Гость
Статьи
Женат, но полюбил …

Женат, но полюбил другую

мне 30,есть жена, женаты уже 6 лет, вместе 10 лет. есть ребенок, но чувствую что влюбляюсь в коллегу по работе, она милая, красивая, с ней очень много общего, наше общение увы не совсем дружеское. …

Петр
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крайне сильно растолстела,как же она так,и спокойна главное,не боится вас потерять..

зачем, жениться если любишь другую, или же зачем засматриваться на другую раз женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ушла от толстого мужа. Только не знаю, стала бы искать другого?

Петр
Гость

Сообщение было удалено

был муж. развелись меньше года назад, есть ребенок у нее но меня это не смущает

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Угу, скажите коллеге, что заберёте ребёнка у жены и переедете жить к ней. И не забудьте предупредить чтобы не поправлялась никогда и проявляла инициативу по дому, сама, всё сама!)

Фея

Автор,это для вас как глоток свежего воздуха,т к дома быт,который из-за дня в день.но эта же коллега может станет женой и у вас так же будет быт .и начнёт тянуть к первой семье .переболейте.семья -это ценность,берегите ребёнка и супругу

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Если сойдетесь с ней,придется чужого ребёнка любить и воспитывать,вкладываться в новую семью,а ваш безотцовщиной станет.НЖ ревниво следят как бы лишнего внимания и денег не ушло бывшей семье.Это очень грустно.Я вам советую пока не торопиться кардинально менять жизнь,вы эту женщину мало знаете,может у неё полно скрытых недостатков,сделайте её любовницей,может вскоре надоест или разочаруетесь,такое тоже может быть.И ваша жена может всполошиться,выйдет из спячки,начнёт следить за собой.

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Причину развода знаете?
Может быть вы ей нужны сейчас только для подтверждения своей привлекательности для мужчин, как пластырь на рану.

не коллега по работе))

не из семьи автор не уйдет сам, а вот потра_хивать барыню будет,если она согласиться секситься)) естественно ни о какой жизни с чужим ребенком под одной крышей речи нет, жена у него будет как дом.хозяйка,нянька ребенку, а та любовница...на большее автор вряд ли решится

Таня

Мой муж дошёл до конца,правда через месяц пришёл и просил простить.не смогла простить,был развод,прошло 5 мес от развода,а он лосих пор практикует слезы,прошения на коленях,но предательство не прощают.вы не пожалеете?вы же не думаете подличать и играть на 2 «фронта»?

Петр
не коллега по работе))

Сообщение было удалено

я решусь. если есть чувства то надо вместе жить

Петр
Таня

Сообщение было удалено

тут 2 варианта, либо она отвечает взаимностью, тогда наверно стоит попробовать месяц-два побыть вместе и решить хотим ли дальше быть вместе и жить, тогда с женой развод.
2 вариант, взаимностью она не ответит и не захочет быть вместе, тогда как мне кажется мне лучше сменить работу будет

не коллега по работе))
Петр

Сообщение было удалено

ну вперед!

Гость
Петр

Сообщение было удалено

2 месяца демоверсии всё решит?)
мальчишка(((

Петр
Гость

Сообщение было удалено

могут и года не решить, но условно через месяц могут все чувства пройти

Одна такая

Вот поэтому я не хочу замуж. И ни под одного мужчину не прогнусь, позволив надеть мне кольцо на палец. Только встречаться. Мы созданы по-разному и никогда не сойдёмся в компромиссе. Женщины грезят мечтами выйти замуж один раз и быть с ним одним, мужчины же просто не могут быть с одной. Через несколько лет им просто надоедает тр*хать одну, извиняюсь. И их винить нельзя, они просто такие. Это нужно принять) Всегда будут женские слезы, всегда будут мужские измены.

Гость
Одна такая

Сообщение было удалено

Вот и я замуж не хочу,начитаешься таких историй как у автора и так мерзко и противно становится.Любили же друг друга,родили ребёнка и вдруг...новая любовь и на все готов,бросить семью,бросить своего ребенка ,а чужого будет воспитывать..

Петр
Гость

Сообщение было удалено

мучаюсь 3й день и понимаю если это любовь то буду мучить жену а я так не хочу, от этого и мне хуже будет

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Как это побыть вместе пару месяцев? А жена в это время будет ждать вашего решения?. У жены совсем что ли самолюбия нет?
.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

а какие ваши варианты?

Гость
Петр

Сообщение было удалено

О,автор,вы влюбились всерьез. Дело то не в растолстевшей жене.))

Петр
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так думаете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так ещё и себя выгораживает. А жена и скучная и толстая ,да поэтому то я и влюбился,а так я конечно очень хороший))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он влюбился всерьёз, то вопросы на форуме не задавал бы.
Пока только интрижка и размышления - а что, если...
Самокопание.
А надо бы подумать не о себе, а о всех других участниках этой истории)))

Гость
Петр

Сообщение было удалено

В таком случае быстрее осуществляйте задуманное,у вас есть 2 варианта.Мне так хочется чтоб эта женщина отказала бы вам,не рушила семью,но видимо она бессовестная если зная что вы женаты позволяла многое,флтртовала как со свободным мужчиной.Я бы так не стала делать.

Гость

Пётр, вы не против, если ваша жена после развода начнет подбирать нового мужа? Ребенка будет воспитывать другой дядя?
Подумайте, так ли всё безнадёжно в вашей семье.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

как раз о других участниках я и думаю)

Одна такая
Гость

Сообщение было удалено

Ага и он, главное, не понимает, что эта девчонка с работы также вскоре в быту с ним погрязнет и перестанет быть привлекательной, как жена. Вот мужички) это на работе она вся такая секси, потому что в быту он ее не видел

Петр
Гость

Сообщение было удалено

дело не безнадежности а в том что в другую влюбился. жене не будет легче, если я такой останусь с ней и с чувствами к другой

Одна такая
Петр

Сообщение было удалено

Это не любовь, а желание вставить в новую дырочку, своя уже приелась. Вставьте уж наконец, не мучайтесь) а то такую тему развели длинную

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Ну и скажите об этом жене, может быть она давно уже хочет выйти из брака с вами, но терпит.

Гость
Одна такая

Сообщение было удалено

+++ да,пусть уж всавит и успокоится,сейчас весна,все чувства обострены,скорее всего эта женщина не откажется,нет у неё ни совести,ни моральных принципов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена любит меня

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Налегке с одним чемоданом из семьи уйдёте? Или жену с ребёнком к маме отошлёте с глаз долой?

Гость

Мда, новая дырочка важнее семьи. Уходите уходите, автор, назад только не возвращайтесь. А вашей жене желаю найти себе достойного мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не факт, что новая в нем заинтересована, может быть ей нужен надёжный женатый секс-партнер и не более того.

Одна такая
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка всех женщин - любить вас! Нужно относиться как вы к нам - как к вещи.
Я тут анекдот прочитала как-то: не печальтесь, если ваш мужчина уходит к другой, ведь от неё тоже ушёл к кому-то ее муж, значит и к вам на пути сейчас чей-то муж, должны же они все куда-то уходить)))

Одна такая
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, этой пигалице с работы просто по приколу сводить с ума женатого мужчину, ей его внимание льстит, она такая беспардонная и без принципов, что ей просто в кайф вся эта игра. Не думаю, что она нацелена на что-то серьезное. А возможно, что и у неё мужа увели, теперь и она разрушает семьи, как некая месть.

Гость

автор, жизнь одна и отказываться от любви ради куска теста, только лишь потому, что он официальная жОна, очень глупо. большинство людей живут в сером болоте, боясь чего-то, в итоге жизнь считай проsрана.

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, а коллеге сколько лет и почему же она такая расхорошая НЕ замужем???Во-вторых, когда в семье (нормальной) у МУЖИКА начинаются проблемы с весом и неинтересом к происходящему вокруг, то жена ищет способы ПОМОЧЬ, а не пойти и гульнуть, как будто это решит проблему. В-третьих, а вы сами-то какие усилия приложили, что бы жена ВАМИ заинтересовалась? Судя по всему, это У НЕЕ изначально потерялся интерес к вам, как к мужчине. Пригласите ее в ресторан, кино, театр,кафе. И ненароком заметьте какую-нибудь девушку. Проводите ее специально взглядом. Что бы посмотрела по сторонам, вызовите ревность. Если любит- устроит скандал, тут то выскажитесь. А если не устроит-не любит. По фигу. Сначала попробуйте сохранить, если вы ее любите, а не бегайте как мышь по углам. Лучше честно....

Гость

и других заставляют жить боясь общественного осуждения. пoxуй на общество! любите и будьте любимыми

Гость
Петр

Сообщение было удалено

А если это просто влюблённость, а у неё есть свойство проходить, что делать потом будете? Хотели ли вы уйти от жены до появления девушки?

Петр
Даринка

Сообщение было удалено

жену я точно не люблю

Даринка
Петр

Сообщение было удалено

Да не влюбился в другую, а разнообразия мало! Чужой сахар слаще....но тоже быстро растворяется.

Даринка
Петр

Сообщение было удалено

С чего такая уверенность? Только из-за веса?

Петр
Гость

Сообщение было удалено

да хотел и не раз.ей со мной хорошо: потек кран я сделал, закончилась еда як купил, нужны сапоги я купил.
она не хочет принимать какие то важные решения, все сомневается, приходится мне все время, хотя по факту должны оба.
но тут дело не в жене, а в новой любви

Петр
Даринка

Сообщение было удалено

вес не при чем. она и до рождения ребенка худышкой не была
я на этом не зациклен. меня банально не тянет к ней

Даринка
Петр

Сообщение было удалено

Хотя....что бы не осталось сомнений - гульните, но обьясните коллеге, что пока из семьи не уйдете. Станет сразу ясно что ЕЙ от вас надо. Может вы миллионер, а она меркантильная особа. Ну и на *** тогда ее! А вдруг эта гулёшка ваши отношения в семье освежит?
Только главное-что бы жена потом так же в отместку не сделала

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Не надо было жениться. Заставили?

Петр
Даринка

Сообщение было удалено

зарабатываем мы примерно одинаково. у нас много вкусов общих, много всего нравится общего