Гость
Статьи
Сцена из прошлого. …

Сцена из прошлого. Застал нас

Так получилось,что я вышла замуж за друга своего первого парня.Пока была с первым в отношениях,этот друг(теперь муж)однажды застал нас вместе, можно сказать в постели.Теперь ,хотя и прошло уже много лет брака,он не перестает вспоминать эту сцену.Неужели она так въелась ему в память?Как Вы считаете, возможно такое забыть для мужчины раз и навсегда или он так и будет прокручивать это в своей голове?И хотя у меня были и другие мужчины,кроме того первого и муж про это знает,вспоминает он только первого.Интересно почему?У мужа спрашивать не решаюсь,чтобы лишний раз не напоминать об этом.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

От нево воняет?

Гость

Я бы вообще побрезговал трахать ту, кого до меня трахал мой друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему глупый вопрос? По-любому воняет! И ест из под тишка в ванной!

Гость

У меня был случай, когда моя девушка познакомила меня с парнем своей подруги. В итоге мы с ним подружились и выяснилось, что он был её бывшем парнем, а она просто хотела похвастаться мной перед ним. После этого мне уже не доставляло удовольствие трахать бывшую друга. Пришлось расстаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? друг проверил, оценил, одобрил. поэтому, бывшую вашего друга даже безопаснее ахать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?Друг болеет зппп?

Али-баба

Ба! Старая знакомая! Это у тебя "условный" любовник? Почему " условный"? По- моему, сугубо личному мнению, ты поверхностная натура...любовь для тебя, аки физика, квантовая. Твои посты, как грибы, после дождика и все ,как под кальку. Оставь ты в покое мужа, сыграет в ящик, будешь лифчик на груди рвать...иди уж, потешь свою натуру... Благословляю))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У друга воняет с трусов. С пасти. В голове перхоть. На ногах грибок.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

сюзанна залогинься

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ну чем, тебя вряд ли заинтересует. Вопрос кем? По идее с мужем должна развивать отношения, но твоя энергия исходящего плана, за пределами семейного кокона, ты ищешь вдохновение на труд, на жизнь, на внешность.Какие- то любовники" условные"...вы с мужем разве не на одном плоту? Ты еще молода, можешь покуралесить, успокоишься, начнет куролесить он. Закон сохранения энергии вступит в силу.

Гость

Сообщение было удалено

И я бы не смогла. Мужья подруг - табу даже не на этическом, а физиологическом уровне. Это как чужая зубная щетка.

Форум: Отношения
Всего: 428 778 тем
Новые темы за месяц: 5 565 тем
Популярные темы за месяц: 248 048 тем