого, и что каждые 6 лет искать нового партнера? И, наконец, третье - а аочему жкна должна расшибиться, но быть такой, как желает муж? Почему она должна выполнять все его хочу, когда он засматрмыается на других женщин? Да и судя по вашей логике, и жены должны бросать располневших мужей, так?

Гость
Ло

считаю,что надо сказать жене о том,что чувства остыли,что есть другая девушка,которая нравится. и увидите - жена начнет следить за собой, будет с вами ласковая и добрая. У моего мужчина так вышло (я была любовницей). Поживете, поглядите - если к жене чувства не вернутся,то считаю,что развод - лучшее решение.

Или замкнётся в себе обиделся на вас и будет тихо ненавидеть виня в самых смертных Григах вас! Не слушайте этот комментарий он составлен из фантазий, я бы ему поверил если ты не знал женскую натуру… к сожалению это не сказка.

Гость

Думаю проблема только в авторе, встречала я таких и это независит от пола, среди женщин такие тоже встречаются. Вы не созданы для семьи. Говорите с женой скучно и многое делаете для нее - по дому починить и дать денег на обувь с ваших слов - это так скучно...скучный как раз вы сами, поэтому и жене на вас пофиг. Разводитесь, встретит ваша жена еще лучше мужчину

Гость 1
Али-баба

Жизнь одна , зачем мучиться и мучить других. Доверяйте своим чувствам! И живите полной жизнью. Не забывайте о ребенке! Вы ему обязаны, обеспечивайте! Но на себе крест ставить не надо! Ваша жена взрослая женщина , жизнь не стоит на месте. Уходите достойно! Ребенок вырастет поймет . Не исчезайте из его жизни . Если думаете , что справитесь , то вперёд и с музыкой!

У меня такая же фигня, не женат, в разводе, дети взрослые, живу с одной, а люблю другую

Рита
Гость

рост где 165. вес не знаю,примерно 75-80

Ого

Гость
Гость

по возрасту они одногодки, она не какая то малолетка 20 летняя

)))) значит в девка засиделась, раз с женатым крутит, то, что мужики дураки, всегда было понятно

Гость
Гость 1

У меня такая же фигня, не женат, в разводе, дети взрослые, живу с одной, а люблю другую

Значит ты ничтожество

Гость
Гость

Или замкнётся в себе обиделся на вас и будет тихо ненавидеть виня в самых смертных Григах вас! Не слушайте этот комментарий он составлен из фантазий, я бы ему поверил если ты не знал женскую натуру… к сожалению это не сказка.

Я бы мстила всю оставшуюся жизнь, я и за меньшее не было бы наказания изуродовала. Мой бм пожелал смерти неродившемуся ребёнку и я ему отбила яйцо, окончил онкологией, живёт с одним сейчас. Пытался на мать мою рот от крыть, я ему башку графином разбила. А потом из дома вышвырнула. Сейчас в долгах по уши с чужим выводком таскается и своих не видит. Вот так женщин обижать. На кого нарветесь ещё.

Гость
Гость

Я бы мстила всю оставшуюся жизнь, я и за меньшее не было бы наказания изуродовала. Мой бм пожелал смерти неродившемуся ребёнку и я ему отбила яйцо, окончил онкологией, живёт с одним сейчас. Пытался на мать мою рот от крыть, я ему башку графином разбила. А потом из дома вышвырнула. Сейчас в долгах по уши с чужим выводком таскается и своих не видит. Вот так женщин обижать. На кого нарветесь ещё.

Продолжу. Мстить пытался, вернуться и стихи писать, новой бабой перед носом махать, но только он не понимает. Я, если меня задеть смертельно, никогда человека не приму. Задушу легче ночью. Еле отвязалась как ни странно.

Гость
Гость

Продолжу. Мстить пытался, вернуться и стихи писать, новой бабой перед носом махать, но только он не понимает. Я, если меня задеть смертельно, никогда человека не приму. Задушу легче ночью. Еле отвязалась как ни странно.

А если бы до измены дошло я б не знаю чтобы сделала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: