Добрый день. С мужем живем 4 года вместе, 2 замужем. За это время муж сильно изменился, может психануть по поводу и без, причем его психи сопровождаются перевернутой тарелкой с едой, сломанным …
Сообщение было удалено
Ну а он эти тарелки потом собирает с пола? Новые покупает? Или из ладошек ест?
Я понимаю, конечно, что хочется быть за мужиком как за каменной стеной, но...
Так сложилось... У него пошла череда проблем. Вы можете развестись, уйти. Но что дальше? Вы выйдете замуж снова, допустим.. Кто вам сказал, что в новой жизни всё будет гладко? Бывает так, что люди остаются не только безработными, но и калеками.Вы будете всю жизнь бегать от мужика к мужику,с кем поудобнее будет?
Вы сможете в старости ставить свою семью в пример детям, говоря о том, что вы прошли все беды вместе и сохранили семью?
Вы ему не подружка. Вы жена. Немного другой статус. Включитесь.
Сообщение было удалено
Тарелки то да) это ж не потеря работы и какой то там сгоревший дом, это ж ТАРЕЛКИ!!! Идиотизм...
Здесь уже и причинно-следственную связь увидели, и жену виноватой во всех его бедах сделали. А никому не пришлов голову, что мужику надоела работа - бросил,не хотел бы уходить с работы, никакая бы жена не убедила бросить. И не трудные жизненные обстоятельства испортили его золотой ранее характер, а сущность хамская стала вылазить через пару лет брака, хоть золотая жена у него будь, все равно он будет хамить, тарелки бить. Бежать автору надо, пока голову не разбил, дальше будет все хуже.
Сообщение было удалено
Да, уважаемый автор, я с Вами согласна. Дом сгорел не её, она живёт у мамы с папой под крылышком. У него ни жилья ни работы, как ещё сердечно-сосудистая система выдерживает.
А есть еще мужчины-катастрофы, вечно у них проблемы, ни кола ни двора и с работой непонятки, тяжелый характер, вес мир всегда против них и так далее. Такому и принцессу-шакти дай и ничего не изменится, ему все будут "несчастья" приносить. А истинная причина всех проблем таких мужчин - агрессивный сволочной характер и нежелание работать. И не надо на женщину все валить.
Даже я баба тебя презираю мразина!довела мужика до "ручки",весь мозг поди выклевала..как был дом,жила у него прижав очко,как только трудно стало ему в жизни,так сразу на развод...знаешь что идти некуда...да что я говорю,ты же гниль иббаная,все равно найдешь себе оправдание,тупорылое создание
Наталья вы прям с уст вырвали мои слова, я рад что есть ещё нормальные женщины которые так считают.
А таких дешовок как автор, пускай к псам уходят не бытие.
Да в общем-то конечно, развод с авторшей - это лучшее, что с ним могло случиться в его ситуации. Но вряд ли он сразу это поймет, предательство люди обычно плохо переносят. А так-то конечно, одному легче выжить, чем с таким контрабасом на шее. Тем более, что какая-то работа у него вроде есть, а зарплату только на одного себя тратить выгоднее.
Полностью согласен для мужа самый хороший вариант, чем с таким говном предательским вести жизнь. Правда в начале больно будет
***.