Гость
Статьи
Узнала о предательстве …

Узнала о предательстве 5-ти летней давности

Здравствуйте! Два дня назад узнала о предательстве мужа,которое случилось пять лет назад. Я увидела заархивируваную папку с датой 2013 года на нашем компьютере. Открыла и просто офонарела.. На ней были фото компании : друг моего мужа с какой-то девушкой (не его жена,кстати) и мой благоверный с шалашовкой в леопердовом платьи на коленях.. Естественно, эту красавицу я узнала - он спал с ней до меня (как он говорил ,что сразу порвал с ней,когда мы начали встречаться), она на тот момент была замужем. И дата 21.10.2013.. На тот момент мы были вместе три месяца. Я прекрасно помню тот день,когда ему срочно надо было уехать с другом по делах в другой город. Я же лежала с температурой и мне его очень не хватало (родители живут за 500 км. Это был мой первый год работы после института. На работе я с мужем и познакомилась. Он у меня первый мужчина ,как и отношея).
Моё состояние после увиденного помню плохо.. Очень руки трусились и мороз по телу пробежал.. Боль невыносимая.. Хорошо,что хоть ребёнок спал (ему годик ). Я бы не смогла его даже на руках удержать.. Вечером это ничтожество пришло домой с работы и быстро на кухню, жрать конечно. А я ему ноут поставила с открытой папкой. . Сразу он не сообразил,а потом гениальная фраза:Я с ней не спал. И у нас с тобой тогда еще не было отношений. ..
Я не рассговариваю с ним вообще. Сегодня он выходной,бегает возле меня. Как будто ничего и не было. А меня слёзы просто душат, я такое не прощу.
Прошу поддержать меня советом,дать "триндюлей",чтобы не расскисала. Я буду уходить. У меня хорошая работа,есть свои сбережения. Жаль родители далеко. Некому меня обнять и успокоит. Как представлю,как они там отрывались,а я одна с проблемами.. И кто знает сколько рас он еще с ней встречался.. Блин,опять этот жуткий мороз по телу.. Просто поддержите. Может кто подобное пережил. Как Вы эту боль перенесли?

Inna
198 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он такой, хорошо, что все выяснилось.

Гость

Авторка, ты молодая. Это главное. Как в песне говорилось "девушки любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков". Съездить ему по мордам, скинуть фото жене друга и в свободу!

Гость

не верю в просто секс и случайные одноразовые связи..секс-это очень сильная привязка и психологическая в том числе...но кобели этого не понимают ..наверное нет смысла ревновать сейчас к тому,что уже давно прошло,даже если там что-то и было...другое дело,если это и сейчас продолжается,а так,ну да неприятно,разочарование,боль, но это уже позади..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас, баб. Для мужчин секс с любой - просто слив спермы.

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пиз_ди! просто слить можно и без бабы,а баба мужика нужна и в эмоциональном плане,и в психологическом,не говоря уж о физическом

Ольга

т.е. Вы из-за этого разведетесь и оставете ребенка без отца? Серьезно?Вашим отношениям тогда было три месяца !Он может тогда не относился к вам серьезно, все пришло со временем. Это было хрен знает когда, а рнб. у вас сейчас. Хотя дело ваше, конечно.

Гость

Млин! Ну хватит уже про писькострадания талдычить - только клуши этим озабочены! Например.. У англичан /живу тута/ ч.лены в среднем оказывается получше и подлинее, чем у русских мужчин.. И то местные бабы, англичанки этим абсолютно не озабочены!! Такие они, что несмотря на частый низкий рост и полноту, но ведут себя с гонором и гордостью, которым позавидует иная Мисс Вселенная!!)) И практичны очень в отношениях, на измену "пятилетней давности"
непонятно с кем им было бы плевать. Другие тут у них приоритеты..

Гость

Поддержать тебя? Да ты просто дyра полная! Все мужики так делают, и это нормально. Тем более вы тогда не были женаты. Тем более 5 лет прошло. Это уже полный идиотизм портить отношения, и себе жизнь!! из-за того что 5 лет назад было.

Гость

А, у вас ещё и ребёнок есть?? Ну тогда тебя нужно просто мордoй по асфальту повозить за то, что ты ещё и ребёнку хочешь жизнь сломать из-за... Из-за чего даже, вообще не понятно??? Из-за твоей дyрости!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он идиот конченный. зачем тогда папочку надо было трогательно хранить?!
автор очень хочется вас обнять и приголубить.
но давайте мыслить трезво. он гондон. окей. а кто не гондон? хорошо что у вас есть сбережения!!!

Гость

пересмотрите фильм Женщины (есть 2008 года а есть более ранний 60-х годов кажется так тот он более жизненный, но вам бы как успокоитесь пересмотреть и тот и другой.
ДЕЛАЙТЕ КАК ВАМ ВЫГОДНО.

Гость

Так у вас же не было отношений на тот момент. Вы всего были знакомы, не более. Вы болели, он к вам как к чужой относился. За эти месяцы муж мог спать с кем хочет. Автор, у вас истерика.

Гость

это не у автора истерика это у нас мужчины в стране вконец обнаглели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины то как раз нормальные. Это бабы все с завышенным ЧСВ

Гость

Автор, правильно , разводитесь, подавайте на алименты . Он охуевшая тварь, думал, вы никогда не узнаете . Ещё и врет, ссыкло

Гость

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. Я прожила долго в Англии и за измену пятилетней давности англичанка размазала бы мужа в суде , без штанов бы оставила , с годовалым ребёнком фунтов 400-800 содержания в месяц и пенсию бы оттяпала . Мои подруги -англичанки , узнав об измене мужей, сразу в суд неслись . Им нет смысла за *** держаться

Гость

Автор, ты больная? Вы же ещё женаты не были, только 3 месяца встречались! 5 лет прошло. Не вздумай никуда уходить, угомонись. Жесть, какие *** советуют разводиться...Не будь дурой. Ничего не случилось.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку!

Inna
Ольга

Сообщение было удалено

Значит мне надо поломать себя, зделать вид,что простила и жить с ним дальше? знаю себя хорошо- я не смогу искренне его простить! И точка! А знаете,какая "сладкая жизнь " настанет, когда у кого-то из пары есть затаенная обида и больная рана? И что хорошего получит ребенок в такой семье ?

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Только почему-то он сразу всем обозначил,что у нас отношения и я его женщина (в окружении на работе хватало мужчин. Еще когда молодая симпатичная девушка приходит сами знаете,как они себя ведут) . И в тот день мы видились. Он прекрасно знал,что я болею.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

А что верность в отношениях должна быть только после штампа? И откуда я знаю,как у них все дальше было? Сейчас начинаю перебирать в голове разные ситуации,сопоставлять всё. Нету больше доверия и не будет!

Девочка со спичками

Inna,сил вам.
Но не рубит с плеча подумайте еще.
Хотя я чувствую гордость за наших женщин,хоть одна не вцепилась слезливо в штаны.

from Berlin
Ольга

Сообщение было удалено

+++++++Не глупите,автор.Ничего страшного он не сделал.5 лет уже с вами.Предан вам.Ребенка из за бабьих эмоций отца лишать((((

Гость
Inna

Сообщение было удалено

И че??? Лечь вниз лицом надо было ему рядом с Вами? Мало ли как он представил Вас кому-то, мало ли что у него было в голове на тот момент... Вы совсем молоденькая - оттого и думаете, что на Вас белый свет сошелся клином. Так вот, этот жизненный период для Вас навсегда закончился в тот час, когда на свет появился Ваш малыш. О его интересах думайте прежде, чем о своих. Взрослейте лучше добровольно - а то жизнь заставит это сделать на других условиях. С мужем поскандальте, конечно, проучите его как следует - но надо вообще без мозгов быть, чтобы при таких смешных обстоятельствах всерьез озаботиться разводом.

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Чем гордиться-то?? При чем тут штаны. кому они вообще нужны - ребенку ПАПА нужен! Или у Автора их пять на рубль запасных? Гордиться надо мудрыми поступками - а здесь обычный психоз на фоне послеродового периода. Тоже мне, беда.

Голая

Поддерживаю. Уходить точно. Может там и не одна такая леопардовая у него. Даже не может, а точно

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Автор же написала,что искренне простить не сможет. Понимаю ее тк сама имею такой характер.
А может то фото по ошибке попала в ту папку.может реально было раньше?
Я не давала совета сразу уходить,но помучить его около года это надо.

Inna
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

У сожалению не одно. Там папка была под названием 21.10.13 и все фото с того вечора. Есть короткие видео,где он учит её играть бильярд,фото обниманий и зажиманий.. Прям идилия.. И,судя по всему,ему дорог был тот вечер, раз он хранит эти фото. Просто ненавижу!

Inna
Голая

Сообщение было удалено

Блин,если бы хоть девушка стоящая.. А это шала/шовка замужняя.. Вульгарный образ,манеры бл/яди. Она,кстати,хотела разводится с мужем,но мой ко/зел дал заднюю ( это с его слов). Говорит,что серьёзные отношения с гулящей мадам ему не нужны.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Это НОРМАЛЬНО? Вы что башкой ударились? Для кого это нормально? Для вас,членоносцев? Ну тогда такую "кису" в леопердовом платьи вам в жоны! Она в одну сторону,вы в другую.Пришли домой,обменялись букетами болезней и все довольны,всем хорошо. ..

Девочка со спичками
Inna

Сообщение было удалено

Представляю как вам противно.
Но может у него до свадьбы за измену не считается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! пусть перепихнется с кем-нибудь, а мужу через 5 лет об этом сообщи. Симметричный сюрприз будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы наоборот, муж узнал б измене жены пятилетней давности? как же задолбали эти двойные стандарты яйценосцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод: вот мнение мужла. Женщины, относитесь к этому сброду так же. Вы вместе всего три месяца? Ну, это несчитается. Он к тому же заболел? Ну не скучать же, он же вам чужой! Нечего плясать вокруг, езжай развлекаться. Вуманские мужики дали добро! (правда, в той же ситуации они бы на ...но изошли, что девка ш-кура, но у них же вечно двойные стандарты).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у ребёнка папаша - 8мо и предатель, бабник и кобель. Но разводиться, конечно, необязательно. Автору просто нужно теперь понять, что это *** - предатель, а с предателями можно обращаться так же. Изменять, крысить, бросить в сложную минуту. Развестись не сейчас, а подкопить денег. ли как ей будет удобно. Месть блюдо холодное. Когда *** изменяет, оно даёт право женщине поступать далее исключительно так, как ей ВЫГОДНО. В том числе кинуть предателя без зазрения совести.

Гость

И чем в таком случае жена будет лучше этого мужлана и предателя? Нет, опуститься до уровня низости - это не выход. Да, она теперь будет знать, что он слаб и ненадежен, но тем более надо самой быть твердой в своих убеждениях, иначе с кого детям пример брать? Да и я лично смогла простить мужу его старый закидон, но никогда бы не простила того, я по его примеру измазалась бы в де=рь=ме.
Пусть, зараза кается и помнит всю жизнь, с кем ему выпала честь жить и детей растить.

Гостья

Автор, я была в подобной ситуации, тоже много чего узнала, про мужа, про то время когда мы только начали встречаться и у нас не было интима, но знаете пережила как то, выносила ему мозг, срывалась, вообщем достала его до такой степени, что он предложил развестись, и знаете я ночь не спала, думала и мне так жалко детей наших стало, что они без отца будут расти( хоть муж не бросил бы детей, но это было бы все равно не то, или жить вместе с детьми или изредка приходить), и я попыталась забыть, ведь муж он хороший , меня любит, ничего для меня не жалеет и папа очень хороший и в браке не изменял, он говорил, и я впринципе не замечала, надеюсь что правда. Не рубите с плеча, подумайте о своём ребенке, никто не будет любить так ребенка как папа. Может можно его простить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кается? Помнит всю жизнь? Я вас умоляю! Он вам при первом же удобном случае скажет, что вы должны быть ему благодарны, и что он вас подобрал. И что вы наклеп никому не сдались, кроме него.
Зря вы в позу встаете, и мните из себя жертвенницу-праведницу. Никто не оценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000 000
Но если даме так удобней (финансовая поддержка, воспитание детей, статус, ещё какие-то ништяки) - почему нет. Если в хозяйстве сгодится, если с ним выгоднее, чем без него... Главное, без иллюзий.

Inna
Гостья

Сообщение было удалено

В том то и дело,что интим у нас тогда уже был. Он песни пел,что всю жизнь меня искал,ведь не зря я его дождалась до 22 лет (он мой первый мужчина). Для меня весь ужас в том,что он приехал после шл/юхи и как не в чём не бывало продолжил отношения со мной. Верите,я настолько была в нем уверена, что даже и представить не могла подобное.Меня просто подленько окунули в грязь,от которой я всегда бежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете ничего обо мне не зная, в корне не правы. Оценит, еще как оценит. Но при условии, что когда-то действительно выбрал жену по любви, и любит, уважает. В позу вставать надо, причем сразу, позже уже, конечно, ничего не поможет. Если не была королевой изначально, потом ничего не получится. Но в первую очередь сама себя уважать должна, а не так как здесь насоветовали, пускаться во все тяжкие, непонятно кому и что доказывая.

Гость

Если ваш муж, изменив или даже никогда не изменяя, осмелится вам хоть раз сказать нечто подобное, как описали в п. 39, так от такого бежать надо, не дожидаясь измен, развода и пр.
Я замужем очень давно, за все годы ни одного неуважительного слова от мужа не услышала, и знаю, что не услышу. Нам уже более 60 и вряд ли люди могут измениться коренным образом в таком возрасте.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Что Вы говорите - вот у всех в жизни всякое случается, а Вы, стало быть, выше этого. Нуну. Уходите, правильно. Разведитесь официально - и пускай Вашего мужа быстренько к рукам приберет какая-нибудь тоже в леопардовом, а может, в синем. А Вы будете в вся в белом, прекрасная в своем праведном гневе, одна воспитывать своего сына. Правильно. Потом найдется рыцарь на белом же коне - ну. в целом, все как по сценарию, одна фигня: к той барышне, спасенной от дракона, чужой сын не прилагался. И вот когда Вы ЭТО поймете - видимо, Вам нужен этот жизненный урок, - вот тогда сообразите уже, что горячку напороли с чистотой своей непорочной. Только все три поезда уже уйдут к тому моменту. Я, знаете, тоже за прекрасный мир и чистоту вокруг, душевную и физическую. Ну так знаете, так жизнь устроена, что иногда просто приходится порядок наводить. Посуду мыть, белье стирать, как-то так взрослая жизнь устроена. Это, конечно. было бы прекрасно: перчатки замарались - выкинули их и взяли новые... но только запасного папы на полочке не лежит.

Гостья
Inna

Сообщение было удалено

Даже не знаю как отреагировала бы на вашем месте. И очень вам сочувствую.А что он говорит вам сейчас, увидев что вы обиделись? Как то пытается оправдаться? А вообще за все время брака, были измены, как вы думаете, замечали что то?

Inna
Гостья

Сообщение было удалено

Он утверждает, что не спал с ней.. Я в это не верю. Понятно почему они поехали в другой город еще и с ночевкой. Я сегодня все рассказала сестре. Родителей впутывать в это не буду. Она живет в соседнем городе и предлагает приехать на время с сыном к ней. Не знаю ехать или нет. Очень нужно поговорить с близким мне человеком. . Он слышал,что я с кем-то постоянно на связи и очень нервничает. Говорит,что я страдаю фигней и никогда развода не даст.
В начале отношений были приколы,когда мог обернуться в след девушки. Я даже из-за этого его бросила. Но он не сдавался и возобновлял отношения. Ну что говорить,я очень была к нему привязана. На счёт измен..я реально теперь не могу быть уверенной на 100%.. Перебираю разные ситуации в голове,вспоминаю.. Конкретно застукан не был.. Что же было на самом деле не знаю..

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы! Я понимаю,что Вы хотите до меня донести! Но сейчас мне очень тяжело думать головой.

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю мужа автора.Если это был единичный случай то свадьбы,то можно просто попугать,ччтобы больше не поводно было.
Но есть такие фрукты,что всю жизнь изменяют И ОТ таких чем раньше уйти тем лучше.И нервы сберегутся и жизнь свою по новой устроить можноА с мужчиной который по бабам прыгае,Уж лучше одной растить.Подумайте сами какая атмосфера в семье где муж гуляет постоянно.Начиталась тут как жены на успокоительных живут.
Но мой совет автору не спешить и все хорошо взвесить.

Гостья
Inna

Сообщение было удалено

Не накручивайте себя, понятно вам сейчас больно и обидно, но не принимайте решение сгоряча, подумайте о ребенке, если это был единичный случай, я думаю можно простить, конечно вам не удастся это забыть, будете прокручивать это в голове, срываться на мужа, но надо попытаться забыть. Поверьте не бывает в семейном жизни все гладко, рано или поздно такие ситуации, а то и похуже происходят в каждой семье ( что бы там некоторые не говорили, что у меня такого не было и не будет). Автор, благоразумия вам в принятии решения.