мне 30,есть жена, женаты уже 6 лет, вместе 10 лет. есть ребенок, но чувствую что влюбляюсь в коллегу по работе, она милая, красивая, с ней очень много общего, наше общение увы не совсем дружеское. …
Сообщение было удалено
Точно. Жиреют от стресса живя с таким мужиком.
Сообщение было удалено
а вы уверены? Может, она растолстела, чтобы вы поскорее ее бросили. Сама не хочет начинать сей процесс.
Почему *** приходит обсуждать сюда свои несостоявшиеся потрахульки? Какая-то тема глупая. Ну не будет ни один мужик, не ахавший телку думать уходить ли из семьи. И тем более на это спрашивать разрешения на женском форуме. Хотелось бы разводок по умнее.......)))
Я думаю пока из семьи не уходть ,и не говорить жене ,про новую пассию .
Возможно это просто увлечение новое ,после долгого застоя могли чувства просто симпатии воспринять как любовь.
Пообщайтесь с ней время покажет возможно этот пыл пройдет через пару месяцев ,а уйдя от жены и потом оказавшись что с любовницей не любовь остаться у разбитого к-та .
Как у вас всё просто - полюбил - разлюбил.Толстая - это просто отмазка. Вы ненадёжный человек, гнилой и безответственный. И краля ваша дешёвка. Зная, что у вас семья, маленький ребёнок, позволяет себе такое скотское поведение. Она и через вас переступит, будьте уверены.Жену очень жаль... Связала жизнь с таким ничтожеством.
Очередная тема про очередную "милоту". Тут уже один стенал на форуме про трудный выбор. Вообще мужчины на женском форуме это интересная тема )) Если не разводки, конечно.
В любом случае не завидую их женам и подругам.
Как-то раз ехала в поезде с парой. И рассказала что-то смешное с этого форума. Муж фыркнул и тоже что-то процитировал отсюда же и сразу осекся. Видели бы вы, как на него зыркнула жена. Оказывается она вообще не знала об этом форуме, а уж о том, что муж тут сидит .... ))
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
к мужчинам, которые честно уходят, а иногда и сбегают тихо у меня больше уважения, чем к муэдакам, которые вот так из удобства живут и врут и ещё оправдания себе ищут.
Сообщение было удалено
Только хотела написать, что не любитель ли скелетообразной "милоты" к нам пожаловал? И тут ваш коммент))). Интересно, как у того товарища с "милотой" сложилось, с маменькой ее?🤣
Сообщение было удалено
Это точно! Им готовых красоток подавай. И пофиг,что на ту красоту в месяц у женщин ресурсов уходит больше,чем эти голодранцы заработали за всю свою жизнь!
Сообщение было удалено
Какой бедный мученник!! А когда ты,бедолага,последний раз цветы жене дарил? Абонемент в спорзал? Время на маникюр,косметолога и просто отдыха? Возле недомужиков даже красотки чахнут. .
А насчет ребёнка. .Не надо тут запевать,тебе на него наплевать,как и на жену!!! Из-за своей матни, ты ребенку делаешь больно. И это сейчас ты его не забудеш. Ещё не известно как твоя новая любовь способна принять чужого для нее дитя.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
У кого есть группы Вконтакте (продажа товаров или услуги) и нужны отзывы-обращайтесь. Отзывы от разных реальных людей ( можно из вашего региона). Тексты для отзывов предоставляете вы. Можно растянуть размещение отзывов на 1-2 месяца. 10 отзывов=300 руб.; 20 отзывов=550 руб.; 30 отзывов=750 руб. Пишите 242535@bk.ru
автор, бросай жену, не все становятся унылой толстой какашкой. Жизнь одна и разменивать ее на тех с кем плохо не стоит.Удачи)
Сообщение было удалено
Конечно! Ваш лозунг будет - в новый год с новой любимой!
Сообщение было удалено
Потому что бабий слог и речевые обороты такие, так общаются женщины. Скорее всего женщина втюрилась в женатика и от его лица, грезит чтобы так было. Я сама сначала повелась, а потом читаю и понимаю да нас разводят
Какой же типичный случай) Держу пари автор и на этой не остановится. Когда она ему родит и также наберёт пару лишних кило, тут же появится другая милая и стройная коллега по работе))
Автор, а если жена похудеет и будет носить сексуальные платья, влюбитесь снова?
Автор, как только ты в гости к своей новой любви своего сына от БЖ приведешь и четверть зарплаты на алименты отслюнявишь вся романтика сразу и закончится. Начнутся скандалы и упреки
Сообщение было удалено
Срочно бегите жить с коллегой! А когда она с таким мужчиной как вы, станет похожей на вашу жену, быстро найдите новую тетку! Тогда никто не поймет, что дело в вас -это вы не умеете любить, не умеете строить отношения, не умеете быть верным. Будете ощущать спрос у женщин, ваша самооценка подрастет. Не можете сделать мать своего ребенка счастливой-значит надо менять теток почаще и будет вам счастье. Вам нужны поверхностные краткосрочные безпроблемные связи.Надоела, растолстела, заболела, постарела -по-быстрому сваливайте. Сколько вашему ребенку? Свалите пока он мал и не понимает, что вы бросили его ради смазливой коллеги. Пусть он вас и не запомнит. А коллега вам будет рада. Ведь она старается быть лучше вашей жены (а все женщины, сознательно идущие на роман с женатиком по каким-то причинам соревнуются с вашей женой и матерью вашего ребенка). Пользуйтесь этим! Она на все пойдет! Ведь ей почему-то необходима победа над другой женщиной-может мужчина бросил ради другой, родители развелись нехорошо, с мамой конфликт, самооценка в минусе и т.д. Если вы ради нее бросите не только жену, но и ребенка-частичку себя, ваша любовница будет счастлива, вы накормите ее тараканов досыта! Такие жертвы приносят ради настоящей любви, и не веселых потрахушек.
Сообщение было удалено
Если жена автора свинья, то он в этом не виноват.
Сообщение было удалено
Если мужчина не умеет любить -то ему нужны отношения где у него не будет обязательств. Перед любимой женщиной, перед ребенком. Просто он слишком слаб для этого. Такому и нужна баба-мужик с яйцами-которая будет его держать под каблуком, и все решать. Или баба-дура -которая некоторое время не сообразит, что ее мужик просто лох обыкновенный. И будет придуриваться некоторое время,что он король.
Сообщение было удалено
Плохо от того что член задымел ? А ребёнку не плохо от того что папаша по углам ахается и какие семейные ценности ребёнок примет ? А жена толстая , а жёны толстые не бывают ? Бред сивой кобылы , бедненький , так беги к коллеге и тушите блядс---пламень кто вам мешает , вам потом в небесной канцелярии отписываться своё время когда копыта откинете а любовница будет свидетельствовать .
Трахни коллегу, чо мучаться то, не бывает вечной любви, потом другие бабы появятся, это жизнь. А брак убивает все чувства в два раза быстрее. Это у всех так почти.
Сообщение было удалено
Может у нее тоже любовь к нему прошла и тоска теперь давит.
Вот и ест в три горла.
Может тема и разводка,но реально таких историй много.Все мужики драные коты,и пусть жизнь у них будет такая же короткая,тьфу.
Это бред реально ....можно же не мучится ,изменил ,побил ,ушёл ,узнай у гадалки да и все в чем проблемы ??? Девочки 21 век ,могут дать данные одной но она примает на дому берет деньгами и едой гадает отпад 89880946970 напишите на ватсап дам данные
Сообщение было удалено
Бросай жену, зачем жить с жирной теткой? Женщина - это как автомобиль, когда автомобиль стареет, ломается, начинает барахлить - его меняют на новый. Тоже самое и с женщинами, когда женщина стареет, толстеет, перестает быть секуальной и привлекательной - нормальный мужик разводится с такой, и находит себе новую жену, стройную, красивую и помоложе.
Сообщение было удалено
Еще есть второй вариант - завести любовницу. Если жена толстая и непривлекательная, нормальные мужики заводят любовниц моложе и красивее жены, а от жены можно не уходить, если она хорошая хозяйка, жрать готовит, дом в чистоте держит, и работает - тогда можно и не уходить, и иметь двух женщин, жену - для одних дел, любовницу - для других.
Сообщение было удалено
Ебббаать она жирная!!! Это уже не женщина - это бегемот в юбке, уходи от такой жены наххххер. Уходи от нее не ради другой женщины, уходи от жены, потому что с жить с такой жиртресиной - это мерзость и полный отстой!!! Тебе самому не противно смотреть каждый день на этот голый мешок с дерррььмом?
Знаете первые полтора года у всех фейерверки и бабочки, а дальше над отношениями работают. Любовь строиться много лет и для прочных отношений нужно много сил. Мой муж тоже вот сознался недавно что встретил другую... Тоже дети и женились 10 лет назад по большой любви. И я его к этой другой отправила строить новое счастье.
Через неделю начал плакать приходить. А через полтора месяца приполз на коленях... и миллион громких слов, как он ошибся и тп.
Только теперь уже мне ничего не нужно, даже ради детей не могу забыть всей боли.
Подумайте, готовы ли вы отпустить свою жену в свободную жизнь, позволить ей быть счастливой без вас... А она непременно однажды захочет.
Если вам кажется что у соседа трава зеленее - ошибаетесь. Если разлюбили женщину надо достойно поступать, а не переходить "из рук в руки".
Сообщение было удалено
Точно, где погладили туда и бегут. Говорит, что давно хотел развестись, но почему-то не разводился. И сейчас не может чесно сказать жене, что не любит и уходит, хочет девочку примерить - вдруг не подойдёт! А если не подойдёт? Тогда что, автор? Останетесь с нелюбимой лентяйкой?
Уйдешь из семьи,сойдешься с коллегой,она рано или поздно(скорее рано) захочет узаконить отношения,потом захочет родить ребенка.И всё.Демоверсия закончится.У 99% бапп с рождением ребенка портится характер,внешность,фигура(даже если останется стройной,растяжки,отвисшие сисендры и растянутую вагину никуда не денешь,разве что тратиться на дорогостоящую комплексную пластику).Оно тебе надо? Не наступай на те же грабли.Иппи разных бапп,имеешь на это полное право,но зачем двести раз женицо-разводицо?Лучше вообще не женицо,но с этим советом я уже опоздамши.
На послед анекдот:ворота у входа в Рай,у ворот святой Петр и толпа мужиков всех возрастов и рас.Св.Петр говорит:"Кто был женат-проходит в Рай вне очереди,это мученики".Женатики идут в Рай,и тут сквозь толпу протискивается один мужичонко с криком:"Меня,меня пустите,я был женат три раза!".Св.Петр ему отвечает:"Поди вон,в рай идут мученики,а не дураки".
Сообщение было удалено
А у меня у знакомой тоже собрался. И ей (жене) - да ты такая-рассекая!"" А так-то 13 лет женаты были на тот момент. Ну и ничего , она с любовницей созвонилась и говорит-забирай. Только у нас 2 детей, и ипотека. Ну и все. Жена сразу хорошая стала. Той-то на хЭр этот гемор с 2 детями и байдой квартирной. Вот так завидный жЁних превратился в ненужную говняшку. Да и "коллега" та ему особо ОКАЗЫВАЕТСЯ не нравилась😂. И понял он, что лучше жены не найдет! Гуляет сейчас конечно (натура такая), но уже по-тихому, и семью на первое место на всяких встречах воздвигает!
Сообщение было удалено
Но Вы и ребенка не рожали, грудью не кормили. Вот если бы автор знал, что ребенок останется с ним, а не с женой, а она будет платить смешные алименты, интересно, был бы он так влюблен? А главное, заинтересовал бы он коллегу?
Сообщение было удалено
А нормальные мужики для стройных коасивых и молодых как банкоматы, пока купюры выдаешь, она к тебе подходит, перестанешь, плйдет к другому.
Сообщение было удалено
вы незрелый мужчина, если не понимаете очевидных вещей. А именно того, что легко быть милой и красивой налегке, без мужа, детей и обязательств, живя только для себя. А также того очевидного факта, что, начав совместную с ней жизнь, увидите: и она к Акает не розами, и у нее имеется утренний запашок изо рта, и она без макияжа не фонтан,и характер у нее тоже не сплошь одно согласие с вами. И кто знает, какие еще тараканы у нее имеются, которые сейчас, на расстоянии, она вам не показывает, но которых будет НЕ СКРЫТЬ при совместной жизни. И у нее будут со временем морщины и т итьки поползут вниз, - закон природы...если вы этого не понимаете, то вам жениться не надо. Оставляйте жену и скачите себе по б аб ам, если позволяют средства. Она еще молодая и найдет нормального, зрелого мужчину, а не инфантила.
Сообщение было удалено
помните, как в известной советской комедии, - "Все зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в это слово" (любовь то есть:) Что для вас любовь? Влюбленность, страсть? так она проходит через 3 месяца - полгода...дальше опять - "полюбил-разлюбил", и так до бесконечности...таким людям не надо создавать семью. А если любовь - это то, что остается после того, как влюбленность- неизбежно - уходит, то значит, надо постоянно питать это чувство, работать над ним. Кстати, и над тем, чтобы и жена не разлюбила, не нашла нового "любимого", рассуждая примерно так же: "любовь ушла, уже нет прежней страсти, пойду поищу кого-нибудь еще")))
Сообщение было удалено
++++++
Тут на просторах инета прочитала такую историю - из реальной жизни.
Жила себе семья, жила - муж, жена и ребенок лет 5. Пока муж не "полюбил другую")) Так и сказал жене: мол, прости, дорогая, но я полюбил...я ухожу...Жена, ни слова ни говоря, собрала ему 2 чемодана: его и ребенка. На недоуменный взгляд мужа она ответила: милый, ты нашел свою любовь и счастье? я рада за тебя. Теперь моя очередь. Пусть Сашенька пока поживет с вами, а мне надо заняться собой и своей личной жизнью. ты же не против? Муж поал плечами и согласился...в тот же самый вечер он и ребенок с нераспакованными чемоданами опять стояли у дверей родного дома - их прямо с порога домой возвернули))))
Сообщение было удалено
ну да, если есть б абло... на которое молодая жена будет гулять с молодыми парнями - природу не обманешь)))
Сообщение было удалено
++++
вопрос не в бровь, а в глаз! ответ очевиден)))
Сообщение было удалено
да, а жена заведет любовника на стороне, раз муж плохо исполняет свой супружеский долг. И ради него - любовника то есть - она станет стройной и красивой, купит себе дорогое белье, и пр. и пр.)) и муж рогами пробьет потолок)) а жр ать ему пусть любовница готовит, раз он ее ахахахать будет лучше)))
Сообщение было удалено
анекдоты анекдотами, а практически все мужики женились, женятся и будут жениться, многие по второму разу. Что бы они там ни верещали. Анекдоты эти с длиннющей бородой, а воз и ныне там. Много вы видели дедулек 60 лет и старше, одиноких? практически нет, все женаты, многие второй раз)) а все потому, что семья мужику едва ли не нужнее, чем женщине. Про растянутую вагину и пр. - ну да, зато у вас яйца не сморщиваются и стручок не опускается с годами...я уж не говорю о редеющих волосенках, и пр. и пр. "прелестях")) так что если вы имеете полное право т ра хать других б а пп, то и жена ваша имеет такое же право пробовать других мужиков, уж извините)))
Сообщение было удалено
это они поймут потом. Увидев "красотку" без макияжа, фитнесов-спа, и пр. и пр. и поняв, что за все это надо платить нехилые б аб ки, а иначе он скачет лесом и она меняет его на более крутого и успешного васю.
Сообщение было удалено
Виноват.
Ведь раньше она была женственной и красивой.
Такой она стала рядом с НИМ.
Был бы Настоящим Мужиком - она была бы другой.
Автор, Вы - слабак! Пойти налево к другой, якобы лучшей и беспроблемной девушке это любой дурак может! Трудности наступили, и все? Ваша любовь с женой закончилась? Зачем женились? Для чего? Вам же был интересен данный человек, на котором Вы женились! Сейчас очень трудно найти своего человека и создать семью, трудно родить детей. У кого-то такие проблемы со здоровьем, что хотят родить, а не могут. Вам повезло. У Вас есть все для счастья, а Вы не видите. Такие коллеги будут всегда. Это тупо искушение, проверка на прочность и вшивость. Если в семье проблемы, возьмите и поговорите с женой. А вдруг их можно решить? Брак не просто так создавался. Если были чувства и любовь, надо их беречь!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Коллеге ты понравился, потому что одежда на тебе глаженная! Кем??? И носки из ботинок не воняют, постиранные. Кем??? Вот так сидишь и думаешь- ухаживаешь за мужем, делаешь принца для себя (хотя бы визуально), а появляется какая-то крыса и давай на все сделанное годами и готовенькое бросаться! Не будешь за мужем ухаживать- все равно мышь появится со словами " вооооот, у тебя рубашечка не от гучччиии! А ты заслуживаешь больше! Я б тебе покупала.... И опять этот м...звон задумываться будет, что ты плохая жена!
Сообщение было удалено
капец....помогите жене, вдохновите на похудение.. Муж на мне женился когда я весила 100 кг. до меня у него полных девушек не было, а меня просто полюбил такую, однажды муж сказал- я люблю тебя любой, но тебе самой легче будет когда ты немного похудеешь,это твое здоровье, я вижу что ты начинаешь задыхаться, быстро уставать, я тебе помогу.. У меня крылья выросли, он ни разу не упрекнул меня, что у меня 100 килограммовая попа, он на мне на такой женился, а сейчас я занимаюсь собой и хочу быть еще лучше для своего мужа, он мне помогает, я ем овощи и он их ест, хотя у него идеальное тело. Договорились, что все вредное и жирное, если ему захочется, он будет есть на работе, когда я не вижу.Поддерживает во всем. а вы как трус..сбегаете, оставляете ее с ребенком.. Вместо того что бы починить отношения у, вы хотите начать новые..Работайте над браком!
Сообщение было удалено
Какие трудности???????? Женщины, алЁ!!!! Такие женщины просто НЕ ЛЮБЯТ своих мужей, если на его пожелание привести себя в порядок, она поглощает булки и смотрит сериалы. Элементарно не боится его потерять!!! Это не трудности, это лень и безразличие к любимому мужчине!!!