Сегодня муж утром начал прикалываться шутя обзывать меня всякими словами. Попросила не делать так больше. В итоге я хотела его отолкнуть но случайно его ударила в нос. Он разозлился и ударил в ответ. Целый день я потом дулась на него. Вечером он пришел с работы с 1 бутылкой пива. Начал пить. А потом начал приставать ко мне. Я ему сказала нет. Когда прекратишь руку поднимать тогда и будет. Вообщем он выпивший психанул сказал что я ему испортила жизнь итд что я не мудрая жена, что не смогла уладить конфликт, завел машину хотел уехать ночью. Я начала его останавливать хотела забрать ключи но он меня снова ударил что аж в голову дало. Синяка нету. Я беременна. Очень боюсь за себя и ребенка. Но и разводится пока не уверенна. Незнаю что делать. Мужа люблю но как теперь быть незнаю.
Не провоцируйте и не будете получать
Сообщение было удалено
Женщина,Вы вообще в адекватном состоянии пребываете или муженёк какие важные участки мозга задел? Бежать от этого куска дэбила,без оглядки! Закончится всё тем,что он будет Вас кулаками,ногами и подручными средствами колотить. Он-абьюзер. Нормальный мужчина никогда в жизни не позволил бы себе такого. Не зря боитесь. Такие с_в_олочи,как Ваш бы_длан думают,что раз обрюхатил женщину,то она в его власти.Дальше-хуже.
Чувак(чувиха) который выпивший сел за руль- должен подлежать растрелу. Это *** недостойное жить, а вы ублюдочные гены распространять собрались. Все, это не человек. Это убл*д*к конченный. Как и торговцы наркотой, маньяки и нарки.
Полностью согласна с предыдущими комментариями, хотя они написаны слишком мягко.
У вас маргиналов как под копирку всё.Вот соседи мои такие же.Он бухает,лупит ее и ребенка,а она второго рожает,он ей голову проломил,а она очухалась и говорит,что ещё одного ребенка хочет подарить любимому.Высокие отношения.
Мужик может ударить женщину ,но только когда она очень агрессивно нападает ,срабатывает инстинкт защиты ,в этот момент мужик не видет перед собой женщину ,в этом случае он не прав и сделал это специально (
Зачем вы, автор. полезли к мужу доказывать свою правоту? Правы в чем? Гормоны у беременной?
Смирения и терпения вам не хватает.
Сообщение было удалено
Чем больше женщину унижать ,бить и т д .,тем больше она к нему привязывается и очень трудно порвать такие отношения для неё
Сообщение было удалено
Щас она десять детей от этого неадеквата бухого настрогает и станет очень смирной и терпеливой.
Ваш дегенерат преступник , который дважды ударил беременную, потом хотел за руль сесть и убить кого-нибудь . Алкаши поганые
Зачем вы, автор. полезли к мужу доказывать свою правоту? Правы в чем? Гормоны у беременной? Смирения и терпения вам не хватает. Щас она десять детей от этого неадеквата бухого настрогает и станет очень смирной и терпеливой.
_________
О смирении и терпении я написала потому, что тут явный перебор у автора с эмоциями.
Дуться, условия ставить, отбирать ключи - это неадекватное поведение у автора.
Еще. Замужем я давно. Никаких условий и ультиматумов мужу никогда не ставила. Зачем? Мне мое здоровье и спокойствие дороже.
Японцы говорят что женщину нельзя ударить даже цветком. У вас родители есть, мама далеко? На время к родителям отправляйтесь, если работаете возьмите больничный. Не пускайте ситуацию на самотек, вы же не хотите без рук остаться. Кто знает что у него на уме, агрессия иногда принимает крайние формы. Не буду советовать вам сразу развестись, ситуация может быть как случайной, разовой так и хронической. Не зная людей трудно судить. Если бы вы не были беременны , то могли бы ударить его чем-то тяжелым в ответ что бы он почувствовал. В вашем состоянии этого делать нельзя. Считаю что лучший выход, уехать к маме, родне, подруге без предупреждения. Потом решать по ситуации. Берегите себя и своего ребенка.
Полностью согласна с гостями 2 и3. От таких, как Ваш муж, нельзя плодиться. Срочно на аборт! Надеюсь, ещё не поздно.
Раз стал Вас лупцевать, теперь станет делать это все чаще и чаще. Пожалуйтесь своему отцу - он ему шею свернет.
Неприятная ситуация.Лучше не трогать такого человека пока он на пике эмоций.а вы себя берегите,выпейте чай с ромашкой ,вам нужно успокоиться ,думаю он все осознает.нельзя беременным нервничать и это не просто слова.счастья вам
Сообщение было удалено
Не, ну если такой муж, что за условия и ультиматумы можно сразу по лицу получить, то действительно остаётся только смириться. Но адекватные люди на такое обычно не соглашаются
Сообщение было удалено
Никогда мужчина не может ударить женщину если он Мужчина! Ни в каком случае. А тем паче беременную! А не нужно провоцировать агрессивных нападок. Уходить от этого дауна незамедлительно
Сообщение было удалено
Ты ***
"Ваш дегенерат преступник , который дважды ударил беременную, потом хотел за руль сесть и убить кого-нибудь . Алкаши поганые" Этим все сказано. Вам решать что делать