Гость
Статьи
Зачем девушка так …

Зачем девушка так сделала? Могла б поискать летчика

Она дочка летчика-профессионала , опытного командира , который хорошо получает. Красивая. Образованная.
Вышла замуж за парня не местного, без гражданства рф ( но русский), получает всего 100 -150 тысяч , без жилья,по сравнению с отцом это копейки. Хотя на работе отца могла б поискать летчика молодого
Зачем девушка так?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Света

Вы или со вчерашнего вечера поддатый или сегодня с утра уже успели?

Гость

у него 20 см, а у летчика 10

Гость

Потому что женщины не меркантильные твари. Меркантильными они становятся после того,как их 100 раз кинут, используют, обманут, обидят:/ Девушка хорошо жила,ее дома любили, берегли, не обижали - вот и выбрала по сердцу,а не по расчету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ да да

Гость

потому что ты ей не нужен

Урсула

А вам то какое до её жизни дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У летчика Парикожи - 24 см! Какие к черту 10??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит хоть?

Гость

Я заметила, что обеспеченные и хорошие папки воспитывают дочек не меркантильными, типа выходи за лейтенанта и бла бла бла, у богатых возникает снисходительное отношение к людям, спокойное. В итоге дочка выбирает дебилоида, а предки в шоке.
Одноклассница моя - дочь успешного нотариуса (у мамы своя контрора) и отца (юрист, совладалец завода), - встречалась с ***-футболистом, который не имел образования. Как её зацепил? Был навязчив, ну и хорошую девочку лиши невинности, она потом уже привязана будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него все нормально! Вы хоть фото гляньте! Парикожа - это фамилия! Это мой парень! Он людей спас!

Гена
Автор

Сообщение было удалено

В моем мухосранске за зп 100-150 тыров у меня была бы личная минетчица, молоденькая и с сиськами третий номер. Зачем мне было бы жениться. Живут же люди, стольник не деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатый небось. А девушки у них в каждом городе есть. И стюардессы не отказывают. Они для того в летчики и идут. Небось и девка насмотрелась на летчиков этих и сделала ноги

Гость

Может она ненавидит профессию отца. Вечно дома нет, ночевки по гостиницам при аэропортах, нервотрепки перед каждой медкомиссией, детей со школы не встретит. Не самая завидная доля. Они не так уж заоблачно получают, и на земле можно зарабатывать хорошо. У меня брат в авиации, больше 250 еще не поднимал.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

С СОГЛАСНА НА 1000%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тех стюардесс видели? Провинция, в драных колготках, постоянное безденежье, злость, что дети брошены на кого-то, и задержки рейсов добавляют. Тяжелый труд у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, не стоит((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а со стюардессами они прямо во время полета забавляются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а со стюардессами они прямо во время полета забавляются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cучкa!
Это у тебя смазки нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гaвно ты, ползучее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где связь между смазкой и твоим другом-импотентом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты надо полагать летучее?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я сюардесса. Но из Москвы летаю. Драных колгот нет, на безденежье не жалуюсь, летчики на широкофюзеляже старые и идут всегда в лес у меня

Гость

Потому что ты это выдумал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что она сделала?

Гость

Наверное летчик-налетчик жахает хорошо,куни делает с чувством,с толком...на стюардессах тренировался.

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы