Гость
Статьи
Любовь, быт

Любовь, быт

Девочки , не знаю что делать , запуталась . Познакомилась прошлым летом с молодым человеком , мне 19 ему 27, он живёт, работает в Москве, а я из Ярославля . Первое время приезжал , гуляли, через месяц позвал в Питер съездить , так провели вместе последний месяц лета , все было отлично . Он себя показывал очень заботливым .Позже позвал жить к себе в Москву.Тут началось..Он стал показывать своей "реальный " характер .Человек он как оказалось очень агрессивный , очень требовательный .Даже если я ему наготовлю целый стол еды на обед , он говорит "а вот утром не было блинчиков !" .Никогда я не слышала " спасибо " за вкусный ужин или за чистый дом .Но если что то делает он , когда я не успеваю из за работы то это так мне прилетает потом типо " я ** уже , ты ничего не делаешь " .Моими доходами не интересуется, хватает ли мне моей зарплаты , не нуждаюсь ли я ни в чем , просто живём разными кошельками .Сейчас я более менее привыкла к его характеру , но оказало и есть другая проблема .. Я уже неоднократно собирала вещи так как он за моей спиной ведёт Шуры муры на работе, постоянно прячет телефон , а если телефон все таки попадает в мои руки то это ужас .. Там одни бабы и активная переписка . Один раз ходил в аквапарк со своей бывшей за моей спиной.Я хотела уезжать а он не отпускает !!! Начинает наших мам подключать , они мне звонят говорят простить его. Подруги на работе говорят что я дурочка , что эти гулянки нельзя терпеть , надо уходить . Все чаще понимаю , что человек пользуется моей отходчивостью . И думаю я бы уехала давно .Просто я не хочу уезжать из Москвы , здесь хорошие перспективы на моей работе , но снимать квартиру одна я не смогу, дорого . Вот так и метаюсь между " перспективами , хорошей жизнью " и " родным домом с хорошим отношением " .

Ася
6 ответов
Последний — Перейти
Света

Мне одно интересно - что думают родители этой озабоченной малолетки?
У нее ни образования, ни своих денег, ни работы нормальной, а только желание пристроить свою писську.
Я б чокнулась, если б воспитала так своего ребенка.

Гость

Комнату снимите, коль уезжать не хотите. За крышу над головой, такой список в столь юном возрасте- это пиндец.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Полно таких сейчас. Насти Рыбки, как думаете, откуда берутся? Вот из таких, которые в Москву,в Москву, все в Москву, а ни образования, ни работы, ни денег, ни ума нет. Поживет немного с таким вот перцем, потом он ее приучит, что с другими бабами спит, потом ее начнет подкладывать под других мужиков за деньги и пошло-поехало.

Ася
Света

Сообщение было удалено

Я получаю высшее образование ! Учусь заочно на 2 курсе ! Деньги свои у меня есть , работа у меня супер ! А вот в личной жизни увы не получается ! А так судить извините !! Это лучше чем сидеть на *** и у мамы на шее до 40 лет ! Я всего добиваюсь сама !

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А что не на дневном? Студентам иногородним и общагу дают. Вечером подработать можно было бы. Или на вечерке, и с одногрупницами из других городов в складчину снимать?

Виктория
Ася

Сообщение было удалено

естественно пользуется твоим бытовым обслуживанием. Так же, как ты пользуешься проживанием в его квартире. Поэтому и доходами твоими не интересуется... ты минимум 30-ку ежемесячно экономишь, живя у его московской квартире.
Он всё это прекрасно понимает, и ты тоже - сама говоришь, что со своей зп аренду жилья не потянешь. Так что выбор делаешь сама, если по другому не можешь устроиться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: